![]() |
Приветик!
Мы в сад уже ходим,в 12-й. А последовательность такая.Идете в комитет по образованию и встаете там на очередь.Мы когда пришли сад еще был закрыт.Нам сразу и ваыдали путевку.Потом с ней пошла в сад.И с октября прошлого года мы ходим в сад.А так,должны в следующем году открыть еще и новый садик,13-й,он среди желтых домов.Туда уже тоже на очередь встают. Я завтра постараюсь узнать точный адрес куда надо обращаться,чтоб встать на очередь и тебе отпишусь. |
Кстати,в этом году ничего,в прошлом холодно было в квартирах и трубы чуть теплые,мы всю зиму с обогревателями прожили.А в этом году еще их даже не всключали,топят нормально.Может в прошлом году топили не на полную мощность,потому как половина квартир пустовала.
Единственное меня бесит-это нечищенный асфальт.Я привыкла в Москве просыпаешься с утра и слышишь,что дворники уже чистят улицу.Здесь такого нет.Хорошо,если к обеду почистят около подъездов.А проезжую часть чистят трактором.Это ппц,сплошной лед.Но многие мамочки нашли и в этом плюс,вернее от нечищенных дорог,что сразу от подъезда можно ребенка сажать в санки и везешь спокойно.В Москве так на санках не покатаешь,дороги отчищены до асфальта.В общем,к нечищенным дорогам еще долго привыкать,наверно,буду. |
спасибо огромное за ответ, буду ждать информации о садике. Пиши всё-всё, где находится этот комитет, какие документы нужны. Не влияет ли то что ребенок будет прописан в Москве?
|
У нас половина детей,что ходит в садик прописаны в Москве.
На счет документов я думаю тебе лучше там узнать. тел. (4967) 63-26-60 Комитет по образованию. г.Подольск,ул Веллинга д3. Записывают детей они по понедельникам и средам. |
[QUOTE=Лисёнок;2830539]У нас половина детей,что ходит в садик прописаны в Москве.
На счет документов я думаю тебе лучше там узнать. тел. (4967) 63-26-60 Комитет по образованию. г.Подольск,ул Веллинга д3. Записывают детей они по понедельникам и средам.[/QUOTE] ой спасибочки большущее!!! теперь осталось дело за малым:preg: Бедный сынулькин, ещё не родился а мама уже щет садик куда сплавить)))):to_become_senile: |
на самом деле,в Подольске тоже очереди немалые могут быть.Это хорошо у нас в районе школы строятся и сады.Так этот сад новый открылся впервые за 20 лет.Я тоже стала думать о том где комиссия и как она работет,когда еще не родила.Это не значит,что ты прям сразу ребенка в сад отдашь.Мы на очередь встали дочке месяца 2 или 3 было.А в сад пошли в 2,8 года.
|
ну значит всё вовремя я разузнаю
|
девочки, кому надо , ОТДАЮ ДАРОМ МАТРАС в кроватку размером 120*60
конверт голубого цвета с чепчиком, уголком не зимний (без меха) живу в Подольске, пишите в личку |
так-так-так пора заявку на сад писать....
Планирую перебераться в Подольск в ближайшие месяцы. Могли бы встретиться потом и вместе гулять с малышами)) |
девочки!мы живем не далеко от острова сокровищ,давайте как нить встретимся с мелкими погуляем,а то мы тут пол тора года,и все с кем тут познакомилась переехали((
|
[QUOTE=Викусик;3460521]девочки!мы живем не далеко от острова сокровищ,давайте как нить встретимся с мелкими погуляем,а то мы тут пол тора года,и все с кем тут познакомилась переехали(([/QUOTE]
блин, у нас пока отменяется переезд... ну не буду загадывать может снова придем к такому решению..... а так я бы с радостью))))) |
Девочки привет! Есть кто у нас еще с Подольска?
|
Есть !и я тут неподалеку!)
|
Привет соседи:). Мы тоже переехали в Подольск два с половиной года назад из Москвы:). Живем в Юбилейном районе или как его еще назыаают 'Подольские Просторы'. Давайте дружить и общаться;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати насчет санок, снегокатов - это правда. Зимой можно везти прямо от подъезда детей на снегокате к горкам. Так что у детей здесь настоящее детство с пушистым нечищенным снегом, снежными крепостями снежками и горками. Но есть и минус конечно в этом. Дороги при этом очень скользкие. Прошлой зимой упала на бедро. Была большая гематома. Вообщем город мне нравится. Вообще я его ощущаю как спальный район Москвы. Конечно есть некотрые минусы финансирования и контроля по сравнению с Москвой. Но плюсы свои есть: новая квартира, новый район с новыми садами и школами, много секций, кружков для детей в пешей доступности, более свежий воздух по сравнению с Москвой, вид на лес:)). |
Давно тут тишина((( Кто сюда заходит? Я бы тоже пообщалась!
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |