![]() |
Двери у нас всегда открыты,только когда муж на работу уходит,то дверь закрывает.
|
У меня младшая сестра постоянно закрывает двери, т.е. ну, не может она мимо открытой двери пройти , а у меня все наоборот , даже когда с мамой жили дверь всегда открыта в комнату была , ну, за исключением интимных моментов. Вот нас две сестры , выросли у одних родителей, одинаково воспитывались , а на :) двери :-D по разному реагируем. Меня бесят закрытые двери.
|
[QUOTE=Mollybee;177593]
но остался бзик - терпеть не могу когда отдернута занавеска на лоджию. так мне сразу неуютно![/QUOTE] Ой, тоже самое! Особенно перед сном! Всегда ее на место дергаю :-D |
А меня бесит когда мама в нашей комнате шторы раскрывает.... первый этаж... окна на оживленный перекресток... чуствую себя как на сцене....голая
|
у меня днем двери обычно открыты, а во ночью только если очень жарко в комнате открываю.Неуютно мне както с открытыми дверями спать.
|
у меня из за рещбенка закрыты...а раньше все двери были открыты,если не кого небыло...а если чужие люди,то в спальню закрывала...
|
нараспашку...закрываю лишь когда спать ложимся...как то умиротворенней от этого чувствую себя
|
у нас всегда открыты, но если гости и я детей спать укладываю, то закрываю... или когда папины друзья на кухне собираются, то я тоже в кухню дверь закрываю, а то даже телевизор не слышно
|
У нас всегда двери открыты,когда дома одни(за исключением ,когда Темочка днем спит).Когда гости приходят,закрываю дверь в детскую.А в кухню мы вообще дверь сняли за ненадобностью.
|
Ой, а я тоже хотела дверь кухонную убрать и арку вместо нее сделать. а теперь так рада, что не сделала так! Т.к. наш Никитос очень уж любит на кухне веселиться )))) А так дверь закрыла и забот меньше ))))
|
у нас всегда двери открыты
|
в тех комнатах где я нахожусь - закрыты, а в остальных могут быть открыты.
я просто не выношу, если дверь открыта, чувствую себя как на проходной. |
У нас двери открыты, но когда спать ложимся, я дверь закрываю. Почему то не могу уснуть с открытой дверью, она меня напрягает
|
у нас всегда все двери открыты! Просто живем втроем-- муж на работе день, чего мне закрываться, а если бы жили не одни, так может и закрывалась не знаю.
|
У нас открыты. Только если гости приходят, мы с малышкой кушать закрываемся в другой комнате.
|
У нас открыты, но на ночь дверь спальни закрываем.
|
Раньше, когда мы жили составом: мама, папа, я, двери были всегда открыты, ну, или призакрыты (ночью) А сейчас у нас получается уже 2 семьи, я привела к себе гр. мужа, поэтому дверь в нашу комнату чаще теперь закрыта. Но если мой куда-нибудь уезжает на несколько дней, то я дверь перестаю закрывать, как раньше.
|
М ы живем вдвоем, поэтому двери когда мы дома открыты а когда уходим закрываем в комнату дверь от кошки, а то она свой порядок наведет))))
|
У нас всегда межкомнатные двери открыты, только в спальню дверь закрывается, когда гости остаются ночевать. А так не могу спать в четырех стенах - дверь всегда должна быть открыта.Вот:)
|
открыты. вообще арки надо заказать :)
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |