![]() |
[quote="Пушистый Катёнок;7488293"]Не интересно стало?[/quote]
интересно,но уж очень затянули... |
Ой, я люблю мыло/сопли, но когда не долго )) когда растянуто тоже становится не интересно... да и современные турецкие мне как то не катят....
|
Весения,уже 3 серии посмотрела "чужестранки"
очень интересно |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7488427]Весения,уже 3 серии посмотрела "чужестранки"
очень интересно[/QUOTE] Я так и думала, что тебе понравится) достойный сериал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Викуля![/b], как Кесем у тебя продвигается? Я уже 2 сезон смотрю, вообще ужасная новая актриса. |
[quote="Весения;7488655"]Я так и думала, что тебе понравится) достойный сериал[/quote]
да,достойный я похожий корейский смотрела,но там доктор женщина в прошлое попадает и лечит людей потом,тоже интересно было,называется "вера" |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7488662]да,достойный
я похожий корейский смотрела,но там доктор женщина в прошлое попадает и лечит людей потом,тоже интересно было,называется "вера"[/QUOTE] Не смотрела, возьму на заметку |
тоже трогательный фильм
|
Досмотрела вчера Склифасовского. Мда, намешали целую кучу всего в конце. Еще на пару сезонов хватит.
|
[quote="Весения;7488655"]Викуля!, как Кесем у тебя продвигается? Я уже 2 сезон смотрю, вообще ужасная новая актриса.[/quote]
У меня пока никак, Дашуль, времени нет, я зависла на 16 серии 1 сезона. Вот 3 дня должно быть посвободней, думаю посмотрю. |
[b]Викуля![/b], Это хорошо что тебе ещё далеко до этой ужасной тётки Кёсем:girl_prepare_fish:
|
[b]Весения[/b], я после анг сериалов буду скоро знать их историю:connie_1:
а уже после чужестранки любой сексу научится после стольких сцен любви:-D |
Девочки, а что Скифосовский закончился опять?(((
|
[quote="Весения;7489422"]Викуля!, Это хорошо что тебе ещё далеко до этой ужасной тётки Кёсем[/quote]
Дашуль, я тоже так думаю :) вообще не уверена, что смогу с ней смотреть %-0 поэтому пока растягиваю удовольствие, пока еще молодая актриса.... Даш, а эта ужасная тётка с какой серии? или прям с начала второго сезона? [quote="m@m@ ~YO~;7489448"]Весения, я после анг сериалов буду скоро знать их историю а уже после чужестранки любой сексу научится после стольких сцен любви[/quote] аха-ха, Вероника :-D А историю да )) я сама люблю, когда сериалы именно исторические, не искажают историю, а рассказывают ее.... двух зайцев убиваешь, и приятно время проводишь за просмотром и просвещаешься ))) |
Вик похоже на то,но закончился как то странно
Я начала "Любовницы" смотреть |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7489448][b]Весения[/b], я после анг сериалов буду скоро знать их историю:connie_1:
а уже после чужестранки любой сексу научится после стольких сцен любви:-D[/QUOTE] Да любят они в чужестранки это дело:-D:fluffle: Я кстати да историю англии лучше знаю, чем например Руси даже стыдно немного) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Викуля![/b], Вик она прям с первой серии второго сезона, прискакала такая я ее не ждала))) |
[quote="Весения;7490681"]Я кстати да историю англии лучше знаю, чем например Руси даже стыдно немного[/quote]
и я с этими фильмами больше знаю о истории англии оказалось,что моя ученица родом из Шотландии..какая же там красота! |
[quote="Весения;7490681"]Вик она прям с первой серии второго сезона, прискакала такая я ее не ждала)))[/quote]
:-D Даш, ее видимо никто не ждал ))) [quote="m@m@ ~YO~;7490700"]оказалось,что моя ученица родом из Шотландии..какая же там красота![/quote] Вероник, какая такая ученица? Ты работаешь? |
да,пожилая женщина приходит учить русский раз в неделю
|
ааа, понятно. Ты молодец, Вероник ))
|
спасибо,уже 2 года она у меня учится
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |