![]() |
[QUOTE=Нэт Го;7512652]А мы только во вторник пойдем первый раз взвешивается. Думаю, тонну мы набрали))). у нс сегодня первый раз, чуть ли не за неделю, спокойный день. Доча не орет, не плачет, спокойно засыпает, хорошо спит, разговаривает и улыбается. И даже сейчас, перед ночным сном не перевозбужденная. Не сглазить бы.... (ттт)[/QUOTE]
Тьфу тьфу тьфу.чтоб не сглазить. Пусть так и будет. А мы наоборот сегодня беспокойные. Даже пришлось укачивание на фитболе вспомнить. |
Всем доброе утро, мы плачем если только хотим сисю. Думаю мы тоже за месяц набрали немало,записываемся к врачу.
|
У нас глазик загноился...слеза постоянно стала там образовываться и гной....
|
[QUOTE=Тигги;7513011]У нас глазик загноился...слеза постоянно стала там образовываться и гной....[/QUOTE]
Поправляйтесь, Ир! |
[QUOTE=Тигги;7513011]У нас глазик загноился...слеза постоянно стала там образовываться и гной....[/QUOTE]
Тоже канал закупорен слезный. промывай фурацилином, сильно гноится- левомицитил 7 дней. Можно аккуратно массировать согнутым пальцем, чтоб канал лопнул. У меня- у обоих детей проблема. У старшего лопнул сам, у младшей- посмотрим. |
Наташ,у вас с рождения так? Нам педя сказала,что если бы был закупорен,то уже с рождения...а у нас ток сегодня появилось. В общем бум смотреть...
Спасибо,Катюш))) |
[b]Тигги[/b], У нас левый глазик был. Промывали фурацилином. Сейчас гноя нет. Только веко красное. Мы пошли все прыщиками, на лице много, на теле 2-3, купались сегодня в ромашке.
|
Всем привет.
А у нас попа красная.ТК я имела глупость съесть два чернослива их компота и малыш какался через 30 минут всю ночь предыдущую. |
[QUOTE=Тигги;7513038]Наташ,у вас с рождения так? Нам педя сказала,что если бы был закупорен,то уже с рождения...а у нас ток сегодня появилось. В общем бум смотреть...
Спасибо,Катюш)))[/QUOTE] С рождения не гноился, но слеза стояла, я сразу поняла в чем дело т.к. проходила уже это. А у сына с рождения гноился- помню, потому что нас из-за этого в инфекционное отделение перевели на другой этаж. У нас и сейчас не каждый день гноится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринетта;7513053][b]Тигги[/b], У нас левый глазик был. Промывали фурацилином. Сейчас гноя нет. Только веко красное. Мы пошли все прыщиками, на лице много, на теле 2-3, купались сегодня в ромашке.[/QUOTE] Вот и у нас. на теле две штуки увидели на зоне декольте, а лицо и голова вся, но не красные, а мелкие под цвет кожи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас новое достижение: сегодня сама перевернулась с живота на спину. Неохото ей на животе было лежать- она сначала голову положила и развернула лицом вверх, а потом и все развернулась. |
Всем доброе утро.
Мы пока только научились голову переворачивать вправо и влево. Что с этими прыщиками делать?На теле тоже в зоне декольте. |
К вам врачи не ходят? Мы-то во вторник пойдем и узнаем. Но в принципе, они нас не беспокоят. Только меня чисто внешне.
|
[b]Нэт Го[/b], Уже нет, не ходят. Мы тоже собираемся уже к врачам.
|
ну вот и узнаем. У меня почему-то игрушку не пытается взять, а по нормам должна. только смотрит на них.
а вообще такая взрослая стала. все что-то рассказывает. улыбается постоянно. наконец может одна полежать. раньше сразу кричала. |
Мы только можем улыбаться, остальное все пока в планах......
|
Ого.Наташ,шустрая какая малышка у вас!!!
Мариш,может аллергия у сынули? |
[b]Тигги[/b], Ириш, они его в принципе не беспокоят, больше я волнуюсь.
|
[b]Нэт Го[/b], Наташ, с новыми умелками вас!!!
Девочки, пусть скорей все аллергии проходят у малышей! |
Всем привет! Мы дома! Вчера приехали, Федюша всю дорогу спал)
А вот вечером капризничал, видимо смена обстановки все таки подействовала.... Ночью спал неплохо, 2 раза кормились и памперс меняли, спит в своей кроватке, не удобно и страшновато мне его с собой укладывать. Так же со старшим было. Кот проявляет жуткий интерес к ребенку. На ночь закрываемся от него. Девочки у нас тоже на одной щечке мелкие прыщички. Я слежу за рационом, думаю если его ничего не беспокоит то ничего страшного. Как вы купаете малышей? С чем? Мы в маленькой ванночке тли в обычной водичке или в череде. Вот думаю пора добавлять средство для купания? |
Мы в большой ванне купали с марганцовкой и с папой. Теперь в обычной воду- ничего не добавляем. С месяца плаваем с кругом на голове.
|
[b]Нэт Го[/b], вот чёт пугает меня этот круг и большая ванна. Как малыш так плавает? Шею не повредит? Нравится ей?
В маленькой ванне с горкой он не полностью погружен в воду, а в большой ванне боюсь не удержу |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |