![]() |
[quote="Татьяночка87;7613438"]Почему все узнают?[/quote]
Город маленький, все друг друга знают. На данный момент знают 4 человека. В прошлую Б был срыв на сроке около 7 недель. Поэтому жду когда этот срок пройдет. На работе тоже не знают. Я устроилась сюда всего месяц назад. |
Привет девочки!Можно я буду к вам заходить???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7613445]Город маленький, все друг друга знают. На данный момент знают 4 человека. В прошлую Б был срыв на сроке около 7 недель. Поэтому жду когда этот срок пройдет. На работе тоже не знают. Я устроилась сюда всего месяц назад.[/QUOTE] в этот раз такого небудет!всегда страшно ,постоянно чего то боишься,но ты права лучше позже о Б рассказать чем раньше!у меня пока только мои родители знают!даже свекры не вкурсе и друзья пока незнают!может на НГ рассекретимся,посмотрим, а может дождусь декрета(февраля) |
Спасибо) Рада со всеми познакомиться))
[QUOTE=Татьяночка87;7613438]Девочки у кого токс начался???Меня после обеда начало накрывать и до самой ночи, а утром опять все норм)) [/QUOTE] У меня начинается потихоньку, в основном когда проголодаюсь. Сегодня варила курицу, дышала в окно)) Ещё у меня дикий жор приключился, ем почти весь день(( За три недели уже 3 кило набрала(( Не хочу как в первую беременность набрать много, потом худеть тяжко |
У меня тоже жор((( но вес не знаю. Батарейка в весах села. Уже боюсь на них вставать
|
Привет, девочки! У меня токса нет , как и в первые две Б.. при токсе говорят ацетон повышен в организме и типо отравление идет,поэтому и тошнит..у беременных он повышается, а у кого то нет..у меня аппетита совсем нет..завтрак запихиваю..сушняк ,но пить не могу не глотается прям.. Пошла 8 неделя ,кроме как спячка других симптомов нет.. иногда делаю тесты раз в 3-4 дня смотрю не бледнеет ли полоска (не падает ли хгч)
|
Привет девочки! Поздравляю тех, кто уже заселился! Крепитесь крепче к друг дружке до самого июля!!!! На остальных желающих большой заразный беременный ЧИХ!!!!!! :puz:
|
Всем приветик) :puz:
можно в ваш домик:) Меня зовут Оксана Б вторая Из признаков ничего кроме аппетита и тянет поясницу) пока так:connie_1: |
[b]Интрига222[/b], Оксана, добро пожаловать))) уже уверена сто принцесса будет?))))
|
[QUOTE=Хомочка;7613814][b]Интрига222[/b], Оксана, добро пожаловать))) уже уверена сто принцесса будет?))))[/QUOTE]
Нет конечно) но в душе жду доченьку) Меня жуть как тянет на шаверму:puz: уже съела на ночь глядя:) в прошлую Б много набрала , сейчас так не хочу...буду стараться не разьедаться) |
Всем доброго утра! В первую Б я тоже набрала прилично, и во вторую тоже не хочется набирать, НО БЛИН, хочется вкусненького, причём я сама не понимаю чего хочу, вроде съем печеньку не помогает, пироженку не помогает и вот так могу перебирать! И заметила я мясо хочу, в прошлый раз смотреть не могла на него! Может все таки девочка)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Интрига222;7613812]Всем приветик) :puz: можно в ваш домик:) Меня зовут Оксана Б вторая Из признаков ничего кроме аппетита и тянет поясницу) пока так:connie_1:[/QUOTE] Добро пожаловать! Поздравляю с Б |
Я 2 год назад похудела на 20 кг, помню скольких трудов мне это стоило. Так не хочется разъедаться, но не могу остановиться. Постоянно есть хочется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вчера была на узи. Плодное яйцо в матке, соответствует 5 неделям. Теперь надо сердцебиения дождаться. |
[QUOTE=Хомочка;7613941]Я 2 год назад похудела на 20 кг, помню скольких трудов мне это стоило. Так не хочется разъедаться, но не могу остановиться. Постоянно есть хочется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вчера была на узи. Плодное яйцо в матке, соответствует 5 неделям. Теперь надо сердцебиения дождаться.[/QUOTE] Я в среду пойду на УЗИ и сердечко слушать :girl_in_love: жалко муж не сможет, совпало что ребёнка на занятия вести нужно! После первой Б я с 82 до 59 похудела, после родов через полгода сразу в зал и тренера возьму:girl_in_love: |
Всем спасибо за теплый прием)
Я тоже похудела после первой Б не хочу больше набирать))) будем стараться держать себя в руках! Кто - нибудь встал на учет? Девочки у зуб болит надо к врачу делать ренген скажите кто знает зубной генген можно в Б в 1 триместр ? |
[B]Интрига222[/B], вообще рентген при Б не делают, там даже спрашивают всегда перед тем, как делать, не беременная ли ты? Думаю, в 1 триместре особенно не желательно
|
Всем привет! Поздравляю с :preg:! Вполне возможно, что мы тоже попадем в июлята. А может, в июнята, 50 на 50. Так что буду заходить сюда! Меня токсикоз донимает уже больше 2 недель. Не знаю даже, что и съесть, ни на что особо не тянет, все время тошнит.
[B]Интрига222[/B] я как раз лечила зубы в самом начале беременности, еще до задержки. Тогда я, конечно, не знала, что беременна, но предполагала. Рентген там делают разный: всей полости или отдельных зубов. Наверное, тот, который всей полости делать не стоит. А рентген отдельных зубов у нас, во всяком случае, делается под фартуком. К тому же он длится секунду. В общем, мне делали такой рентген пару раз, и не думаю, что об этом стоит переживать. Если слетать куда-нибудь на самолете, облучение будет, пожалуй, побольше. Но в любом случае врачу, наверное, лучше знать, можно делать или нет. Если зуб болит, лучше не тянуть с обращением. Я кстати не только лечила, но еще и удалить пришлось зуб мудрости, когда уже знала о беременности. Вот это была жесть! |
Очень надеюсь присоединиться к вам.
По моим предварительным расчетам - чудо планирую на самый конец июля (28ое). Из ощущений - уже неделю как резко усилилось обоняние, никогда такого не было со мной. Теперь задержка пару дней, периодически по ночам боли в животе - резче чем при пмс и кратковременные. Ещё из ощущений - очень чувствительные соски. Завтра утром сделаю тест - отпишусь. Пью фолиевую на ночь, вот думаю сегодня на ночь поставить утрожестан - хуже от него ведь точно не будет? Всем большой большой удачи и хорошего настроения!!! |
[quote="Интрига222;7614035"]Девочки у зуб болит надо к врачу делать ренген скажите кто знает зубной генген можно в Б в 1 триместр ?[/quote]
Я тоже думаю, что надо с врачом проконсультироваться по этому вопросу. Я за 2 дня до // пошла к зубному. Разковыряли до нерва. Пришлось ставить лекарство,чтоб его убить. А убирать лекарство и пломбировать каналы пришлось уже когда знала о Б. Страшно на таком маленьком сроке, но что ж делать, не могу же я с дырищей в зубе ходить. [quote="Beeelochka;7614065"]Так что буду заходить сюда![/quote] Заглядывай к нам в гости) [quote="filasofa;7614310"]Завтра утром сделаю тест - отпишусь.[/quote] Будем ждать результата)) |
Всем привет ещё раз!) Я смогла восстановить свой старый профиль. Раньше писала под ником Pandora_snv
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Линеечка почему-то не хочет работать(( |
[b]Татьяночка87[/b], с 8 недельками)))
|
Девочки кто-то пьёт витамины? Я на учёт ещё не встала, поэтому ориентируюсь по первой б, пью витамин Е, йодомарин, фольку.
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |