Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Мартовская 11.01.2018 21:13

Девочки, всем привет!
Ну я вот как бы сюда собралась, пока слабые //, но верю, что это крепко на 9 месяцев)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама Бо[/b], Нина, вашу болталку активно читала год назад)), сейчас как дежавю))).
[b]Маришка_[/b], тоже сынуле на днях 10 месяцев)), привет!!

Верю в Чудо 11.01.2018 21:25

[QUOTE=Мартовская;7628738]Девочки, всем привет!
Ну я вот как бы сюда собралась, пока слабые //, но верю, что это крепко на 9 месяцев)).

[b]Мама Бо[/b], Нина, вашу болталку активно читала год назад)), сейчас как дежавю))).
[b]Маришка_[/b], тоже сынуле на днях 10 месяцев)), привет!![/QUOTE]
Ого тихонько поздравляю :)))

Мартовская 11.01.2018 21:47

[QUOTE=Верю в Чудо;7628747]Ого тихонько поздравляю :)))[/QUOTE]

Тихонько спасибо)))

Мама Бо 12.01.2018 05:57

[b]Мартовская[/b], привет! Тихонько заходи и располагался!!! Ярчайте и крепитесь крепко накрепко на 9 месяцев!!!

Anastacii 12.01.2018 09:20

[b]Мартовская[/b], Вновь прибывшим, приветик.

Маришка_ 12.01.2018 11:20

[b]Мартовская[/b], помню помню))) Мы были в одной болталке, на март 2017))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сдала хгч 10.01. - 97... Прогестерон 19.7 нг/мл... Я стала переживать, вроде как маловато..(( О первой беременности узнала позже, на 4 неделе...т.к. думала что это сбой... А сейчас у меня была поздняя О ( я следила за ней - 27.12.) и по ходу имплантация тоже была на 10-11 день... Делала тест 09.01. и был идеально чистый тест с /... А 10.01. просто так решила сделать и потратить последний имеющийся тест и обалдела от //...
Я всегда мечтала о двух детках и чтобы разница была не большая...Очень надеюсь что в этот раз все будет хорошо..)) Муж хочет сына..но сказал что и дочке будет очень рад)) Кто-нибудь ходил уже на хгч?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], Вам когда 10 месяцев? Нам 15 будет...

Мама Бо 12.01.2018 12:44

[b]Маришка_[/b], не переживай, если овуля поздняя, то нормальные цифры. Я ходила ХГЧ 8-го сдала, так как вообще не понимала что когда и хотела срок хоть примерный знать. Было 2840 кажется, это где-то 5 недель акушерских. Вроде совпало с последними месячными...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Записалась на УЗИ завтра, хочу чтоб плодное яйцо глянули, в матке, нет... На всяк.

Tatka 12.01.2018 19:48

Всем привет. Удачной Б и родов в срок! А мы пока в планюшках)

Мартовская 13.01.2018 16:54

[b]Мама Бо[/b], спасибо! Стараемся!!!)

[b]Anastacii[/b], приветик!!!;)

[b]Маришка_[/b], да, ты пропала потом, некогда видимо тебе было писать в болталке). У нас 14 января 10 месяцев)), тоже планировали с маленькой разницей!

[b]Мама Бо[/b], удачного похода! Ждём результат!
Я сегодня сдала хгч, прогестерон, ттг и расширенную коагулограмму ( по ней все в норме Б), остальное жду.

[b]Tatka[/b], ты делала тестик или М пришли?

Мариша, сдай хгч в динамике, может из-за поздней О так. Надеюсь, что все хорошо!

Верю в Чудо 13.01.2018 17:11

Я пока в сторонке...у меня ни Б ни М((((

Мартовская 13.01.2018 17:28

[b]Верю в Чудо[/b], ну если М нет, есть надежда!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот за 3 дня сделала тест и не увидела ничего, тест закинула в ящик в ванной, расстроилась. На след день стало своё самочувствие подозрительным, живот тянуло, желудок как будто полный, живот надулся, хотя ем все как обычно и ничего вредного.
Залезла в ящик взять новые тесты и взглянула на вчерашний, а там //. Я думала уже неинформативно, глюк. Сделала новый и стал проявляться на глазах. Так что всем на заметку, не выбрасывать тесты и не делать преждевременные выводы)

Мама Бо 13.01.2018 17:46

Всем приветики. Ну все, горошина в матке, овуляция справа, эмбриончик даже видно и сердечко. 5 недель по УЗИ. По месячным 6. Ну очень ранняя овуляция.

Я тесты никогда сразу не выбрасывала, наблюдала, как на ранних сроках не торопясь проявляется полоска...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], апчхи, и айда к нам!

Верю в Чудо 13.01.2018 17:56

[QUOTE=Мама Бо;7629369]Всем приветики. Ну все, горошина в матке, овуляция справа, эмбриончик даже видно и сердечко. 5 недель по УЗИ. По месячным 6. Ну очень ранняя овуляция.

Я тесты никогда сразу не выбрасывала, наблюдала, как на ранних сроках не торопясь проявляется полоска...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], апчхи, и айда к нам![/QUOTE]
Поймала и втерла)))) у меня 1дз тест чистый(((

[QUOTE=Мама Бо;7629369]Всем приветики. Ну все, горошина в матке, овуляция справа, эмбриончик даже видно и сердечко. 5 недель по УЗИ. По месячным 6. Ну очень ранняя овуляция.

[b]Верю в Чудо[/b], апчхи, и айда к нам![/QUOTE]

Теперь растите все 9месяцев@@@@ и родов только в срок @@@@

Мама Бо 13.01.2018 18:18

[b]Верю в Чудо[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], держу кулачки!

Мартовская 13.01.2018 18:22

[b]Мама Бо[/b], поздравляю с отличным результатом!!!:)))

[b]Верю в Чудо[/b], нет М, значит ждём и держим кулачки на //!

Пришли мои результаты все. Все в норме! Хгч 70,4, что соответствует сроку 3-4 недели). Прогестерон 22.1, норма от 11.2-90 для 1 триместра. Вот думаю, может начать пить дюф? Или сходить к Г и узнать у неё. Когда на приём к Г пойти, в 4 недели рано? На Узи лучше с 5 недель? Мне просто раньше надо показаться, так как я на учете у гематолога, опять уколы Всю Б буду делать.

Anastacii 13.01.2018 18:47

[QUOTE=Мартовская;7629363][b]Верю в Чудо[/b], ну если М нет, есть надежда!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот за 3 дня сделала тест и не увидела ничего, тест закинула в ящик в ванной, расстроилась. На след день стало своё самочувствие подозрительным, живот тянуло, желудок как будто полный, живот надулся, хотя ем все как обычно и ничего вредного.
Залезла в ящик взять новые тесты и взглянула на вчерашний, а там //. Я думала уже неинформативно, глюк. Сделала новый и стал проявляться на глазах. Так что всем на заметку, не выбрасывать тесты и не делать преждевременные выводы)[/QUOTE]

У меня так было со вторым ребенком. Так что я делаю и откладываю, минут через 5 -10 смотрю.

ХГЧ и гормоны не сдаю. Мне не интересно 4 или 5 недель у меня. А к Г меня ничем не затащишь. Хорошо если к 12 недели я появлюсь. А то может и к 20. Сама платно сделаю УЗИ, когда пол можно будет определить.))))

У меня четкая неприязнь ко всем врачам. А к геникологам откровенная ненависть. Я приходила мне сразу молча отказ от госпитализации и все. Все наши общения.

Смоляночка 14.01.2018 11:10

Всем приветик,девочки)удачной б и родов в срок)ну и чихните что ли)на удачу:puz:а вдруг повезет сюда;)

Мама Бо 14.01.2018 11:46

[b]Мартовская[/b], спасибо!

[b]Смоляночка[/b], Яна, апчхи на тебя! Давай уже к нам)))

Всем приветик! Тишина... Все празднуют)))
Записалась к Г на завтра, это ещё до УЗИ и ХГЧ, а сейчас думаю, чего идти... На учёт не поставит, срок я знаю уже, ну ее, чё зря лазать туда только будет. Пойду недель в 10.

Верю в Чудо 14.01.2018 11:59

Почему не поставят?

Мама Бо 14.01.2018 12:51

Маленький срок. Я всегда на этом сроке приходила, она все спросит, запишет, посмотрит на кресле...а потом скажет, ну приходи недель в 10, такого-то числа, поставлю на учёт.

В прошлый раз пришла на этом сроке примерно, так как кровить начала. Она вообще беременность не увидела, матка говорит маленькая. И отправила на хгч

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.