Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети сентября-октября 2018 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47803)

Vestochka 04.11.2018 11:54

Ура ура! Нас выписывают сегодня!!!
Наконец-то)

Ночка сегодня была жаркая. Дочь решила,что спать не обязательно. Висела на груди,крутилась,пыхтела. 3 раза покакала. Несколько раз покричала. С 1 ночи и до 5 утра. Зато днем спит...

Curly Straight 04.11.2018 12:20

[b]Vestochka[/b], ура :)))

А Нил постоянно какает. За ночь 3 минимум подгуза меняю.
Сегодня, кстати, опять до 6 спал без вопросов. Прдкармливала только.

Дашулька) 04.11.2018 15:52

[b]Vestochka[/b], поздравляю!!!
А мы сегодня и ночью и днем плохо спит,плачет.
[b]Curly Straight[/b], мы то же какаем часто вот только ночью перестали часто какать только под утро либо в 4 либо в 6,а днем после каждого кормления почти.

Шуруня 04.11.2018 17:57

[b]Vestochka[/b], Поздравляю с выпиской!!!!

Ключик 04.11.2018 21:15

Всем привет!
Танюша, урра! Дома намного легче. Меня еще и на 5 сутки аж выписали, и кровать была ужасно неудобная, и спать заставляли со светом, да еще уколы, все болело. Ужас! А дома уже легче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы какали только утром. По вечерам плачем, колики мучают. Сегодня в 6 скупались, а заснул только что в 9. Тужимся, злимся, плачем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сегодня погодка чудо, целый день гуляли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Шуруня[/b], тебе когда ложиться? Малыш не перевернулся? У нас знакомая девочка ввв понедельник родила, малыш перевернулся после 37 недель, собирались кесарить. А мой лентяй не захотел.

Шуруня 04.11.2018 22:45

[b]Ключик[/b], я не буду заранее ложиться или со схватками поеду .а так 13 иду в род дом сдавать анализы если на кс и там прям ближайшие пару дней и прооперируют.
в четверг ровно 38 нед. у меня сейчас сомнения насчет где у него голова есть слабая надежда что внизу. но с другой стороны я чет так настроилась на кс уже .но с моими взглядами б ер предпочтительнее

Дашулька) 05.11.2018 07:54

А мы к вечеру орать истошно начинаем где то с 5 и по 20мин спим и утрясываю ее черти как, а потом в 8 в ванну и в 9 спать.

Curly Straight 05.11.2018 09:50

Блииин... я так боюсь этих криков... у нас не было ни с одним... пока Нилуша хорошо себя ведет :girl_in_love:

Дашулька) 05.11.2018 10:24

[b]Curly Straight[/b], у нас проблема еще в том что она соску не берет.я думаю если бы брала спокойней была бы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот Варя сосала соску и было все ок,не ну были проблемки в первые месяца из за лактозы а потом спокойная была.

Curly Straight 05.11.2018 10:26

[b]Дашулька)[/b], мы буквально вот в субботу купили пустышку. Пока не очень жалует, но я дома и не настаиваю. В основном, в машине предлагаю или когда выходим на улицу. Но немножко совсем пососет и выталкивает.

А вообще, он такой прикольный. И с рождения прям умеет "агу" говорить ) как чихнет или зевнет или пукнет - так удовлетворено "аглууууу" на выдохе)))

Дашулька) 06.11.2018 09:54

[b]Curly Straight[/b], классно)дальше еще хлеще будет,моя сейчас так болтает и смеется я говорю это ты со мной разговариваешь а она смеется)прям рассказывает что то)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я своей на ночь пытаюсь соску впихнуть,но что то ни как.Варя соску еще в роддоме взяла а софия сразу плюнула

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сделали благодаря знакомым ,а то в очереди в поликлинике можно и до января прождать звонка,узи брюшной полости и мочеполовоц системы все ок.в понедельние к гинекологу идем и в пятницу надо постараться хорошо сдать мочу по нечепоренко.тут что то затишье)давайте делитесь как делишки у всех?мы все чаще вторую половину ночи спим вместе.

Татьяна89 06.11.2018 20:57

[quote="Дашулька);7709663"]а вы узи головы делали?а нам единствен что не назначали так это кардиолога)
[/quote]
Ага, нам делали в роддоме.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Приветик, девочки.

Сегодня были у кардиолога, по экг сказала что учащенное сердцебиение, послушала сказала все в норме, но так как ооо размеров на границе нормы рекомендовала пройти эхо-кг, записалась на субботу. Что то вот начала переживать...
Улька все такая же спокойная, хорошо кушает и спит, плюбила водичку.

На счет пустышки моя тоже не жалует, авент вообще ни в какую, обычную взяла, но я даю только на улице и когда дела доделываю, а она кушать просит)
Какаем мы раза 3-4/сут. Пукаем очень хорошо. Животик не беспокоит.
Еще сегодня в пк медсестра сказала что мы желтоватые...я не замечаю, думаю сдать кровь теперь.

Ключик 06.11.2018 21:08

Всем привет!
А мы были сегодня у невролога. Поставили диагноз незрелость нервной системы, из-за того что иногда дрожит подбородок и мраморный цвет кожи. Назначили месяц пить Пантогам. Может и спать больше станет. Все равно спит мало, особенно днем. Отчего не понятно. Может после наркоза. Мне кесарево под общим делали. Ну хорошо, что в развитии не отстает.

Шуруня 06.11.2018 23:10

[b]Ключик[/b], расскажи про отходняк после кс?через сколько встала и пошла?

Здоровья вам

Ключик 07.11.2018 10:14

[b]Шуруня[/b], спасибо.
Делали мне под общим наркозом. Поэтому будет отличаться. Когда пришла в себя болел живот. Два раза обезболили, стало легче. Прооперировали меня в 13-30. Где то в 21, санитарка меня помыла, затянула живот пеленкой и помогла встать. Я чуть чуть прошла и села на стул, пока она перестилала постель. На следующее утро часов в 7, меня опять подняли, сняли катетор из мочевого я уже сама помылась над судном, надела трусы и прокладку и все стала расхаживаться. В 10 принесли малыша и оставили насовсем. Как все говорят надо больше двигаться. Я еще когда не вставала, старалась двигать ногами и как то шевелиться. Ну а потом больше ходила хотя бы по палате. Со швом проблем не было, сейчас уже совсем зажил. Тяжелее всего было ложиться и вставать. Через неделю было уже легче. И меня убивало количество уколов, я их боюсь ужасно. Очень помогает бандаж. Нужен послеоперационный.

Vestochka 07.11.2018 11:12

Всем привет.
Как же дома хорошо)
Нас с первого дня беспокоит животик. Крикунья еще та) соседи,наверное,в шоке)))
Ночью спит исключительно у меня под боком. В кроватке не хочет лежать ни минутки. А я сама кайфую от того,что она под бочком. Наслаждаюсь этими моментами.
Кушаем грудь. Соски болят адски. Бепантен уже не спасает.
Сегодня еду снимать швы. Страшненько чет...

Шуруня 07.11.2018 17:14

Всем привет.ВИдимо отменяется у меня кесарево,Человек перевернулся головой вниз.

Curly Straight 07.11.2018 17:20

[b]Шуруня[/b], считаю, человек -- мололец. А что по весу говорят?

Шуруня 07.11.2018 17:24

[b]Curly Straight[/b], не много совсем говорят 3500. Так вообще круто было бы . Первый то 4230 .но Диагноз Крупный плод не убирают.плацента уже 3 степень зрелости . Я так поняла когда проснулась в ночи от того что дышать больно это и был переворот .

Дашулька) 07.11.2018 17:56

[b]Шуруня[/b], мне то же говорили что не крупной родится где то 3400 а оказалалось на 30 гр больше первой 3860.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.