![]() |
У нас тоже нет ковров,только в детской не большой полжили возле Сашиной кровати.Они там с Матвеем и играют.Я и не хочу нигде ковров.
|
мы с мужем после ремонта все дорожки и ковры выбросили, остался один (со стены) мы его на дачу увезли. А теперь хочу в спальню пару маленьких ковриков, типа травки, с длинным ворсом.. чтобы босиком приятно было постоять, пока тапочки нащупаешь спросони)
|
А мне кажется там где будит ребенок больше всего играть надо ковры, он и ползает и посидеть может, а вот на кухне мне не нравятся ковры
|
[QUOTE=Ивка;1106266]мы с мужем после ремонта все дорожки и ковры выбросили, остался один (со стены) мы его на дачу увезли. А теперь хочу в спальню пару маленьких ковриков, типа травки, с длинным ворсом.. чтобы босиком приятно было постоять, пока тапочки нащупаешь спросони)[/QUOTE]
Видели такие в Очаге. Сказали, что "шагги" называются (так и переводится - "лохматый"). Тоже как увидела, решила, что для спальни идеально. Ворс мягкий длинющий и цвета очень нежные. |
Мы тоже после ремонта все ковры выкинули, а был даже на кухне. Утеплили пол (так как тоже всей семьёй любители босиком ходить) и положили красивый ламинант. У нас в квартире сейчас всего 3 коврика: метр на 60 см. в детской у кроватки, у входной двери 50 на 80 и такой же в ванной у унитаза. Все три прорезиненные, под цвет интерьера разумеется, но самое главное легко стираются в машинке. Думаю для зала овал небольшой прикупить, да вот озадачивает то что стирать его не получиться, и он будет пыль собирать(
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63164.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63165.gif[/IMG][/URL] |
У нас в комнате ковер,на нем малыш и играет
|
у нас ламинат, не люблю ковры-пылесборники
|
Я люблю ковры, но в разумном количестве... и не так раньше на всю комнату стелили, а только у дивана или у кровати.... Вот сейчас собираюсь сама из пряжи сделать ковер к детской кроватке, нашла в интернете интересный мастер-класс, коврик получается в виде пушистой овечки :) очень здорово!
|
Ковры ненавижу!!!!!!!!!пережиток прошлого!
|
Ковры - пылесборники и лишний рассадник для всякой живности.
|
Я люблю ковры и ковролины, у нас правда один, но так приятно босиком по нему походить.
|
девочки вышли антибактериальные ковры,кто нибудь брал?
Машка-ромашка скинь сылку посмотрим тоже!!!! |
Долго его делать, как закончу обязательно фото выложу.
|
Я тоже стала склоняться к отсутствию ковров. У нас кот длинношерстный, от него ковры становятся однородного бело-рыжего оттенка, поэтому, когда постелили ламинат я сразу это все убрала. Теперь и убирать меньше т, к прошелся шваброчкой и все, а тут еще пылесось до посинения. Не хочу. Будут, когда детки постелю в маленькой, а так не хочу.
|
[QUOTE=Lana6;1651133]Я тоже стала склоняться к отсутствию ковров. У нас кот длинношерстный, от него ковры становятся однородного бело-рыжего оттенка, поэтому, когда постелили ламинат я сразу это все убрала. Теперь и убирать меньше т, к прошелся шваброчкой и все, а тут еще пылесось до посинения. Не хочу. Будут, когда детки постелю в маленькой, а так не хочу.[/QUOTE]
Вот-вот!! Тоже замучалась с котом!! Даже моющий пылесос не спасает!!!! Думаю,может совсем ковер убрать!!!!!! |
Настоящий ковер бывает только ручной работы - все остальные имитация. Уход за такими коврами сложен и дорог.
|
[QUOTE=Лиша;1651830]Вот-вот!! Тоже замучалась с котом!! Даже моющий пылесос не спасает!!!! Думаю,может совсем ковер убрать!!!!!![/QUOTE]
если, есть такая возможность, то лучше убрать. |
Хочу давно. Но мы живем на первом этаже над подвалом, у нас очень холодно всегда. Особенно пол. Если ковры убрать, а сын потом топать будет по полу голыми ножками, будет постоянно простужаться.
|
[QUOTE=Лиша;1795879]Хочу давно. Но мы живем на первом этаже над подвалом, у нас очень холодно всегда. Особенно пол. Если ковры убрать, а сын потом топать будет по полу голыми ножками, будет постоянно простужаться.[/QUOTE]
Сделайте теплый пол - и ковер совсем уберете, и тепло будет. |
[QUOTE=Танюха;1797563]Сделайте теплый пол - и ковер совсем уберете, и тепло будет.[/QUOTE]
Думаем над этим:) |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |