Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детская комната (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Компьютер в детской (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=497)

Кисюня Маня 26.11.2009 22:37

А я иногда дочу укачиваю, а сама за копом сижу........Нельзя?

futuremama 05.03.2010 01:04

у нас в одной комнате,но переживаю больше не из-за его шума(Кире пофигу),а из-за жары...от него такая теплынь идет,а дома и так батареи шпарят((((

Кисюня Маня 05.03.2010 16:49

Теплынь ладно, я про излучение?

futuremama 05.03.2010 19:37

излучение тоже..плохо.Но с другой стороны куда сейчас без компьютера?это в нашем детстве не было микроволновок,компов и все такого прочего.А у наших детей это с детства.И на всю жизнь похоже)

Кисюня Маня 05.03.2010 19:59

Да...мы частенько перед компом с дочей сидим, только я стараюсь, чтобы она в него не смотрела.

maisa 12.03.2010 23:35

[QUOTE=Кисюня Маня;1480046]Да...мы частенько перед компом с дочей сидим, только я стараюсь, чтобы она в него не смотрела.[/QUOTE]

А как стараетесь? :) У нас вот она просто лезет в него...

Дафка 13.03.2010 00:45

А у меня если сидит со мной, с клавиатурой хочет поиграть, по кнопкап "побаробанить".
А раньше, когда видел на маниторе себя на заставке, так улыбался и радовался.

Кисюня Маня 13.03.2010 14:27

[QUOTE=maisa;1510685]А как стараетесь? :) У нас вот она просто лезет в него...[/QUOTE]

Держу животиком к себе и она глазеет по сторонам. Воть так. :)

Софьюшка 13.03.2010 14:42

[QUOTE=Кисюня Маня;1512045]Держу животиком к себе и она глазеет по сторонам. Воть так. :)[/QUOTE]

и мы так же:)

maisa 14.03.2010 14:38

[QUOTE=Кисюня Маня;1512045]Держу животиком к себе и она глазеет по сторонам. Воть так. :)[/QUOTE]

Ясно. Все равно моя очень непоседливая...
Все же надо как-то отучать от глазения в компьютер.

Лиша 18.03.2010 19:57

мы сидим часто и монитор смотрим. Тимурчику нравится. я понимаю,что наверное вредно,если его отворачиваешь он плакать начинает,а обратно повернешь-замолкает сразу:)

Mistral88 14.04.2010 10:16

Я думаю шум не проблема для малыша, да и лучше его приучать к разным шумам, лучше будет спать в разной обстановке и не надо будет на цыпочках ходить:)У нас малыш всегда с нами (есть причины), днем в коляске в общей комнате, где и комп и телевизор на нормальной громкости работает, и посуду моем вода шумит, и вытяжка жужжит (кухня в 2 метрах от коляски), а на ночь в кроватке - и ничего ему не мешает если спать хочет.:) Он у меня спит даже когда я пылесосом шумлю, не просыпается!
А вот что касается всяких излучений это не есть хорошо:( Я стараюсь чаще в комнате с ним бывать без компа и телека, когда дел нет:)

Miriam 14.09.2010 11:38

[QUOTE=Mistral88;1655690]Я думаю шум не проблема для малыша, да и лучше его приучать к разным шумам, лучше будет спать в разной обстановке и не надо будет на цыпочках ходить:)У нас малыш всегда с нами (есть причины), днем в коляске в общей комнате, где и комп и телевизор на нормальной громкости работает, и посуду моем вода шумит, и вытяжка жужжит (кухня в 2 метрах от коляски), а на ночь в кроватке - и ничего ему не мешает если спать хочет.:) Он у меня спит даже когда я пылесосом шумлю, не просыпается!
А вот что касается всяких излучений это не есть хорошо:( Я стараюсь чаще в комнате с ним бывать без компа и телека, когда дел нет:)[/QUOTE]

По поводу шума полностью поддерживаю! Мы так же точно поступаем!
А в монитор мы тоже часто таращимся, я маме в Skype каждый день звоню и внучку показываю, музыку детскую на ноутбуке ставлю... Да и современные экраны, по-моему, всячески защищают глаза пользователя от излучения %-0

Лиша 14.09.2010 12:00

[QUOTE=Miriam;2266925] Да и современные экраны, по-моему, всячески защищают глаза пользователя от излучения %-0[/QUOTE]

Не знаю.%-0 Не думаю, что прямо вот все.

Полиночка 14.09.2010 12:23

Моя малышка обожает и в телевизор, и в ноутбук смотреть, как могу не позволяю! А телевизор очень любит- лежит на животе, смотрит и смеется))

*Dolce Vita* 14.09.2010 12:24

Мы когда я еще беременная была, перенесли компьютер из нашей спальни в другую комнату, чтобы ребенок как можно меньше находился рядом с компьютером! В итоге все равно в спальне тока спим, а все остальное время проводим в комнате с кмпьютером:girl_haha:
Каролинка тоже любит в него смотреть)

Крошка 11.10.2010 08:31

мы тоже в буку любим поглазеть...особенно если я там малышей ему показываю...или видео
Егоркино сразу столько радости..))

Сочная долька 27.10.2010 23:51

Любим мы что телевизор, что компьютер, и никуда не денешь это все, одна комната. Покахзываю иногда ей мультики, смеется, оч нравится))

Лиsенок 29.10.2010 22:32

мы тоже ой как любим поглазеть,но я не разрешаю...насмотрится еще!!!!!!!!сын например только с сада приходит и ждет когда же спокойной ночи начнется!!!не сидит конечно перед телевизором,но и не забывает про мультик!!!мы не вывключаем специально телевизор,если дети рядом...но маленькой не показываем...

SPA 04.01.2011 12:00

[QUOTE=Miriam;2266925]По поводу шума полностью поддерживаю! Мы так же точно поступаем!
А в монитор мы тоже часто таращимся, я маме в Skype каждый день звоню и внучку показываю, музыку детскую на ноутбуке ставлю... Да и современные экраны, по-моему, всячески защищают глаза пользователя от излучения %-0[/QUOTE]

Мы тоже по скайпу с родственниками общаемся, малышке даже нравится, она улыбается, смотрит с интересом, а вот тв не разрешаю пока.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.