![]() |
Как то я с опаской к прыгункам отношусь. Деткам то очень нравится, но если вдуматься и предствить что творится с их скелетом..мммм...
|
У нас у дочки не было прыгунков. А тут знакомые отдали. Повесим позже Максику - пусть развлекается время от времени
|
девочки в инструкции к прыгункам написано с 3 мес. Не рано ли? кто во сколько?
|
А мальчикам прыгунки можно?Зайкуня,вы вообще нормальная?
|
[QUOTE=Небо;1664429]Зайкуня,вы вообще нормальная?[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня была такая же реакция))) |
посоветуйте, нам 8 месяцев, раньше был тонус и малыш вставал на пальчики, сейчас тонуса нет и ребенок наступает на стопу, не станет ли ребенок в прыгунках опять наступать на пальчики?
|
[QUOTE=Valeriya;1969344]посоветуйте, нам 8 месяцев, раньше был тонус и малыш вставал на пальчики, сейчас тонуса нет и ребенок наступает на стопу, не станет ли ребенок в прыгунках опять наступать на пальчики?[/QUOTE]
Думаю, это только специалист решит. |
Повесили мы прыгунки и вот думаю правльно или нет мы их повесили. Ребенок когда находится в них должен косаться пола целой стопой и стоять или должен стоять на согнутых ногах?
|
[QUOTE=Регина;259713]У меня сынок тоже обожал прыгунки, но невропатолог сказала, что лучше он в ходунках пусть ходит. И что прыгунки очень вредные, пришлось лишить ребёнка такого удовольствия.....[/QUOTE]
А я ни ходункам, ни прыгункам не доверяю почему-то. Уж лучше за руку водить. Мало ли что. |
посоветовалась с педиатром,она говорит что с 7 месяцев прыгунки, вот на днях посадили,но он там особо не прыгает, как качели используем,хохочет на весь дом)
|
Моей дочурке не очень в прыгунках нравилось.
|
прыгунки у нас на даче есть, сынок только после 6 мес. понял, что от него хотят и начал отталкиваться)))
|
я хочу маляве своей прыгунки купить,пока решаю,какие)
|
у меня дочка не понимает че в них делать надо!я ее качаю как на качелях))она визжит от радости)))
|
Задумалась о покупке прыгунков, но, почитав эту тему, решила, что не буду.
|
Нам дали друзья попользоваться, ребенку нравится, но он в них не прыгает, я его просто качаю в них)))
|
Я не покупала доче, да и на руках пробовала чтобы она прыгала, а она не стала. Вот такие мы видимо не попрыгуньи)
|
Мы до сих пор любим прыгать в них, правда не каждый день
|
Мы своему купили. Сначала висел в них, а потом понял что делать надо. Теперь такой попрыгушка) Но стараюсь не злоупотреблять и не сажать в них каждый день.
|
Мы прыгаем с большим удовольствием :)))
Раз в день сажаю на минут 15-20.:) |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |