Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Дерматология (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=350)
-   -   Герпес (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5033)

ббелка 03.12.2008 13:31

[QUOTE=Надюшка;145103]Ядумаю,что еще какая-то мазь-"Фенистил Пенцивир".У нас дома такая.Помогает.:)[/QUOTE]

О спасибо, такой мазью я еще не пробовала:))) :))) а то как не спрошу у кого-нибудь все почемуто зовиракс советую, а мне он совсем не помогает

Женькина Малышка 03.12.2008 13:37

Девочки, не знаю какая фихня вскочила у меня на губе в прошлом году, но лечилась бабушкиным способом и лекарством - ВАЛОКАРДИН. Просто мазала болячку!! Прошла меньше чем за неделю. Прижигает, так прижигает!!!

ббелка 03.12.2008 13:45

[QUOTE=виталия;196934]Вот здесь девочки тоже обсуждали эту проблемку
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5033[/url][/QUOTE]

ббелка 03.12.2008 13:46

[QUOTE=Зая;196886]Я ациклавиром пользуюсь.Не сказать,что помогает прям за один день,но тем не менее подсушивает.[/QUOTE]

Спасибо, но мне и ацикловир не помогаетю Зовиракс ведь тоже сделан на основе ацикловира:(

ббелка 04.12.2008 22:00

Вчера всетаки зашла в аптеку и купила "Фенистил Пенцивир" как Надюшка советовала. Сразу помазала, пока не понятно. Там написано проходит втечении 3-4 дней ))

ббелка 07.12.2008 12:35

:))) :))) Ура, новый препарат "Фенистил Пенцивир", который вы мне посоветовали оправдал ожидания. У меня действительно прошел герпес на губе за 4 дня. Правда не знаю как он действует, если герпес на теле?? Если кто-нибудь пробовал поделитесь опытом )

Канфетка 15.12.2008 00:51

Я уже как 2 года пользуюсь Фенистил Пенцивиром. Мне кажеться это наилучший выбор среди мазей. Так как к ней не бывает привыкания и под конец сезона она лечит так же хорошо как и в начале, в отличае от Зовиракса.

Канфетка 25.12.2008 16:00

[B]ббелка[/B]
У меня иногда на животе бывает.... тож Фенистил Пенцивиром мажу. Проходит правда чуть дольше... может из-за того, что вещи натирают... незнаю.

dianasanna 11.02.2009 21:13

Я сегодня была у гинеколога. Герпес 2 типа у меня уже лет 8, бывает раз в месяц, а в ПЦР результат: не обнаружено. То есть спит, зараза. Планируем беременность. Спрашиваю, что делать. Мне врач говорит, свечки виферон и витаминчики. Если вовремя Б вылезет (а скорее всего вылезет), то ничего страшного: зовиракс, виферон. Я то об этом уже читала, но не ожидала услышать это от своего врача, она у меня такая перестраховщица обычно. Я расчитывала, как минимум, на капельницы с иммуноглобулином

Moon 11.02.2009 22:59

Ну и хорошо.
что б он не вылазил! :)

МамаМа 11.02.2009 23:11

у меня герпес 1го типа (правильно? который на губах) ацикловир и другие его названия не помогали совершенно! я нашла для себя Виру-мерц. проходит а 1-2 дня обычно! и не выскакивает по полгода после него :)))

Moon 11.02.2009 23:42

[QUOTE=МамаМа;285719]у меня герпес 1го типа (правильно? который на губах) ацикловир и другие его названия не помогали совершенно! я нашла для себя Виру-мерц. проходит а 1-2 дня обычно! и не выскакивает по полгода после него :)))[/QUOTE]
название созвучно с вирус-смерть:-D

МамаМа 11.02.2009 23:49

[QUOTE=Moon;285759]название созвучно с вирус-смерть:-D[/QUOTE]
:-D

АУРИНКО 12.02.2009 09:53

[B]МамаМа[/B], а это мазь или таблетки?

sviata 25.05.2009 00:17

Девочки, и снова этот герпес!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!! Ни с того, ни с сего! Выскочил на губе и при этом еще молочница в один день началась. :-E Купила ацикловир в таблетках. Попробую. Кому-нибудь он помогал? Говорят, что мази - это только сверху залечивают (саму ранку) , а вот основное внутри нас вирус, поэтому мазать - этого мало, еще надо и табл. пить. Вот вижу [B]МамаМа[/B] не помогли эти таблетки, а я только первый раз их купила.
Вообще герпес на губах я достаточно быстро лечу Карвалолом (прижигаю, т.е. держу ватной палочкой) Уже года 4 так спасаюсь. Мне подсказала женщ., кот работает в фармацефтической компании.

Bagirchik 21.06.2009 01:43

У меня бывает иногда эта гадость. При первых признаках сначала прижигаю спиртом, а потом только Зовиракс, вот это вещь!!!!!!!!!!!!

Оляня 13.08.2009 09:39

У меня этот герпес с раннего детства, у меня и мама и папа им заражены, и брат, короче всё семейство, теперь вот и мужа заразила. Вчера только про него читала, что если у мамы есть герпес, то он может внутриутробно передаться малышу....Неприятность дикая... У меня он тоже на губе вылазиет, причем почти в одном и том же месте. Девочки, прочитала про генитальный....это ужас....бедные люди у кого он есть.....Представляете если он так на губе зудит, то там...((((( Не дай бог такое.... Я Зовираксом мажу если вылазиет. Два года назад ходила, делала коплексные вливания (под капельницей лежала). Вливали много всего разного в том числе и Ацикловир, и еще какую то гадость. Почти полтора-два года я про герпес забыла....

Rijik_Pijik 07.10.2009 01:12

[QUOTE=Египетская Кошка;146042]Герпес это моя вечная проблемма...
У меня не только на губах..но и на носу, в носу, на подбородке был. И даже ..внимание НА РУКЕ!!!
Прошла курс лечения..прошел и пол года вообще не думала о нем.
Сейчас беременность и опять выскочил..
Девочки АЦИКЛОВИР!!!! И таблетки ацикловир продаются(в случае если совсем измучал вас как меня когда то)
Зовиракс сделан на основе АЦИКЛОВИРА! Но стоит достаточно дорого..
Проще говоря Мазь ацикловир то же что Зовиракс..только НЕ импортный..и цена у него не большая(25-50 рублей я покупала). А эффект одинаковый! Проверено![/QUOTE]
у меня вот тут похожая фигня!!!! Легла спать, ночью помню, что под грудью что-то немного почесалось, утром встала-а там хрень какая-то, красно пятно и точечки на нем...и чешется зараза!! А когда чешешь-больно...так-то не больно....Ходила сегодня к врачу-сказал герпес! Я вот думаю-от куда?? Он говорит, если у мужа было на губе-то типа могла заразится...а мужа уже несколько месяцев не было!!!
Блин! У меня вообще за всю жизнь всего 5-10 раз эта гадость была!!!! А тут на теле! Я ваще в шоке!
Может это не она все-таки?
А как оно выглядит на теле?

Египетская Кошка 07.10.2009 09:27

[QUOTE]А как оно выглядит на теле?[/QUOTE]
Именно так и выглядит) как пятнышко красненькое и точки чутка выпуклые.
говорят герпес вылазиет когда иммунитет ослабевает.

Moon 07.10.2009 10:41

[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/0910/fe/a8e814b3218c.jpg[/IMG] вот как выглядит.:(

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.