![]() |
[QUOTE=Света1985;419245]Насколько я знаю,это водоросли,которые вставляются в шейку матки и раскрывают ее.Но я могу ошибаться.[/QUOTE]
да действительно это так не ошибаешся. |
[QUOTE=laska24;419365]да действительно это так не ошибаешся.[/QUOTE]
Мдааа... А самостоятельно нельзя никак простимулировать открытие шейки? |
[QUOTE=скоро_мама;419631]Мдааа... А самостоятельно нельзя никак простимулировать открытие шейки?[/QUOTE]
Ой незнаю. Кто-то масло пьёт, незнаю я вопщем. У меня слава богу все само собой случилось, никаких стимуляторов непонадобилось. |
[QUOTE=скоро_мама;419631]Мдааа... А самостоятельно нельзя никак простимулировать открытие шейки?[/QUOTE]
Говорят, :bed: хорошо помогает! :) Но лучше сильно не стараться! |
[QUOTE=Елена76;419637]Говорят, :bed: хорошо помогает! :)
Но лучше сильно не стараться![/QUOTE] Да я тоже слыщала про такой способ:girl_haha: нл им действительно лучше не злоупотреблять.:) |
Мне и секс вообще не помог. Когда началась неделя 39 мы этим с мужем усердно занялись, но толку ноль.
|
[QUOTE=laska24;419640]Да я тоже слыщала про такой способ:girl_haha: нл им действительно лучше не злоупотреблять.:)[/QUOTE]
Да вы чтооо... Сейчас то уже страшно, а там уже на 40 неделе...неее) не смогу чисто психологически. Ребенок то рядом уже совсем будет:) Дя хотя ладно, может у меня все нормально раскроется:) |
[QUOTE=скоро_мама;419644]Да вы чтооо... Сейчас то уже страшно, а там уже на 40 неделе...неее) не смогу чисто психологически. Ребенок то рядом уже совсем будет:)
Дя хотя ладно, может у меня все нормально раскроется:)[/QUOTE] Конечно все хорошо будет:) |
[QUOTE=laska24;419646]Конечно все хорошо будет:)[/QUOTE]
Спасибо))) Просто накручиваю все подряд на себя)) |
[QUOTE=скоро_мама;419644]Да вы чтооо... Сейчас то уже страшно, а там уже на 40 неделе...неее) не смогу чисто психологически. Ребенок то рядом уже совсем будет:)
Дя хотя ладно, может у меня все нормально раскроется:)[/QUOTE] Глупости какие! Что значит - "рядом будет"? Шейка закрыта, значит по голове его папа не ударит! :-D И нечего себя накручивать - с чего взяла, что у тебя раскрытие неправильно пойдёт? Всё ОК будет! :) |
[QUOTE=Елена76;419669]Глупости какие! Что значит - "рядом будет"?
Шейка закрыта, значит по голове его папа не ударит! :-D И нечего себя накручивать - с чего взяла, что у тебя раскрытие неправильно пойдёт? Всё ОК будет! :)[/QUOTE] Спасибо, Леночка)))) Постараюсь не накручивать себя, но не обещаю:) ничего поделать не могу ссобой. Просто правда говорят - меньше знаешь - лучше спишь...это про меня... |
[QUOTE=Елена76;419669]Глупости какие! Что значит - "рядом будет"?
Шейка закрыта, значит по голове его папа не ударит! :-D И нечего себя накручивать - с чего взяла, что у тебя раскрытие неправильно пойдёт? Всё ОК будет! :)[/QUOTE] полностью поддерживаю. А думать надо только о хорошом, ведь мысли материализуются. |
Вот они и материлизовались. Была у врача - шейка дубовая....
|
[B]скоро_мама[/B] не переживай... еще есть время ... можно подготовить шейку
|
[B]скоро_мама [/B], за две недели всё может измениться. Или помогут, ламинарии поставят. Не боись, значит ещё время не пришло! )))
|
Спасибо, девочки! Но уж так не хочется никаких стимуляций и кесарева... Вчера из роддома приехала сама не своя... Надеюсь, что к сроку шейка размягчится....
|
[B]скоро_мама[/B] у меня за 2 дня до родов шейка дубовая была...размягчалась прямо в день родов видимо ... и ни одного разрыва .. так что не волнуйся сильно :)
|
[QUOTE=скоро_мама;483119]Спасибо, девочки! Но уж так не хочется никаких стимуляций и кесарева... Вчера из роддома приехала сама не своя... Надеюсь, что к сроку шейка размягчится....[/QUOTE]
Не переживай ты так! Конечно размягчится,время ведь есть еще!У тебя еще 38 ,в запасе есть время:-D ,малыш знает когда пора... |
[QUOTE=скоро_мама;483063]Вот они и материлизовались. Была у врача - шейка дубовая....[/QUOTE]
Мне тож так говорили ,через 4 дня родила. |
:) :) :) СПАСИБО! Почитала ваши отзывы и отлегло как-то... Верю в то, что будет именно все так... Я просто переживаю, что буду перехаживать, а мне нельзя - плацента в 32,5 недели уже была зрелая:(.
Неужели шейка может за пару дней размягчится? |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |