![]() |
[QUOTE=Alla165;399488]Ну тогда твои шансы еще выше!!! ;) Близнецы же наследственный признак, а двойня всего лишь некоторая предрасположенность! Но в принципе для всех реальная![/QUOTE]
придется надеятся:puz: |
Всё!!!Маразм!!Я на 4 месяце.....муж уже готов родить!!!
Есть стал в 5 утра!(горох с кетчупом!!!Даже я до такого не догадалась),настроение прыгает,поясницу ломит!!! Кошмар!!! |
У нас дак он как то съел пол трёхлитровой банки солёных огурцов!!! Я была просто в шоке!
И ещё его тошнит периодически. Причём у меня никакого токсикоза и чувствую себя замечательно :) |
Наш стал есть больше и чаще :)
|
А мой совсем с ума сошёл! Говорит, у него в животе что-то дёргается!!! По-моему, пора к психиатру...
|
[QUOTE=Тайрин;485347]А мой совсем с ума сошёл! Говорит, у него в животе что-то дёргается!!! По-моему, пора к психиатру...[/QUOTE]
К гастроэнтерологу ему надо:-D |
Надо предложить, а то скоро наверное на УЗИ побежит:):):)
|
[QUOTE=Тайрин;485347]А мой совсем с ума сошёл! Говорит, у него в животе что-то дёргается!!! По-моему, пора к психиатру...[/QUOTE]
о! У моего аналогичная ситуация! Я ему говорю, что это червяк дергается! |
Ещё один вариант! Надо его ещё и на паразитов проверить....
|
:)))) А что, тоже правильно!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;488346]:)))) А что, тоже правильно![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Мы поменялись на кровати местами (он тяжелый и пролежал уютную ямку) так теперь у него спина болит :-D :-D :-D , а я лучше спала 3 ночи :)
|
Как хорошо, что я увидела эту тему! А то я уже подумала у меня муж по потихоньку сходит с ума-)) Оказывается он не одинок! Живот у него видите ли растет, настроение меняется, сонливость и постоянная потребность чего то жевать. Неужели им так передается наше состояние?-))
|
Ага!!!!!))))
Мне вот фруктов в холодильнике не хватает!!!.....Нашему папе видите ли витаминов надо!!!!!!!!!Лопает их и лопает!!! |
Это же здорово! Наше состояние передается [U]любящим [/U]папам. Они же за нас переживают :)))
|
Ой, а я думала что только мой папаша ест как слон и притом на ночь. Пузо уже такое же как у меня стало,а был худым всегда и без живота. Интересно после родов он такой же пузатый будет и есть также будет.
|
Я даже не знала, что такое бывает. У моего ничего не было.
|
А у меня муж работает в другом городе, я пока с мамой живу. Так она ведь стала настоящей беременной, еще и покапризнее меня!
|
:girl_sigh: Моего тошнило и рвало, а теперь спина болит и живот растет
|
Меня забавляет этот синдром-мой муж поправился :-D
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |