![]() |
Ой смотрелда сегодня Starry нашу с мужем и сонечку красота и только)))Молодцы, вообще чисто случайно на ткнулась на то что будут показывать сегодня анонс и решила подождать)))) Теперь я поняла кто является Админом)))))))))))))))))))) Я вначале сонечку узнала а потом и ленка показали, думаю что то ребятенок знаком))))
|
Сонечка - телезвезда!!! :girl_in_love:
так забавно бормотала, когда папа умные вещи рассказывал!!! |
и мы с Анютой смотрели!!!! Такие вы ребят молодцы!!!! :)
|
такие классные получились! и правда сонька такая болтушка у папы сидела!!!!:-D
ленка такая деловая была! пузякину футболку нацепила!!!!!!:-D:-D:-D молодцы такие!!!!! [B]Клео[/B], а ты что до сих пор не знала, что Лена у нас вождь?:-D:-D:-D |
Знала с самых первых дней онамне лично скидывала сообщение о новом форуме когда он открылся по личке в другом форуме, а вот кто Админ всем было интерестно и загадка, а теперь я догадываюсь, что Лена вождь а системный админ это ее муж))))Сегодня в передаче так и сказали создали сами свой сайтик)))
|
Класс!! Я тоже специально будильник поставила, чтобы посмотреть!!!!
Сонька - просто мега-звезда:girl_in_love: , свою терию рассказывала, перебивала папу:-D :-D :-D :-D А в футболке я не сомневала:-D :-D :Laie_78: , надо было еще зеркальное отражение сделать:-D :-D :))) Молодцы!!! Красавчики наши!!!! |
Мы тоже посмотрели, клево так! Вот рейтинг у НТВ подскочил сегодня! :))) Софья такой милый пупсик! :)))
|
девочки, спасибо всем, кто нас посмотрел.
мы рады, что вам понравилось :connie_1: |
И мы тоже посмотрели и записала я специально! :-D Молодцы! :))) :girl_in_love: Сонька и правда лучше всех, все сказала, что думает по этому поводу! :-D :-D :-D
|
Жду интернет варианта!!!
|
[QUOTE=Romasha;160365]Жду интернет варианта!!![/QUOTE]
И я жду!Мы проспали!Сын полночи не спал.:connie_38: :girl_cray2: |
Я сначала недоумевала что такое у меня с утра пищит?! А это будильник оказался :girl_haha:
Я его выключила и давай соображать для чего я его ставила. Потом вспомнила, но продолжала лежать и полуспать, т.к. легла где-то пол пятого ночи :-! Но все таки интерес переборол сон и я пошла смотреть :))) Соня - это просто 5 баллов! Так мило лепетала у Антона на коленях :))) Я бы на его месте засмеялась от умиления :girl_haha: А он как истинный мужчина продолжал вещать :))) Ленка молодец! Хоть голос ее услышала :))) Жаль, что название сайта они не сказали %-0 |
[QUOTE=Romasha;160365]Жду интернет варианта!!![/QUOTE]
[QUOTE=Надюшка;160388]И я жду!Мы проспали!Сын полночи не спал.:connie_38: :girl_cray2:[/QUOTE] Присоденияюсь к девочкам)) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE]Жаль, что название сайта они не сказали[/QUOTE]
Я, конечно, не смотрела, но ведь писали, что Ленка была в Пузякиной майке, те кому интересно было, те прочитали) |
не, Ромаш, там как раз всю Пузяку вырезали...
и на майке, и когда сам сайт показывали :bcool: |
Да, я аж расстроилась, думала про Пузяку расскажете, а они даже футболочку в зеркальном отражении показали, ну правильно в принципе, бесплатная реклама же....
|
[QUOTE=Timilena;161431]они даже футболочку в зеркальном отражении показали[/QUOTE]
ага :-! ну ниче, мы перевернем как надо и покажем :connie_1: |
Здорово, здорово!!!!!
Очень хочется увидеть:)) Буду ждать видио!! |
да и я тоже так хочется, Ленок а там как я понимаю полная версия и даже без обработки???
|
где - там? %-0
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |