![]() |
[QUOTE=ninok;689002]Девочки я живу у метро Фрунзенская! На М. Пироговской.[/QUOTE]
я живу на Большом Власьевском возле старого арбата |
Фанаточка и Лида давайте дружить, раз рядом все живём. )))
|
у нас прак около белого дома никто не ходит?
|
Парк? А я и не знала, :-/ нас муж возит иногда к Новодевичьему пруду:)
|
ну да прям возле белого дома.может погуляем как нибудь
|
С удовольствием.:))) Только мы сейчас на даче живём%-0 . На следующей неделе приедем, тогда можно будет сходить :)
|
[QUOTE=pchelka;724408]С удовольствием.:))) Только мы сейчас на даче живём%-0 . На следующей неделе приедем, тогда можно будет сходить :)[/QUOTE]
тогда договорились,как приедешь,отпишешься либо здесь либо в личку;) ;) ;) |
[QUOTE=pchelka;720615]Фанаточка и Лида давайте дружить, раз рядом все живём. )))[/QUOTE]
давайте,я только за!! про парк возле белого дома знаю,в детстве иногда туда ходили:) |
[QUOTE=Лида;723040]ну да прям возле белого дома.может погуляем как нибудь[/QUOTE]
можно конечно,раз живем недалеко:) |
проивет.
а мы уже с pchelka виделись! |
[QUOTE=Лида;802075]проивет.
а мы уже с pchelka виделись![/QUOTE] какие вы шустрые!!! когда успели,надо и нам пересечься!! |
да вот недавно.надо будет=)
|
[QUOTE=Фанаточка;802076]какие вы шустрые!!! когда успели,надо и нам пересечься!![/QUOTE]
[QUOTE=Лида;802080]да вот недавно.надо будет=)[/QUOTE] Ура давайте. :))) Только мы опять на даче тусуемся :( В четверг приедем, можно будет сходить :))) |
[QUOTE=pchelka;802856]Ура давайте. :))) Только мы опять на даче тусуемся :( В четверг приедем, можно будет сходить :)))[/QUOTE]
ну давай тогда возвращайся и встретимся,погуляем:) |
А я на Бауманской :) Что-то никого не видно пока из моего района..
|
Привет, девочки. Я живу на Пролетарке недалеко от кинотеатра Победа. Давайте дружить!!!!
|
Олеся-Лесенька, мы тоже живём рядом с кинотеатром Победа в большом сером доме))) Так что ждём прибавления у вас и милости просим на прогулку))
|
Всем привет и поздравления с новыми членами семей!!!Растите здоровыми и счастливыми:)))
Мы живём около м.Бауманская: Б.Почтовая!!! Подруги. отзовитесь, я всё лето здесь буду гулять. м.б. и до парка Лефортово бум доезжать!!! |
сори, не в тему, недавно с м. октябрьской переехала на м.красногвардейская...Так по центру скучаю...
|
Я живу на м.Парк Культуры. Буда рада встрече с пузатиками)))
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |