Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Это меня бесит (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5484)

Лисёнок 28.11.2008 00:08

[B]Мусик-пузик[/B],ниче се хамло какое.Я бы и от той игрушки отказалась бы.
мы тут шкаф заказывали и договорились с доставшиком о подъеме,но в день доставки они заломили в два раза большую сумму.Звоню мужу на работу,на что он мне сказал,чтоб я тогда вообще от шкафа отказывалась,в другом магазине купим.Сразу вспомнили о цене на подъем и заплатила я столько,на сколько и договаривались первоначально.А то лишь бы деньги стрясти.

nightflight 28.11.2008 00:22

А меня бесит наш сосед!! Запарил уже!! Каждый вечер приходит в гости к мужу... чаю попить... как будто своего нет... вы не подумайте что мне жалко или чего-нибудь ещё, вообще я конечно гостеприимная, но не когда этим начинают пользоваться!! уже сам в холодильник заглядывает, высматривает чего бы съесть...
Скажите, ну не хамство ли??

Золушка 28.11.2008 00:36

Я бы ее послала.......курьер....

Лисёнок 28.11.2008 00:38

[B]nightflight [/B],конечно,хамство.
Ну можно раз в месяц,но не каждый же день и не каждые даже выходные.
Я дума.ю надо ему намекнуть,что у вас маленький ребенок и лишняя суета дома ему мешает спать.
А не поймет,так и сказать,дорогие,что-то вы шумно себя ведете (мужу с соседом),может вам перейти пить чай к соседу?У него детей нет (или большие),точно никого не потревожете.

Бесик 28.11.2008 13:20

Девочки, а я боюсь нашего соседа:( у него какое-то психическое заболевание, периодически случаются обострения, а когда выпьет так ваще, ему пить нельзя. Начинает дома буянить, молотком в стену стучать, дверьми хлопать. Лично, т.е. при встрече, он агрессию пока не проявлял, но взгляд у него безумный, реально не знаешь, что от него ожидать. Выхожу из квартиры каждый раз с опаской, сердце бьется... Прикиньте, я даже мусор не выношу, когда дома одна, мужа с полным ведром жду:) и смех и грех. И как я с коляской буду ежедневно ходить туда-сюда...

nightflight 28.11.2008 13:26

[QUOTE=Лисёнок;191579][B]nightflight [/B],конечно,хамство.
Ну можно раз в месяц,но не каждый же день и не каждые даже выходные.
Я дума.ю надо ему намекнуть,что у вас маленький ребенок и лишняя суета дома ему мешает спать.
А не поймет,так и сказать,дорогие,что-то вы шумно себя ведете (мужу с соседом),может вам перейти пить чай к соседу?У него детей нет (или большие),точно никого не потревожете.[/QUOTE]

Я и так всё время посылаю к нему их, он один живёт, но чай так сказать на "халяву" наверное вкуснее :-E ... сказать или послать не могу, так как мужу он переодически нужен по работе... а вот намёков он не понимает явно, потому что я и так всё время над ним жестоко прикалюваюсь :-!

Регина 28.11.2008 13:27

Сегодня снова ездили в больницу,но педиатра не было снова, сегодня она была на совещании, сказали приходить завтра!:wallbash: Надоело уже!!!

nightflight 28.11.2008 13:30

[B]Бесик[/B], если он такой безумный то старайся обходить его стороной, мало ли чего у него на уме...

Мне вообще по жизни везёт с соседями... над нами живёт тоже любитель выпить, он конечно безобидный, но как напьётся, то начинает падать, да с таким грохотом... что как будто землетрясение)))

А в Москве когда жили, снимали квартиру, то под нами жила сумасшедшая москвичка... я просто от неё вешалась!! Почти каждое утро прибегала часов в 6 и звонила как на пожар и орала на нас мол понаехали тут... это был пи... при чём один раз я не вытерпела и послала её на... так она вызвала участкового!! Который нам сказал, что мол она и нас достала... обходите стороной...

Бесик 28.11.2008 13:34

я и стараюсь, всегда в глазок смотрю, прежде чем выйти, совсем он меня зашугал:( у нас двери прям рядом и еще общий коридор разделен пополам дверью, т.е. наши две двери как бы в отдельном закрытом блоке, изолированном от остальных 2х соседних квартир. получается, когда выходишь из квартиры, оказываешься с ним один на один, пока разделительную дверь не откроешь. бррр. а, у него еще привычка, он моет пол в общем коридоре с кухонным НОЖОМ!!! полосы им отскребает. жееесть
а я щаз еще такая трусиха стала:) надеюсь, посмелею обратно, когда рожу:)

Регина 28.11.2008 13:38

. а, у него еще привычка, он моет пол в общем коридоре с кухонным НОЖОМ!!! полосы им отскребает. жееесть
а я щаз еще такая трусиха стала:) надеюсь, посмелею обратно, когда рожу:)[/quote]

С ножом???? Это вообще кошмар! А насчет посмелею....,даже не знаю, с таким то соседом!:-/

nightflight 28.11.2008 13:43

[QUOTE=Бесик;191956] бррр. а, у него еще привычка, он моет пол в общем коридоре с кухонным НОЖОМ!!! полосы им отскребает. жееесть [/QUOTE]

А может его в "дурку" сдать?! :-[ ]

Бесик 28.11.2008 13:48

не берут:( я говорила с его родственниками (они живут отдельно, сбежали от него, оставили его наедине со своим безумием в хорошей двушке), так вот они отвечают, что пока он не сделал ничего криминального, они не имеют права его сдать. Ха, когда он сделает (ТТТ) будет уже поздно :(

nightflight 28.11.2008 14:22

Да уж ситуация не из приятных!!... значит прийдётся так и обходить его стороной...

Сейчас какой-то придурок с рекламками позвонил в дверь и разбудил мне ребёнка!! ААААА!! Прибить готова... звонок такой громкий - караул... надо наверное его вообще отключить...

Урсула 28.11.2008 14:33

[B]Бесик[/B],у нас такой же кретин под боком,он и на учете стоит и каждый месяц в день пенсиии матери колошматит ее и ничего!милиция заберет и снова отпустит!У ниж видите ли прав нет держать его!

Tigrizza 29.11.2008 02:38

Ну и ужасы тут у вас...

А у меня вот что случилось. Меня это не бесит, конечно, но просто сильно расстроилась (аж до слез).
Мой любимый карапуз так "поиграл" с компом, что его пришлось форматировать. Вся моя инфа коту под хвост!
Фотки (слава богу, что всего за последние два месяца и не так их много было), работы в фотошопе (особенно жалко мои альбомы для детских садов), всякие примочки для него же, всякая нужна инфа с Пузяки, первый номер журнала "Жизнь Пузяки", материал для второго номера...

Короче, ничего этого больше нет... Эх...

Сегодня практически восстановила примочки для фш и нашла часть материала для альбомов. Так что в ближайшее время мне придется спать еще меньше прежнего )))))))))

Регина 29.11.2008 14:07

Да уж, вот такие они, наши карапузы!!! :(

Золушка 29.11.2008 14:31

Он,наверное,решил:повторение - МАМЕ учение))))

Tigrizza 29.11.2008 15:27

[QUOTE=Золушка;192968]Он,наверное,решил:повторение - МАМЕ учение))))[/QUOTE]

:-D
Не надо мне больше таких повторений :-D

Бесик 30.11.2008 00:13

[B]Tigrizza[/B] вот это способности... в таком юном возрасте и уже такой продвинутый хакер:)))

Tigrizza 30.11.2008 01:55

Ага ))))

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.