![]() |
[QUOTE=bucinka;494723]Да, мне сказали, чтобы земля влажной была всегда! Там в баночке испарина :girl_pinkglassesf: и мне кажется ему ооочень нравится ТТТ!!! Надеюсь моя попытка номер 3 будет удачной!:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Бусинка[/B], конечно удачной! :) ...ТТТ....только ты его не переливай, то есть не переувлажняй сильно, фикусы не любят это... |
[B]bucinka[/B], у меня тоже зеленый:) . давай потом когда приживутся фотки покажем друг другу, наших бенджанят:girl_haha: :-[ ]
|
[QUOTE=Аташка;494727][B]Бусинка[/B], конечно удачной! :) ...ТТТ....только ты его не переливай, то есть не переувлажняй сильно, фикусы не любят это...[/QUOTE]
ОК! :) [QUOTE=Moon;494844][B]bucinka[/B], у меня тоже зеленый:) . давай потом когда приживутся фотки покажем друг другу, наших бенджанят:girl_haha: :-[ ][/QUOTE] Я за!:))) |
bucinka, мой уже корешки дал, скоро буду садить в грунт:)
|
[QUOTE=Moon;507250]bucinka, мой уже корешки дал, скоро буду садить в грунт:)[/QUOTE]
Я сегодня тоже про свой спрашивала, мне сказали банку не убирать ещё недели 2, чтоб наверняка прижился:) |
[QUOTE=bucinka;507262]Я сегодня тоже про свой спрашивала, мне сказали банку не убирать ещё недели 2, чтоб наверняка прижился:)[/QUOTE]
а ты его открываешь хоть на час? а то там плесень может образоваться? |
[QUOTE=Moon;507268]а ты его открываешь хоть на час?
а то там плесень может образоваться?[/QUOTE] Не-а, не открываю.... а надо :-[ ] плесени вроде нет:-! |
ну я не знаю как тебе советовали. Но знаю что тепличку эту проветривать надо. У меня так черенок укоренялся один( не фикуса), я тоже не открывала и появилась плесень, видимо много влаги и тепло, вот она и появилась.:-[ ] Раз у тебя нет, то может и не открывай. Просто потом постепенно надо будет от банки отучать!
|
[QUOTE=Moon;507293]ну я не знаю как тебе советовали. Но знаю что тепличку эту проветривать надо. У меня так черенок укоренялся один( не фикуса), я тоже не открывала и появилась плесень, видимо много влаги и тепло, вот она и появилась.:-[ ] Раз у тебя нет, то может и не открывай. Просто потом постепенно надо будет от банки отучать![/QUOTE]
ОК, спасибо, советов много не бывает! :girl_pinkglassesf: |
я своего в воде укореняю, а сверху пакет одет, но только на ночь:)
|
Докладываю обстановку: проветриваю, листья вроде не сохнут, ТТТ!
|
мой пока в воде ,корешки уже побольше стали. Еще подожду и буду пересаживать.:)))
|
[B]Moon[/B] похоже мой фикус прижился :))) ТТТ, сфоткала и не глянула - не чёткие фотки, завтра ещё попробую и выложу!
|
[B]Бусинка[/B], классно!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Ждемс фоток!:)
|
[B]Аташ[/B] я такая радостная!!!!!! ТТТ, ТТТ !!!!
|
[QUOTE=bucinka;524681][B]Аташ[/B] я такая радостная!!!!!! ТТТ, ТТТ !!!![/QUOTE]
Ну еще бы!!!! :-D :-D :-D Хочешь я тебе свой покажу?:-Р :) |
[QUOTE=Аташка;524683]Ну еще бы!!!! :-D :-D :-D Хочешь я тебе свой покажу?:-Р :)[/QUOTE]
Давай уже, не томи душу:))) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вот....:-Р :-Р :-Р [CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/0906/3c/89ff60d9c9a1.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Ого, [B]Аташ[/B] такой красивучий!!!!!! Моя мечта!!!! У меня такой же, тока без белого.... ну и меньше раз в 10 :)))
|
[QUOTE=bucinka;524700]Ого, [B]Аташ[/B] такой красивучий!!!!!! Моя мечта!!!! У меня такой же, тока без белого.... ну и меньше раз в 10 :)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну твой вырастет еще! :-D :-D :-D Мы недавно в торговый центр ходили, так там такой большой фикус стоит, и листья уже такие не мягкие, нежные, а грубоватые такие на ощупь.........вот я такой хочу! Он с метр точно!:) |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |