![]() |
у нас тоже в 2-4 месяца был такой режим,днем мало спала,спала только наулице...
|
А у нас нет режима и не получается, я только начну по режиму все делать, сынуля все равно сбивает.
|
Первые два месяца у нас не было никакого режима. Теперь вроде так выходит: днем кушаем каждые 3 часа (сам так захотел и просит), после еды гуляем, занимаемся игрушками часа 1,5-2; потом улица-там спим часа 2-2,5; а на ночь купаемся и укладываемся. Но засыпаем не раньше 23 часов. Спим часа 4 (редко 6 часов) кушаем, и потом каждые 2,5 часа просыпаемся.
|
я тоже никак немогу настроить режим,то болячки,то зубы полезли:-E
|
[QUOTE=LeiLa;202081]...А днём неееееет,не спит вообще,...[/QUOTE]
У меня сын старший тоже не спал днем, вообще, начиная с месяца. Посмотрим как доча будет себя вести в этом вопросе%-0 |
У меня Диана последние несколько дней очень плохо спит днем. поспит полчаса и просыпается. И нив какую спать не хочет. Лежит просто и булькает. Вроде ничего не беспокоит. Почему же не спит?
|
А с другой стороны она же не плачет, просто не спит и все, ну и не надо. Значит не устала. Ночью спит хорошо?
|
наконец то малявочка стал спать. причем засыпает сам, без тити. спит по часу, редко по 2. но не на руках а в коляске. хоть какой то прогресс. щас правда опять беспокоит что то. похоже зубки...
|
[B]Данилова Мария[/B], да, ночью хорошо. Просыпается 2 раза, поест и сразу засыпает.
Вот только что уложила, проспала полчаса и опять проснулась, какает. Может пуз беспокоит? |
[B]Мотылек[/B], мы днем дома тож плохо очень спим. Я только балконом спасаюсь. Там спит шикарно и засыпает за 5 минут.:)))
Мы так же и на ночь укладываемся: только на балконе. А к 12- часу ночи забираю его, кормлю и к себе в кроватку кладу. Он там спит до 3 и потом уже всю ночь со мной.:) [B]Alkoria[/B], а ты чего к нам в темку осенние малыши не заходишь? У нас много интересного. ;) |
[QUOTE=Мотылек;209971][B]Данилова Мария[/B], да, ночью хорошо. Просыпается 2 раза, поест и сразу засыпает.
Вот только что уложила, проспала полчаса и опять проснулась, какает. Может пуз беспокоит?[/QUOTE] Мотылек у нас и в 2 месяца такая же проблема, засыпает на пол часа максимум, потом, если гуляем по улице то в принципе можно укатать еще раз, но не всегда получается, а если дома, то все просыпается. И еще заметила, что бывают дни когда спит просто шикарно, но редко:))) когда дождь в основном:) видимо пониженное атмосферное давление действует. Ну а ночью пока ТТТ особо проблем нет, поест и дальше спит, надеюсь, что так и будет дальше:) |
[QUOTE=Мотылек;209971][B]Данилова Мария[/B], да, ночью хорошо. Просыпается 2 раза, поест и сразу засыпает.
Вот только что уложила, проспала полчаса и опять проснулась, какает. Может пуз беспокоит?[/QUOTE] Ну и пусть гуляет себе на здоровье, это конечно не совсем удобно, но что делать;) . Я заметила, нынешнее поколение детей более активно, нежели были мы - к примеру.:))) |
ой, это точно. дети щас вообще реактивные какие то. еще не переворачиваемся но уже пытаемся сесть, ползать. такими темпами скоро они с 3х месяцев ходить начнут)))
|
:-D :-D :-D Нет, как только родился, так и побежал. Перед этим сам в ползуночки влез.:-D :-D :-D
|
А мы спим где угодно, только не в кроватке; на коврике под игрушками, в автомобильном кресле, на ручках, просто на диване. Хоть так. Но опять же урывками минут по 30-40. Так чтобы на несколько часов, только ночью.
|
[QUOTE=Солнце;211303]А мы спим где угодно, только не в кроватке; на коврике под игрушками, в автомобильном кресле, на ручках, просто на диване. Хоть так. Но опять же урывками минут по 30-40. Так чтобы на несколько часов, только ночью.[/QUOTE]
Солнце, а у вас в кроватке мобиль весит??? |
[QUOTE=Olgaaaaa;211316]Солнце, а у вас в кроватке мобиль весит???[/QUOTE]
Да висит, только музыки нет, по-моему ты писала, что у тебя там шум прибоя и т.д. У нас есть игрушка, которая играет с коврика, но он под нее плачет. |
[QUOTE=Солнце;211323]Да висит, только музыки нет, по-моему ты писала, что у тебя там шум прибоя и т.д. У нас есть игрушка, которая играет с коврика, но он под нее плачет.[/QUOTE]
А у нас мерцающий фонарь и музыка, даже не знаю что именно его убаюкивает музыка или фонарь этот, но иногда он в кроватке засыпает. Сегодня днем например:) |
Девочки подскажите, доча вообще почти не спит днем,может часик от силы поспит,стала капризничать,от коликов и газиков пьем укропную воду и плантекс,животик не твердый,да и ночью хуже стала спать.Ведь мы маленькие еще,больше должны спать.В чем может быть причина?
|
У нас то же самое..сначала вообще спать не хотела у груди спит,убираю просыпается плачет, просит есть..теперь вроде ттт лучше.у нас ритуал сначала я ее на руках ношу сама ни в какую не заснет..потом когда засыпает ложимся на диван я ее животиком себе на живот кладу..если начинает просыпаться немного покачиваясь.потом где то через полчаса кладу на диван,опять же на животик.и иду делать свои дела..иногда засыпаем с грудью..иногда получается что она спит почти по 2 часа..а на прогулках в последнее время плохо спит..и тоже только в движении..
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |