![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986184]Девочки! Посоветуйте знающие. Я наконец-то тут стала разбираться что к чему. Вроде рожать я буду в St.Tomas, и скан там проходила. Мне вот только не понятно, почему я свою midwife в GP навещаю??? Я разве не должна иметь midwife в госпитале где рожать буду? Еще меня очень смущает такой факт, что мне midwife сказала, что я до родов получается и не узнаю кто роды будет принимать.. Это как это? :((((( Мне принципиально чтобы не черная была, я просто им не доверяю, ну это мое личное мнение.. И еще у меня что как схватки начнутся я быстрей в госпиталь должна ехать??
Расскажите кто знает должна ли я наблюдаться у midwife в госпитале или в своем GP и почему мне сказали я не узнаю врача заранее?[/QUOTE] : )))) так как рожаешь ты бесплатно, то и врача выбирать соответственно не можешь. Роды у тебя также будет принимать акушерка, врач присоединится если в этом будет необходимость. (лучше не надо :) ) у меня роды принимала именно черная большая, как в сериалах, акушерка. Мне повезло, я полностью уложилась в ее смену. Мне она подошла на 100%, очень спокойная, уверенная, добрая, когда надо было, проявила прыткость. Когда у нее был ланч в три часа ночи, я не могла дождаться когда она вернется и сменит белую англичанку :) ну это у меня так. С тобой еще девочки поделятся своим опытом. К акушеркам на осмотр я ходила в Community, кто то ходит в GP, у всех по разному, но в любом случае они как то связаны с госпиталем. Я свою акушерку однажды встретила в госпитале, оказывается она и там и там бывает. |
Апельсинка, еще у них же одна база данных, к какой бы midwife ты не пришла , она будет смотреть твою электронную карточку и твои записи, которые ты с собой носишь. Так что не переживай, что они могут "пропустить" какую либо информацию. По поводу схваток, я уже не помню с каким интервалом ты должна ехать в госпиталь, в любом случае приедешь, они посмотрят на ктг насколько сильныесхватки и тогда решат что делать.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986184]Девочки! Посоветуйте знающие. Я наконец-то тут стала разбираться что к чему. Вроде рожать я буду в St.Tomas, и скан там проходила. Мне вот только не понятно, почему я свою midwife в GP навещаю??? Я разве не должна иметь midwife в госпитале где рожать буду? Еще меня очень смущает такой факт, что мне midwife сказала, что я до родов получается и не узнаю кто роды будет принимать.. Это как это? :((((( Мне принципиально чтобы не черная была, я просто им не доверяю, ну это мое личное мнение.. И еще у меня что как схватки начнутся я быстрей в госпиталь должна ехать??
Расскажите кто знает должна ли я наблюдаться у midwife в госпитале или в своем GP и почему мне сказали я не узнаю врача заранее?[/QUOTE] Апельсинка, НЕ ВОЛНУЙСЯ!!! Меня за всю беременность посмотрело наверно 5 акушерок - т.к. то моя уехала, то она заболела, то мне просто было неважно к кому, но важно когда и меня записали к другой. Но вот парадокс - они мне ВСЕ понравились. ВСЕ были внимательны, по 10 раз отвечали на один и тот же вопрос ("а не слишком ли маленький у меня живот?!:girl_haha: ") Лично мне их человечный подход очень и очень по душе. Они работают не в одном месте - почти всем из них принадлежат одной "конторе", знают друг друга и работают по графику в разных GP и больницах. Роды у меня принимала смена, что была в больнице - а точнее когда я приехала в 6 утра - раскрытие 1.5, меня отправили домой "выспаться" и "подготовиться, т.к. день предстоит тяжелый" :-D - это была одна смена, потом я приехала в 6 вечера - с раскрытием 3 см (правда меня посмотрела молоденькая акушерка и по ошибке сказала мне, что у меня 8 см уже:hysteric: ) - в итоге со мной была все роды другая акушерка, на сами потуги она позвала вторую. Я ей и ее напарницей очень довольна! - она всегда была рядом, она заботилась не только о мне, но и о моем муже - бутики приносила с чаем:))) , очень добрая молодая женщина. На потугах меня поддерживали как могли ласковыми словами, поили водой, подбадривали:puz: . Вообщем только положительные впечатления:) . Апельсинка, отбрось все заморочки и будь общительнее - и поверь, все будет хо-ро-шо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;2987348]: )))) так как рожаешь ты бесплатно, то и врача выбирать соответственно не можешь. Роды у тебя также будет принимать акушерка, врач присоединится если в этом будет необходимость. (лучше не надо :) ) у меня роды принимала именно черная большая, как в сериалах, акушерка. Мне повезло, я полностью уложилась в ее смену. Мне она подошла на 100%, очень спокойная, уверенная, добрая, когда надо было, проявила прыткость. Когда у нее был ланч в три часа ночи, я не могла дождаться когда она вернется и сменит белую англичанку :) ну это у меня так. С тобой еще девочки поделятся своим опытом. К акушеркам на осмотр я ходила в Community, кто то ходит в GP, у всех по разному, но в любом случае они как то связаны с госпиталем. Я свою акушерку однажды встретила в госпитале, оказывается она и там и там бывает.[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;2987376]Апельсинка, НЕ ВОЛНУЙСЯ!!! Меня за всю беременность посмотрело наверно 5 акушерок - т.к. то моя уехала, то она заболела, то мне просто было неважно к кому, но важно когда и меня записали к другой. Но вот парадокс - они мне ВСЕ понравились. ВСЕ были внимательны, по 10 раз отвечали на один и тот же вопрос ("а не слишком ли маленький у меня живот?!:girl_haha: ") Лично мне их человечный подход очень и очень по душе. Они работают не в одном месте - почти всем из них принадлежат одной "конторе", знают друг друга и работают по графику в разных GP и больницах. Роды у меня принимала смена, что была в больнице - а точнее когда я приехала в 6 утра - раскрытие 1.5, меня отправили домой "выспаться" и "подготовиться, т.к. день предстоит тяжелый" :-D - это была одна смена, потом я приехала в 6 вечера - с раскрытием 3 см (правда меня посмотрела молоденькая акушерка и по ошибке сказала мне, что у меня 8 см уже:hysteric: ) - в итоге со мной была все роды другая акушерка, на сами потуги она позвала вторую. Я ей и ее напарницей очень довольна! - она всегда была рядом, она заботилась не только о мне, но и о моем муже - бутики приносила с чаем:))) , очень добрая молодая женщина. На потугах меня поддерживали как могли ласковыми словами, поили водой, подбадривали:puz: . Вообщем только положительные впечатления:) . Апельсинка, отбрось все заморочки и будь общительнее - и поверь, все будет хо-ро-шо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, спасибо вы такие добрые!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заморочек у меня и вправду полно, а главное вопросов, я вообще только сюда приехала и тут сразу такое! :preg: А моя акушерка в GP одна черная, а другая англичнка практикантка :hysteric: , они меня вроде успокоили что не они будут на родах :-D Я надеюсь! Меня вот интересует вопрос почему меня тут на кресле никто не смотрит, я конечно не то чтобы желаю, но вроде надо же мазок беременным брать, а тут я даже не видела кресла, тут вообще осмотр проводят или только узи? А еще мне страшно что ребенок из меня не вылезет и мне вакум наложат :cray: можно там как-то договорориться что в этом случае на кесарево? я вообще обговорю все со своей акушеркой и доктором перед родами кто принемать будет или не успею? А вы бесплатно рожали? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2992405]Девочки, спасибо вы такие добрые!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заморочек у меня и вправду полно, а главное вопросов, я вообще только сюда приехала и тут сразу такое! :preg:
А моя акушерка в GP одна черная, а другая англичнка практикантка :hysteric: , они меня вроде успокоили что не они будут на родах :-D Я надеюсь! Меня вот интересует вопрос почему меня тут на кресле никто не смотрит, я конечно не то чтобы желаю, но вроде надо же мазок беременным брать, а тут я даже не видела кресла, тут вообще осмотр проводят или только узи? А еще мне страшно что ребенок из меня не вылезет и мне вакум наложат :cray: можно там как-то договорориться что в этом случае на кесарево? я вообще обговорю все со своей акушеркой и доктором перед родами кто принемать будет или не успею? А вы бесплатно рожали?[/QUOTE] Апельсинка, я просто нутром чую, что ты вот сидишь тут на пузяке, на русских сайтах и все сравниваешь с UK - прекратить немедленно! т.к. подход ко всему здесь и там - разные. На кресле никто не смотрит (я его тут и не видела ни разу), если надо осмотреть - тебя на кушетке смотрят. Главный анализ, который постоянно приносишь - моча. Если там что-то не так, то наверно тогда и будут смотреть, а так нет, если все хорошо, никаких жалоб/выделений странных нет, то никто тебя теребить зря не будет. Только кровь/моча, узи и окружность живота. ВАКУУМ - это же раз в 100 лучше, чем щипцы!, сестре вакуумом тащили дочку -все прекрасно, ей сейчас 1.8. Девочка супер :) Я рожала бесплатно. И честно говоря, не знаю за что еще мне бы доплатить - у меня была одиночка, со мной постоянно была персональная акушерка, чай/бутики. За что еще платить?))) А насчет того, что не знаешь кто будет принимать... с одной стороны - прекрасно понимаю (и сама такая была), с другой - недавно 2 знакомые рожали по договоренности, роды пошли наперекосяк(( У сестры была договоренность, в итоге когда она позвонила, что едет со схватками, ей врач сказал, что он в другом городе и никак не может приехать. Вообщем, хорошие роды - ИМХО, это большая большая лотерея. И верю, что ты вытянешь счастливый билетик и родишь легко :) Апельсинка, какой у тебя сейчас срок? У тебя английский в норме - нет языкового барьера? |
[QUOTE=Girl_In_Love;2992797]Апельсинка, я просто нутром чую, что ты вот сидишь тут на пузяке, на русских сайтах и все сравниваешь с UK - прекратить немедленно! т.к. подход ко всему здесь и там - разные.
На кресле никто не смотрит (я его тут и не видела ни разу), если надо осмотреть - тебя на кушетке смотрят. Главный анализ, который постоянно приносишь - моча. Если там что-то не так, то наверно тогда и будут смотреть, а так нет, если все хорошо, никаких жалоб/выделений странных нет, то никто тебя теребить зря не будет. Только кровь/моча, узи и окружность живота. ВАКУУМ - это же раз в 100 лучше, чем щипцы!, сестре вакуумом тащили дочку -все прекрасно, ей сейчас 1.8. Девочка супер :) Я рожала бесплатно. И честно говоря, не знаю за что еще мне бы доплатить - у меня была одиночка, со мной постоянно была персональная акушерка, чай/бутики. За что еще платить?))) А насчет того, что не знаешь кто будет принимать... с одной стороны - прекрасно понимаю (и сама такая была), с другой - недавно 2 знакомые рожали по договоренности, роды пошли наперекосяк(( У сестры была договоренность, в итоге когда она позвонила, что едет со схватками, ей врач сказал, что он в другом городе и никак не может приехать. Вообщем, хорошие роды - ИМХО, это большая большая лотерея. И верю, что ты вытянешь счастливый билетик и родишь легко :) Апельсинка, какой у тебя сейчас срок? У тебя английский в норме - нет языкового барьера?[/QUOTE] Да ты правильно чуешь :) , я все сравниваю, просто я в меде отучилась в России и теперь мне тут все кажется не так, ко всему подхожу с критикой. У меня и так в моче уже нашли эшерихии коли, хоть бы сказали пересдай, детка, а то сразу позвонили приходи за рецептом на антибиотики, ну я конечно пока пить не стала, сдам еще разок, перепроверю прежде чем лялю травить. Да, я вроде счастливый человечек на лотерейки :))) , дай Бог у меня все пройдет отлично, тем более у меня муж такой если что не так прям врежет :-D :-D , а он со мной будет, если что я ему подмигну и он порядок быстро наведет :) У меня 15 неделек только, около того. Ну барьера языкового вроде нет, но английский у меня конечно не то чтобы королевский :-D , ну хожу по больницам одна пока муж на работе, все узнаю, если чего не понимаю, переспрошу, за это тут не бьют :) Так конечно сидя дома сложно уровень повышать свой, но у меня пока забота ляля и я готовлюсь к подтверждению диплома, надеюсь тут доктором стать со временем. :girl_haha: |
Молодца))
Я мочу пересдавала по второму кругу много раз - у меня вечно белок находили сначала)) А ты не просила пересдать? Странно, что не предложили... |
[QUOTE=Girl_In_Love;2993090]Молодца))
Я мочу пересдавала по второму кругу много раз - у меня вечно белок находили сначала)) А ты не просила пересдать? Странно, что не предложили...[/QUOTE] Мне тоже странно что так вот :( Ну слава Богу я сама не глупец! :girl_haha: Тебе наверное кстати говорили пересдать потому что у тебя белок, а у меня бактерии. А попросить пересдать я не успела, так как когда мой посев из лаборатории пришел меня вызвали и вручили на рецепшене листик с рецептом и усе! |
Девочки, а ктонибудь рожал в Вильнюсе ( Литве). У меня просто есть выбор где рожать. В Москве ( центр планирования и репродукции) или в Вильнюсе.
|
[QUOTE=ArtDarina;3072715]Девочки, а ктонибудь рожал в Вильнюсе ( Литве). У меня просто есть выбор где рожать. В Москве ( центр планирования и репродукции) или в Вильнюсе.[/QUOTE]
Думаю - это так на так. Система на постсоветском пространстве одинаковая пока. ИМХО. Я из Вильнюса сама, знакомые,сестра рожали там - те же истории, что и здесь на пузяке у девочек из России. Где тебе удобнее потом быть- там и рожай :) |
[QUOTE=ArtDarina;3072715]Девочки, а ктонибудь рожал в Вильнюсе ( Литве). У меня просто есть выбор где рожать. В Москве ( центр планирования и репродукции) или в Вильнюсе.[/QUOTE]
Не знаю как в Вильнюсе, но в центре планирования и репродукции (если ты про тот который на севастопольском!) я 2 года училась! И на роды мы там постоянно ходили. Там конечно очень круто, по сравнению с другими роддомами москвы. Но там заоблачные цены, как заграницей. В общем мне там очень и очень нравилось! |
Ну вот)) А в Вильнюсе какой-нибудь роддом присмотрела?
|
О да, про цены на Севастопольском я знаю. Но за комфорт надо платить :).
|
[QUOTE=ArtDarina;3076103]О да, про цены на Севастопольском я знаю. Но за комфорт надо платить :).[/QUOTE]
За такую цену можно на мальдивы съездить :girl_haha: А какой у тебя срок? |
Англия отличная страна для родов и беременности!Да простят меня девочуи россиянки,но в Россию я рожать не поехала бы НИКОГДА!!!Российская медецина оставляет желать лучшего!!!А то что здесь тебя не теранят во время беременности,то это ещё не значит что всё хреново!У меня и моих подруг всё вышло отлично!
У знакомой на 36 неделе было повышенное давление и отёки большие,врачи положили её на сохранение,тянули её до 38 недель,и только после 38 недели вызвали роды,потом ещё и малыша наблюдали в госпитале неделю!Они тут не дураки,у них с этим строго,они знают что за врачебную ошибку их засудят и посадят!!!Так что без паники! |
[QUOTE=Зянечка;3078322]Англия отличная страна для родов и беременности!Да простят меня девочуи россиянки,но в Россию я рожать не поехала бы НИКОГДА!!!Российская медецина оставляет желать лучшего!!!А то что здесь тебя не теранят во время беременности,то это ещё не значит что всё хреново!У меня и моих подруг всё вышло отлично!
У знакомой на 36 неделе было повышенное давление и отёки большие,врачи положили её на сохранение,тянули её до 38 недель,и только после 38 недели вызвали роды,потом ещё и малыша наблюдали в госпитале неделю!Они тут не дураки,у них с этим строго,они знают что за врачебную ошибку их засудят и посадят!!!Так что без паники![/QUOTE] Я прочитала про твои роды, ужас.. зачем вакумом тащили? почему сразу кс не сделали? я вообще против вакума, но тут я поняла никто не спрашивает.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3078326]Я прочитала про твои роды, ужас.. зачем вакумом тащили? почему сразу кс не сделали? я вообще против вакума, но тут я поняла никто не спрашивает..[/QUOTE]
вообще я просила сама,а КС не делали потому-что не было показаний!По твоему лучше щипцами?вакум никак не травмирует ребёнка!Скажи мне пожалуйста,если не будет показаний,тебе в России кто-то сделает КС?! |
Зянечка, ух, натерпелась ты конечно :(
Ален,по-моему поздно делать кс, когда ребенок уже головой глубоко в родовых путях? Тянуть обратно придется. Или я ошибаюсь? Вакуума не бойся - не так страшен черт, и уж вакуум -то в 100 раз луцше, чем щипцы!! которые, я уверена, до сих пор применяются где-то. ничего плохого от вакуума не будет, расслабься :) Да и не понадобится тебе ничего, не начинай себя накручивать!! А когда они кого могли спросить - когда роженица орет и не может вытужить, а секунды тикают?%-0 Не думаю, что в России особо спрашивают, уж точно меньше чем здесь.:-/ Племяшу тоже вакуумом притянули - все отлично.:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3079860]Зянечка, ух, натерпелась ты конечно :(
Ален,по-моему поздно делать кс, когда ребенок уже головой глубоко в родовых путях? Тянуть обратно придется. Или я ошибаюсь? Вакуума не бойся - не так страшен черт, и уж вакуум -то в 100 раз луцше, чем щипцы!! которые, я уверена, до сих пор применяются где-то. ничего плохого от вакуума не будет, расслабься :) Да и не понадобится тебе ничего, не начинай себя накручивать!! А когда они кого могли спросить - когда роженица орет и не может вытужить, а секунды тикают?%-0 Не думаю, что в России особо спрашивают, уж точно меньше чем здесь.:-/ Племяшу тоже вакуумом притянули - все отлично.:)))[/QUOTE] Ну всё уже 100 раз забылось,28 числа подруга рожала,такна меня такие воспоминания нахлынули:) опять захотелось!Я вакум просила сама,у них тут так,они дают тебе 2 часа на потуги,то есть как можно больше возможности родить самой чтоб тебя не пришлось резать и т.д,если за 2 часа ты не справляешся они спрашивают как ты хочешь чтоб тебе помогли :) я сказала что хочу вакумом..Если ребёнок чувствует себя отлично,зачем КС делать? |
[B]прыгающая апельсинка[/B], [url]http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/rstory/918[/url] вот тут можешь почитать расскзы о родах в англии
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |