![]() |
я всегда беру с собой подругу, она помогает мне, а я ей, знаем вкусы друг друга, по этому шопинг проходит и легче и веселее))
|
[B][COLOR="Indigo"]Хожу смамой тк она мой спонсор))))[/COLOR][/B]
|
Очень часто хожу за покупками с мужем, т.к. мы сразу покупаем и мне и ему.
|
Хожу в основном с мужем, очень редко с сестрой.
|
Я люблю одна ходить:) Спокойно и вдумчиво все посмотреть и померить...С мужем или подругой еду только за чем-то глобальным,когда нужно мнение со стороны!
|
Хожу с мужем)
|
Я хожу либо одна, либо с мужем, либо с подругами.
|
А я либо с мамой, либо с мужем, либо с ними двумя :)))
|
Я хожу с мамой или с молодым человеком
|
Делаю покупки с мужем, очень редко с мамой.
|
Либо муж, либо подруга.. Иногда с ними обоими... С подругой весело, а муж спонсирует)))))
|
А мой шопинг похож на фильм ужасов. Пока я примеряю очередную блузочку или юбочку, мой спутник громит витрины магазина, сдёргивает одежду с манекенов, старается примерить женскую обувь на каблуке, заглядывает в примерочную с криком "КУ-ку". Для вас это странно? А для него - нет, ведь ему пока год и 2 мес. О каком шопинге может идти речь :)
|
Хожу либо с мамой,либо с подругой,либо одна ....с мужем оч редко ,ибо он терпеть не может магазины,кроме продуктовых))))
|
[QUOTE=Barguzenok;2008746]А мой шопинг похож на фильм ужасов. Пока я примеряю очередную блузочку или юбочку, мой спутник громит витрины магазина, сдёргивает одежду с манекенов, старается примерить женскую обувь на каблуке, заглядывает в примерочную с криком "КУ-ку". Для вас это странно? А для него - нет, ведь ему пока год и 2 мес. О каком шопинге может идти речь :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я думала ты про мужа:-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;2008746]А мой шопинг похож на фильм ужасов. Пока я примеряю очередную блузочку или юбочку, мой спутник громит витрины магазина, сдёргивает одежду с манекенов, старается примерить женскую обувь на каблуке, заглядывает в примерочную с криком "КУ-ку". Для вас это странно? А для него - нет, ведь ему пока год и 2 мес. О каком шопинге может идти речь :)[/QUOTE]
Тож думала, что речь о муже :))) :-D :))) :-D |
[QUOTE=КаролинКА;2009423]:-D :-D :-D Я думала ты про мужа:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Макачка;2009602]Тож думала, что речь о муже :))) :-D :))) :-D[/QUOTE] Ну вот, видите, как я вас повеселила:) |
шоппинг-одна) с подружками-на это 24 часа может уйти…пока болтаем, половину ещу не купим..да и удобнее одной)) у меня все подружки любят подолгу стояяять, выбираааать, перемерить гору всего..а я сразу знаю,чего хочу)))
|
Я с мужем люблю ходить, он всегда скажет правду
|
когда как - либо с мамой, либо с подругой, либо с мужем.
последний вариант самый жуткий - начинает советовать такое, от чего глаза на лоб лезут )) |
Раньше любила с подружками, а теперь только с мужем!
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |