![]() |
22 декобря 6 лет как мы познакомились..надо будет что придумать...каждый месяц неотмечаем,то каждый год стораемся отмечать..
|
[B][COLOR="Indigo"]пока нашей семье ещё нет годика но мы каждый месяц отмечаем дату свадьбы))) а ещё у нас годовщина как начали встречаться 8 марта, даже обидно немного[/COLOR][/B]
|
мы всегда отмечаем...
|
мы если даже не отмечаем, то поздравляем друг друга с днем первого свидания и с датой регистрации брака))
|
[QUOTE=arigato;482889][B][COLOR="Indigo"]пока нашей семье ещё нет годика но мы каждый месяц отмечаем дату свадьбы))) [/COLOR][/B][/QUOTE]
молодцы какие:) Мы первый год на словах поздравляли каждый месяц друг друга ,на год с родителями отмечали дома, т.к. детенышу только 3 месяца было ,а на полтора пошли в ресторан вдвоем;) |
Мы два раза отмечали годовщины свадьбы. Первый раз трехлетие - причем муж накрыл стол, а я забыла, что у нас дата и свалила к тетке после работы в гости. Вспомнила внезапно и пришлось быстро на такси домой ехать, чтобы не обиделся. И пятилетие в этом году праздновали. Так, чтобы родственников собрать. Но мне не понравилось, больше не буду.
|
[QUOTE=Бузя;485189]молодцы какие:)
Мы первый год на словах поздравляли каждый месяц друг друга ,на год с родителями отмечали дома, т.к. детенышу только 3 месяца было ,а на полтора пошли в ресторан вдвоем;)[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]это же замечательно)))) главное внимание:girl_in_love: [/COLOR][/B] |
мы отмечаем только годовщины свадьбы и один раз отметели годовщину нашего знакомства(но помним про эту дату всегда)
|
у нас еще годовщины нет,но обязательно будем отмечать!!!
стол,свечи-романтика!!!! |
:) мы часто вспоминаем день нашего знакомства - хотя оба точную дату не помним:girl_haha: праздник для себя в любой день можем сделать:girl_in_love:
|
А мы каждый год отмечаем с мужем годовщину свадьбы, а на юбилечики муж приглашает меня или всю семью в ресторанчик или пиццерию.
|
У нас 11 июня юбилейчик любви))))мы стали встречаться и жить вместе)))отмечаем всегда по-разному.в этом году вместе ходили на узи на нашу девочку смотреть))))))))
|
у меня мой МЧ тоже помнит дату нашего знакомства, и мы тогда можем романтические вечера устраиватть
|
а у нас прикольно так мы познакомились 15января и стали жить с этого дня даже хотели через неделю расписаться но его родители попросили на лето по этому для нас день свадьбы это не столь важная дата а 15января вот эта дата и в 2010г ровно 10л как живьем душа в душу
|
Мы каждый год празднуем день первого свидания:girl_in_love:
|
А мы каждый год отмечаем день когда начали встречаться, он как раз у нас выпадает на 14 января:-Р два праздника вместе, вот в 2010 будем 5-летие отмечать:girl_in_love:
|
Мы отмечаем каждый год,как начали жить вместе.в этом году уж 7 лет будет...
|
[QUOTE=Starry;6024]а нас "юбилейчик любви" приходится ровно на полгода после свадьбы, то есть вот так:
начали встречаться 10 августа, поженились ровно через полгода 10 февраля :) так что у нас как бы два юбилейчика. отмечать будем конечно![/QUOTE] И у нас так же)) 28 декабря встречаться начали, а 28 июля ровно через полгода свадьба была)) |
У нас есть два "юбилейчика любви" это 23 февраля -день нашего знакомвства, и 23 августа- тогда еще будующий муж сделал мне предложение от которого я не смогла отказаться. Мы обычно ходим в кафе поужинать в двоем, а утром 23го августа я просыпаюсь от вопроса "ты выйдешь за меня?"
|
[QUOTE=Полиша;4272041]У нас есть два "юбилейчика любви" это 23 февраля -день нашего знакомвства, и 23 августа- тогда еще будующий муж сделал мне предложение от которого я не смогла отказаться. Мы обычно ходим в кафе поужинать в двоем, а утром 23го августа я просыпаюсь от вопроса "ты выйдешь за меня?"[/QUOTE]
оба 23:girl_in_love: класс:))) |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |