![]() |
[QUOTE=Moon;239512]я что то не понимаю, так ведь и в ванной можно подмыться душем, а зачем этот???[/QUOTE]
А зачем в ванну залезать, раздеваться и т.п.... если хочешь просто подмыться :-! Например, при монстрах цены нет этому устройству!!! У нас тоже такой есть! |
так а с этим...как ? над унитазом? У нас в общаге беде был
, так вода по ногам текла:-[ ] |
ну да ... на унитазе сидишь и душик туда же... ничего не течет, очень удобно!!!
Чё-то я увлеклась процессом объяснений... :-D :-D :-D самой смешно уже |
Хи, так я в ванне так же делаю ))))) Снимаю все ниже пояса, одну ногу в ванну и присаживаюсь )))) И мою ))))
|
Я ванну обожаю, жить готова там :) Пена, соль, всякие масла и шарики для ванны - это моё! :))) Маски делаю, по нескольку штук за раз на все части тела, скрабы и т.п. И читаю или музыку слушаю, а вот со свечами мне почему-то страшно становится :)
|
люблю ванну.
|
Все люблю!!! Но душ - это как-то рабочая процедура, что ли... А ванна - с солью, или с пеной, или с эфирными маслами. Боже, какое это счастье! Мне всю беременность нельзя было ванну принимать, я от счастья чуть не утонула после родов))))))))))))))
|
А мне нельзя ванну принимать.Уже как-то раз допарилась....Так что только душ.
|
Только ванна.Обожаю пену с запахом клубники со сливками!
Свечи зажигаю в случае совместного принятия ванны с любимым! Музыка всегда играет,там специально стоит магнитофон! |
люблю ваннууу.... с ароматными прибамбасами :))) :))) :))) :)))
|
до беременности обожала ванну, пена, соль, музыка, книга - и мне больше ничего не надо в течении часа :) теперь говорят грячую ванну нельзя, так что перешла на душ :(
|
[QUOTE=natashechka;359305] обожала ванну, пена, соль, музыка, книга - и мне больше ничего не надо в течении часа :) ([/QUOTE]
То ж самое, а по утрам душ - времени мало совсем!;) |
а я без ванны жить не могу . даже с пузиком лежала в прохладной ванне:girl_in_love: . душ не очень - если только для скорости:girl_haha:
|
Я каждый день душем моюсь, а раз в недельку в ванне кайфую с солью и с пенкой.
|
а как насчёт ванны сразу после выписки из роддома??...вот я например пока в после родовом валялась только о ней и мечтала...ибо мыться приходилось под краником расположенном на уровне пупка))))))а после выписки вообще сказали только ДУШ 2 месяца!!!!ПОЧЕМУ??????знает кто-нибудь?????
|
[QUOTE=мама Ксю;419021]а как насчёт ванны сразу после выписки из роддома??...вот я например пока в после родовом валялась только о ней и мечтала...ибо мыться приходилось под краником расположенном на уровне пупка))))))а после выписки вообще сказали только ДУШ 2 месяца!!!!ПОЧЕМУ??????знает кто-нибудь?????[/QUOTE]
Да потому, что вода не стерильно чистая, а ТАМ все открыто и к инфекциям навстречу расположено! А душ, в отличие от ванны не заполняет там водой все доступное пространство (по принципу: вода дырочку найдет:-D), а если и попадает, то капельно, а гигиеническая цель достигнута! Поэтому гинекологи и не рекомендуют после родов даже душ туда направлять! Аккуратненько мыть только!!! |
Предпочитаю душ, прохладненький.)))
|
Я очень ванну люблю. Душ - только во время М и если времени мало. Пена, соль, масло - обожаю все))
|
[QUOTE=Елена76;419202]Предпочитаю душ, прохладненький.)))[/QUOTE]
Я тож люблю, а во время беременности мне хотелось ваще холодный, муж после меня в душе воду боялся включать - в сторону сразу отпрыгивал!:-D [QUOTE=dianasanna;419203]Я очень ванну люблю. Душ - только во время М и если времени мало. Пена, соль, масло - обожаю все))[/QUOTE] Ну а ванна моя страсть просто! Душ для меня - это приятная необходимость, а ванна - необходимая приятность!!!;) ;) ;) |
[QUOTE=dianasanna;419203]Я очень ванну люблю. Душ - только во время М и если времени мало. Пена, соль, масло - обожаю все))[/QUOTE]
Во-во, таже фихня) без ванны не могу...всегда-всегда только ванна...беру с собой телефоны (всегдя кто-нить позвонит)+книжку и хорошее настроение! |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |