![]() |
Я удаляла папилломы и мне заодно врач предложил удалить на лице выпуклую большую родинку. Я сомневалась, но он сказал лучше удалить и я согласилась. Не жалею. Удаляли электр. током. Больновато даже с уколом обезболивающим, но это зависит от места расположения. У меня на лбу была. Спустя 3 месяца почти не заметный шрам, чуть белее кожа и все
|
Я удаляла две родинки на лице. Пришла удалять одну, врач уговорил еще на одну(все равно обезболивать будем, говорит)
Шрам, ну не знаю, чуток светлее кожа.мне выжигали (палочка с электрических током) и отправляла на анализ. В ближайшем времени нужно еще удалить две, одна по краю губы, вот с ней сложно. |
Удаляла папилломы,правда,не на лице, жидким азотом
Нормалек все |
[QUOTE=Лисёнок;7691061]Удаляла пипилломы,правда,не на лице, жидким азотом
Нормалек все[/QUOTE] Таня, а ты в частной клинике или в больнице где-то удаляла? Сдавала какие-то анализы предварительно или без этого все сделали? |
Удаляла радиоволновым методом большую неоднородную по цвету, родинку на плече
Еще одну на носу)) она была светлая, немного выпуклая и болезненная (но я ее в подрастковом возрасте сковырнула, думала прыщ) после этого она стала не то что бы прям болеть, но при нажатии на нее, были неприятные болезненные ощущения) Так же удаляла в подмышке тоже выпуклую родинку На руке была большая и глубокая, с уколом все равно было больно Пахло паленой кожей)))бр Через пару лет на плече проявилась снова, но светлее и меньше в размерах Сейчас наблюдаю На носу (на крыле носа) осталась маленькая белая точечка, типа шрамика...в принципе не видна в подмышке тоже не выросла заново Муж удалял папилломы этим же методом Как мне говорил врач самые опасные родинки это почти черные, а так же неравномерно окрашеные Мои отправляли на анализ Но все ок А вот если из прекрасной родинки растет волос, его категорически запретил трогать, не выщипывать, не использовать др.методы эпиляции (лазер, фото и электроэпиляцию) Только обстригать волос «под корень»))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой отец удалял родинку на голове Прям на маковке) Но она была большая и росла Его клали в больничку И уже год прошел, а у него прям вмятина на голове Ему швы накладывали, он несколько дней лежал в больнице, ессна сдавал все анализы Ему запретили какое-то время без головного убора ходить (солнце).. отправляли тоже ее на анализ, но все хорошо |
Ларис,в частной
Без анализов) |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |