Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Лицо (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=227)
-   -   Удаление папиллом и родинок (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6034)

ЮJIИЯ 22.11.2015 11:11

Я удаляла папилломы и мне заодно врач предложил удалить на лице выпуклую большую родинку. Я сомневалась, но он сказал лучше удалить и я согласилась. Не жалею. Удаляли электр. током. Больновато даже с уколом обезболивающим, но это зависит от места расположения. У меня на лбу была. Спустя 3 месяца почти не заметный шрам, чуть белее кожа и все

Татьяна_я 26.07.2017 11:51

Я удаляла две родинки на лице. Пришла удалять одну, врач уговорил еще на одну(все равно обезболивать будем, говорит)
Шрам, ну не знаю, чуток светлее кожа.мне выжигали (палочка с электрических током) и отправляла на анализ.
В ближайшем времени нужно еще удалить две, одна по краю губы, вот с ней сложно.

Лисёнок 03.09.2018 10:49

Удаляла папилломы,правда,не на лице, жидким азотом
Нормалек все

Антизолушка 04.09.2018 22:09

[QUOTE=Лисёнок;7691061]Удаляла пипилломы,правда,не на лице, жидким азотом
Нормалек все[/QUOTE]

Таня, а ты в частной клинике или в больнице где-то удаляла? Сдавала какие-то анализы предварительно или без этого все сделали?

freken 04.09.2018 22:58

Удаляла радиоволновым методом большую неоднородную по цвету, родинку на плече
Еще одну на носу)) она была светлая, немного выпуклая и болезненная (но я ее в подрастковом возрасте сковырнула, думала прыщ) после этого она стала не то что бы прям болеть, но при нажатии на нее, были неприятные болезненные ощущения)
Так же удаляла в подмышке тоже выпуклую родинку
На руке была большая и глубокая, с уколом все равно было больно
Пахло паленой кожей)))бр

Через пару лет на плече проявилась снова, но светлее и меньше в размерах
Сейчас наблюдаю
На носу (на крыле носа) осталась маленькая белая точечка, типа шрамика...в принципе не видна
в подмышке тоже не выросла заново
Муж удалял папилломы этим же методом
Как мне говорил врач самые опасные родинки это почти черные, а так же неравномерно окрашеные
Мои отправляли на анализ
Но все ок
А вот если из прекрасной родинки растет волос, его категорически запретил трогать, не выщипывать, не использовать др.методы эпиляции (лазер, фото и электроэпиляцию)
Только обстригать волос «под корень»)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой отец удалял родинку на голове
Прям на маковке)
Но она была большая и росла
Его клали в больничку
И уже год прошел, а у него прям вмятина на голове
Ему швы накладывали, он несколько дней лежал в больнице, ессна сдавал все анализы
Ему запретили какое-то время без головного убора ходить (солнце).. отправляли тоже ее на анализ, но все хорошо

Лисёнок 04.09.2018 23:00

Ларис,в частной
Без анализов)

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.