![]()  | 

глазки папины..а губки мои пухленькие! 
	 | 

у маня сынок моя маленькая копия, даже характер мой. Моя мама говорит, что я в детстве по характеру была , как он сейчас.[url=http://www.glitterfy.com/][img]http://img34.glitterfy.com/10030/glitterfy0224053394D31.gif[/img][/url] 
	 | 

А мои дети на меня не похожи.Вылитые папа. 
	 | 

Доча вся папина. 
	 | 

А наша девочка, когда родилась, точная копия папы была, а щас все говорят, что на меня стала похожа. Папины только глазки! 
	 | 

у нашего сынишки только разрез глаз мой и смуглая кожа, все остальное-папино :) 
	 | 

Мой сынок внешне папина копия. А вот характер по ходу мой, упрямый и невыдержанный:girl_haha: 
	 | 

А наш настойчивый такой, до жути! И я, и муж-оба упрямые, но он более настойчив и упрям, чем мы оба, вместе взятые :-D 
	 | 

Наша доча-копия папы! Свекровь когда в роддоме ее увидела-разревелась и сказала,что она,как маленький Саша(это мужа так зовут) :) 
	 | 

у нас тоже папина дочка))) от меня так мелочи)) 
	 | 

Все говорят, что малой на меня похож, а я... У меня и на взрослые лица память плохая, а грудные так вообще все одинаковые и на людей ещё мало похожи. 
	 | 

Прикольно! Еще не слышала такого может быть, мой сын тоже вылитый в отца. 
	 | 

сынок полностью перенял все привычки и "повадки" папы. Причем он кажется с этим родился. 
	 | 

У нас сынок похож на мужа и на мою сестру. 
	 | 

Наш сынуля внешне на меня похож, а характер папкин.. :)  даже чихает и вздыхает как он..:) 
	 | 

У нас Сашка копия папа. Пока во всём :) 
	 | 

сынуле сейчас только месяц, но он уже как папашка!!! во-первых оочень на него внешне похож, во-вторых, повадки такие же... папа вечно с телефоном - сынок тоже кулачек к уху прикладывает.. папа спит с выпяченой нижней губой - сынулькин тоже... и пукает точь-в-точь как папа... (по секрету скажу - папа великий пердушка!!! ))))))) 
	 | 

мы пока своего не видели, но по узи он на папу будет похож...такой же большой, высокий..сказали крупный плод. у него и папа и дед очень крупными родились 
	 | 

лицо старшего если все по отдельности -  мое, а в целом вместе  - муж (так все говорят)))) повадки и отношение к жизни - тоже муж. 
	а вообще очень правильно - от осинки не родится апельсинки.. у знакомой (папа - урод моральный тот еще) так они с ним жили только пару месяцев и больше никогда не встречались, сейчас мальчишке 17 и все повадки, привычки, словечки, спит даже так же - вылитый папик((( очень она переживает, что и в жизни его повторит..  | 

мы пока папина копия во всем 
	 | 
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |