![]() |
а из-за чего может быть повышен тонус передней стенки матки? и на сколько это опасно?0.о
|
матка-это мышечный орган, а значит тонус для нее нормаьное состояние. но повышенный он может быть по разным причинам- это и то, что ты понервничала и даже вздутие кишечника влияет... главное не нервничай.. мне врач посоветовала ношпу не пить в таких случаях (она сильно расслабляет гладкую мускулатуру в том числе и шейку матки), а пользоваться свечами папаверина. ты слушай доктора и не нервничай, полежи, книжку почитай или кино посмотри. и всё будет хорошо.. поверь мне)) сама таким страдала
|
=) пасиба)
|
девочки на своем раннем сроке тоже пролежала 9 дней в больнице на сохрании. для меня теперь страшнее нет это попаст на сохранеие снова. у нас не больницы а тюрьмы какието хотя пролежала не зря, нашли чуть повышеный тестостерон, в пределах верхней нормы, прописали лекарство, хороо что это нашли раньше
|
[QUOTE=natalishik;263811]девочки на своем раннем сроке тоже пролежала 9 дней в больнице на сохрании. для меня теперь страшнее нет это попаст на сохранеие снова. у нас не больницы а тюрьмы какието хотя пролежала не зря, нашли чуть повышеный тестостерон, в пределах верхней нормы, прописали лекарство, хороо что это нашли раньше[/QUOTE]
Мою знакомую вообще среди ночи разбудили в больнице,привели в процедурный кабинет решили вколоть лекарство от бессоницы:-D :-D :-D Я считаю что иногда они много лишнего прописывают и колют в больницах:-! |
Света$самая счастливая$ самое интересное что прописывают они много а делают мало. из выписки например узнала чмне еще и всечи давала но при этом делали только 1 раз узи а насамом деле делали его 2 раза
|
у меня тонус задней стенки мати..но слава богу..тьфу тьфу тьфу..крови нет
|
Наверно отлежаться надо,да но-шпу папаверин попринимать и все ок будет.Главное спокойствие!:-)
|
У меня на 7 недельке появились коричневые выделения - я бегом к врачу! Она хотела меня положить на сохранение, но я сказала, что если есть возможность домашнего лечения, то я обещаю всё выполнять и пить все таблетки!!! И она разрешила мне быть дома, только: постельный режим, полный половой покой, и таблеток кучу!!!Узи показало отслойку и гипертонус передней стенки матки!!! Ничего полежала чуть больше недельки, и всё нормализовалось!)))
|
Девочки, а дюфастон кто-нибудь принимал при тонусе матки? Нашла в инете очень противоречивые отзывы, а врачиха в ЖК пофигистка полная
|
[B]Инночка[/B], Мне прописывали Дюфастон, когда у меня выделения были и гипертонус! :( Я просто не хотела в больницу и поэтому пила всё что назначили! :( У меня никаких побочных действий не было! Всё очень быстро нормализовалось!:)
|
[B]Инночка[/B], попробуй начать пить, посмотри по самочувствию. Если что-то будет беспокоить - прекращать его принимать и сразу к врачу, пусть пропишет альтернативу.
|
[B]Инночка[/B], Дюфастон многим прописывают. Ничего страшного в нем нет. Я вот тоже в свое время побоялась его пить, подружку послушала, и выкидыш был. Если врач говорит, лучше его слушать. Ну, или найти другого врача.
|
Дюфастон гормональный препарат, его нельзя попробывать, потом бросить, курс обязательно должен закончиться, а то будет срыв гормонального баланса. А курс составляет2-3 месяца. Попробую узнать есть ли анализы на недостаток этого гормона. А то на глазок поределила, что мне не хватает каких-то гормонов(
|
Я дюфастон пила около 2-х месяцев! Причём курс приёма прекращала постепенно, так врач скзала! Сначала 3 таблетки в день, потом 2 в день, потом одну в день, и наконец одну через день!
|
А как сомой понять что у тебя тонус матки?
|
[QUOTE=Инночка;278346]Дюфастон гормональный препарат, его нельзя попробывать, потом бросить, курс обязательно должен закончиться, а то будет срыв гормонального баланса. А курс составляет2-3 месяца. Попробую узнать есть ли анализы на недостаток этого гормона. А то на глазок поределила, что мне не хватает каких-то гормонов([/QUOTE]
Вообще, Дюф назначают при прогестероновой недостаточности, он и есть прогестерон. Я тоже сейчас буду сдавать анализ на прогестерон. Но мне сказали, что его часто прописывают без анализов, если есть угроза (тонус, например) |
[QUOTE=Ptiсhka;278461]А как сомой понять что у тебя тонус матки?[/QUOTE]
Ощущение, как будто живот каменеет. Но этого может и не быть. Обычно на УЗИ видно |
[QUOTE=dianasanna;278712]Ощущение, как будто живот каменеет. Но этого может и не быть. Обычно на УЗИ видно[/QUOTE]
ДА да бывает такое и что делать в таком случае? |
[QUOTE=Ptiсhka;278727]ДА да бывает такое и что делать в таком случае?[/QUOTE]
Сообщить об этом своему гинекологу, он что-нибудь назначит для расслабления мускулатуры матки. А до этого больше отдыхать, домашние обязанности переложить на других членов семьи, отложить спортивные занятия (если делаете) до визита к врачу |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |