![]() |
А мы просто в кино ходили! Потом в кафе!
Хотели еще погулять перед фильмом, тока вот мама моя все испортила и пришлось сына везти свекрови и времени не осталось :( Но в общем все прошло неплохо! В выходные собирались на даче шашлыки жирить, но сорвалось! И Слава Богу! Нас затопило, а я чудом оказалась дома! |
[QUOTE=Мария;30083][B]Starry[/B], я тебя не поняла, ты нарисовала завитушки на всех его мужских достоинствах :)[/QUOTE]
[B]Мария[/B], ну ты приколистка! вообще думаю ему бы больше понравилось так, чем ролик :-D :-D [B]Бася[/B], а ты чего мужу подарила? |
У меня практичный подарок! Я купила куртку! Новую, красивую и модную :)
|
У моего мужа вчера был ДР,сегодня еще продолжали.Отмечали в кафе.Я хоть натанцевалась впервые после Б!:))) Подарила ему цепочку золотую.До этого он только серебро носил,но кольцо-то золотое,а одно с другим не совместимо.Вообще ему много золото подарили: крестик,фляжку...Но мне понравилась ручка Паркер тушевая с золотым наконечником! Я б такой в паспорте бы отлично расписалась-удобная очень! А так я ему и парфюм дарила,бритву браун электрическую,свитер,трусы тоже! Фотки как получится обязательно скину!
|
Фруктоза,а мой носит 2 серебряных кольца,обручальное золото с белым ,серебряный браслет и цепь.Мне так не нравится это,но говорить бесполезно!
|
[B]Златовласка[/B],как это золото с белым? Т.е. белое золото? Мой также раньше.На свадьбе снял перед росписью серебрянное [I]спаси и сохрани[/I] кольцо.В тот же день я попросила снять браслет.А цепочку никак не соглашался.Вот я и купила ему такой дорогущий подарок.Чего не сделаешь за его же деньги;)
|
Фруктоза у него кольцо из желтого золота,посередине белое золото,у меня другое.
|
А поняла! Мой тоже такое хотел,а хотела чисто из белого золото с бриллиантами.Долго спорили,потом решили взять обыкновенные.Кто-то сказал,что чем больше наворотов в кольце,тем больше проблем на пути...Бред какой-то! Теперь вот от мужа жду просто кольцо с большим бриллиантом,чтоб по наследству передавать:)
|
Фруктоза а я чуть жалею что у нас разные кольца!На венчание купим обязательно 2 одинаковых.Хочу простые тонкие.Кстати,щас создала темку о кольцах в теме Свадьбы,заходи.
|
А вы когда венчаться собираетесь?
|
Светик а где рассказ с фотками?
|
Да рассказывать нечего. Про свекровь написала в теме свекровь, а больше рассказывать нечего. Фотки может потом выложу несколько. Но мы фотоаппарат новый купили, а он по ходу не подходит к нашей оперативной системе. там для виндоус ХР, а у нас виста, вот и не могу скинуть пока.
|
Т.е. фотик для ХР,а на компе виста? Так?
|
Фруктоза, да так. Теперь не знаю что делать.
|
Девочки, у меня проблемка- я не знаю что подарить мужу на ДР. На мой вопрос что ему подарить, отвечает что ему ничего не надо. Но я так не могу, всю голову" сломала" придумывать.Помогите
|
Ну что он любит,чем увлекается? что нибудь из одежды можно.
|
Из одежды говорит все есть, каких- либо увлечений нет :( . На прошлый день рождения дарила фотоаппарат, а что подарить сейчас:-/
|
Может телефон?
|
Светик, я ему предлагала, но он не хочет менять свой телефон.
|
Может цепочку или браслет? Плеер, ну не знаю. Хоть чем-то он увлекается? Играет на чем-то, ездит на чем-то...
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |