Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Воспитание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Капризы малышей (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=636)

Светик 22.12.2007 00:32

У меня тоже хохочет, но не когда он меня ударит, а когда делает что-нибудь что нельзя, и он знает что это нельзя.

vikki 22.12.2007 00:39

Я сыну поначалу тоже давала сдачи, легонько конечно. Говорила- тебе не нравится, больно? мне тоже больно. Но получилось только хуже. Он мои поступки воспринимает как кальку, как руководство к действию. Если уж мама дерется, то ему тоже можно. Пришлось перестать.

Юргита 22.12.2007 23:25

а у меня Ромка тоже раньше смеялся ,когда я его по ручка легонька ударяла, чтоб сестренку не бил...А щас к плите лезут, открывают дверцу духовки и садяться на нее, я ихсгоняю, но не помогает тогда по рукам ударяю, вроде не больно, но Ромка в истерику от обиды...Зато не лезит, уходит..А бывает просто говорю, щас по ручкам дам, тоже слушаеться, но плачет, благо он быстро переключаеться и не устраивает истерик, как Алинка..Эта модам вообще может часами стоять орать....Я раньше желела, на ручки брала, чтоб не плакала...Так она стала палку перегибать, вот отучаю, неберу и все пусть хоть заплачиьтся (а слезы у нее крокодильи, прям водопад из глаз), вот когда успокаивается могу обнять...Ща вроде по спокойней стала,даже сама с собой начала играть.., а то мне раньше даже шагу не давала сделать...

AlenuShka 19.02.2010 02:10

да уж, капризы это ужас. Наша такое устроить может, причем по кахдому поводу! Истерит аж до хрипоты, уже нервы ни к черту, скороь тик начнется, я раньше спокойная как удав была, а сейчас прямо чувствую внутри комок нервов!

Boom 25.02.2010 01:09

Девчонки у нас тоже сейчас бесконечные капризы начались. Я раньше думала, что она спокойная, а сейчас в розетки все наровит засунуть. Я измучалась вся. Все что можно заткнули, но есть такие которые используются, так Ксения достает то, что там включено и сунет свое.... Блиииин, я тогда ругаюсь - все бесполезно!!!!!! Все что можно включить/выключит щелкает безконца. Как объяснить, что опасно сама не знаю!!!!!

***Ксюша*** 11.04.2010 11:42

[QUOTE=Юлик;6767]Первый кризис был у нас в 1.3 мес.,наверное 2 мес.,если что не так,то сразу кидались на пол.Не обращала внимания и дочка сразу вставала,это что то типа игра на публику.Потом всё прошло,можно сказать,особо было и не тяжело.
Зато сейчас,после 2 лет,вот это ужас.Иногда даже думаю,что скоро будет пора в психушку.Нервы просто сдают.Ничего не слушает,и не хочет.Я конечно понимаю,побольше свободы,пусть всё сама(она как раз сейчас больше всего этого хочет).Но просто очень тяжело.:( Например,если гуляем на площадке,может спокойно убежать,говоришь вернись,нет бежим,даже если впереди машина.Если что не по её,тоже крики.Возраст у нас такой:([/QUOTE]

Это точно, и мой такой же.:(

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.