![]() |
Я боялась, чт скорая не повезет куда надо, поэтому даже не думала ее вызывать. Муж мой в ту ночь на работе был. В роддом меня вез мой папа. Приехали, а они там все спят!!! Очухались и стали медленно-медленно меня оформлять.
|
Так как меня направили заранее, то до роддома ехала сначала на электричке, а потом еще на автобусе))))))))
|
Мы вызвали скорую. Меня отвезли в род. дом., который относится к нашему району. :)
|
[QUOTE=Мотылек;88833]А ты с врачем не договоривалась? Просто я бы наверно не поехала на скорой, если бы они не повезли меня туда, куда надо мне. Но у нас вроде обязаны, если обменка подписана в конкретном роддоме.[/QUOTE]
Нет,не договаривалась.Я вообще свойм ходом собиралась ехать.Но у меня схваток не было,я побоялась что меня не примут. |
Эх...тогда буду пологаться на случай,кто знает когда это произойдёт?!?!? :)
|
[B]TIGRESS[/B], а ты выбрала роддом? Договаривалась с врачем?
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));88970]Так как меня направили заранее, то до роддома ехала сначала на электричке, а потом еще на автобусе))))))))[/QUOTE]
[B]Главный Пятачок))),[/B] да ты геррой :))) Настоящая жена офицера (если я правильно помню)! Молодец! А вот бы со схватками, да по электричкам :-D С сыном я приехала на скорой, т.к. были преждевременные роды. А с дочкой муж отвез. Хорошо всетаки роддом рядом был. |
А у нас роддом один :))) так что хоть на такси, хоть на скорой, хоть пешком - все дороги приведут туда :) Нам и акушерка так сказала, когда схватки станут регулярными, вы лучше пешочком прогуляйтесь, если не очень далеко, подышите, это полезно! А мне представилась страшная картина: я со схватками и очумевшим мужем ИДУ в роддом! :) ужс
|
Да уж, а если воды отходить будут? Они ведь часто в течении долгого времени отходят. У меня дома часть отошла, потом в машине :) Потом еще в роддоме. Пешочком - с трудом себе представляю, разве что если твой роддом ну совсем рядом...
|
А я если и представляю пешочком, то только на карачках :-D
|
:-D Да, на карачках, с правильным дыханием и положительным настроем!!! :-D Просто акушерка наша довольно взрослая уже тетя, даже пожилая, видать забыла, что такое схватки:puz:
|
а мне в жк сказали так: получаешь родовой сертификат, подписываешь у начмеда (или главврача, чёт не помню) того роддома, где собираешься рожать. после подписи тебе также в обменку ставят на первый лист печать этого роддома. Когда роды начинаются, вызываешь скорую и тебя везут в этот самый роддом, а если печати в обменке нет, то везут в роддом по территориальному признаку. Вот.
А у меня роддом кстати тож рядом с домом - в 4 кварталах ;) я уже собиралась пешком, а муж сказал, "ну что за фигня, как ты себе это представляешь! поедим" :) Там посмотрим в общем по самочуыствию... :) |
Я до роддома на машине (с родсвенником) ехала, хотя, могла бы пешком дойти. Мне кажется, это оптимальный вариант - ехать на своей машине, но только не за рулём, и если схватки не оч.частые. А вот если схватки частные, наверное, лучше вызвать родильную перевозку, обычно её телефон на обменной карте врач пишет.
|
я уже всю голову переломала как доехать до роддома.
Потому что могу быть в ЮАО, а ехать надо в ЮЗАО. И дорога составляет 40минут.Уже весь маршрут переписала на будующее.Чтобы если что водителю отдать. Мне даже постоянно сны снятся,как я себя в роддом везу. Главное чтобы повезло и это была ночь. а так девчонки рссказывали что скорой на лапу давали..около 5тысяч... я думаю такси мне выйдет дешевле |
[QUOTE=Нюшка;91491]а мне в жк сказали так: получаешь родовой сертификат, подписываешь у начмеда (или главврача, чёт не помню) того роддома, где собираешься рожать. после подписи тебе также в обменку ставят на первый лист печать этого роддома. Когда роды начинаются, вызываешь скорую и тебя везут в этот самый роддом, а если печати в обменке нет, то везут в роддом по территориальному признаку. Вот.
А у меня роддом кстати тож рядом с домом - в 4 кварталах ;) я уже собиралась пешком, а муж сказал, "ну что за фигня, как ты себе это представляешь! поедим" :) Там посмотрим в общем по самочуыствию... :)[/QUOTE] интересно в москве такое есть?! |
[B]Белка[/B], не все таксисты готовы везти рожающую женщину :)
|
Но 5 тысяч дать скорой тоже перебор. Я думала 500 р. хватит. :-! Надеюсь, что меня муж отвезёт потому что скорая повезёт не туда, куда надо.
|
[B]Солёнка[/B], теоретически скорая должна везти в тот роддом, с которым подписан контракт.
|
Всё равно, отъезд на скорой у меня связан с очень печальными воспоменаниями. Очень надеюсь с мужем уехать на нашей машине. Да и по скорости доставки, разницы особой не будет...
|
[QUOTE=Мотылек;383481][B]Белка[/B], не все таксисты готовы везти рожающую женщину :)[/QUOTE]
Серьезно, что ли? У нас наоборот - по улице даже идет беременная, так все наперебой свои услуги предлагают. И если по телефону вызываешь, то в роддом и в детскую больницу в первую очередь машины высылают. А я ехала на маршрутке, мне спешить было некуда, я за неделю легла. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |