![]() |
а мне кажется зря вы так переживаете , если ребенок активный, веселый ,его ничего не беспокоит, развивается согласно возрасту - значит все хорошо. а вес, да какая разница..есть детки крепыши-толстячки, а есть худышки..тем более вы пишите что сами худенькая..в вас наверно пошел)))) наберет он еще свое)))
|
мне в детстве дистрофию ставили, мужу чуть не поставили)))))) и ничего главное здоровые ттт, муж сейчас весит 90 кг., 180 см. я стройняшка))))) сын в свои 2,8 весит около 13 кг, немного, но это для меня не показатель здоровья,- болеет сравнительно немного))) ттт.
|
мы в 11 месяцев весим 10700 и рост 80см (родились 3250 и 51 в неполные 37 недель)... по росту не вписываемся ни в какие рамки.Но т.к и я и муж высокие для нас это норма :)
|
[QUOTE=Валечка;3588036]мы в 11 месяцев весим 10700 и рост [B]80см [/B](родились 3250 и 51 в неполные 37 недель)... по росту не вписываемся ни в какие рамки.Но т.к и я и муж высокие для нас это норма :)[/QUOTE]
:))) ничего себе...А вес у вас в норме!!!! |
Мы тоже перебираем чтоль) Родились уже больше нормы(4180),а в 11 мес весили 10 700. Я считаю,что если не сильные отклонеия от нормы то все Ок,дети по разному растут,кто то больше кто то меньше двигается.Кто то на ГВ,или ИВ.Тут все индивидуально.
|
А у нас в весе отклонений почти нет, а вот в росте не догоняем. Нам 10 мес, родились 55, а сейчас 74
|
нам 1.5.вес 15 кг,рост 90 см:bcool:
|
Нам 9 месяцев и мы уже перевалили за 10 кг в весе и рост 74 см.
|
[QUOTE=Holgochka;3312092]Девочки, у меня паника...мой сын весит [B]11[/B] кг...еле еле 11, даже не дотягивает...а нам скоро[B] 2 года...[/B]
блин, он не много ест, я сама дистрофичка всю жизнь была. Я его почаще кормлю...только самім полезным. денег не жалеем ему на еду. А он не набирает. Глистов нет - проверялись. Он активный, играет, весёлый, спит. Короче - здоровый ребенок. Но вес маленький...почему? Что делать то?[/QUOTE] А почему вы переживаете? Мы в 2 года 11300 были. Нам сказали-норма. Я только из-за роста волновалась. 85см. Мне кажется маловато, но и здесь меня успокоила эндокринолог. Все, говорит, соответствует. Если ребенок активный, веселый, значит и причин для беспокойства нет. |
Мы в 1,4 весим 11500 и рост 81
У подруги дочка в нашем же возрасте весит 8900 при росте 82. Еще у одной знакомой девочка в 1,4 8500 при росте 74. И то, и другое норма. [QUOTE=Филя;4302717]А у нас в весе отклонений почти нет, а вот в росте не догоняем. Нам 10 мес, родились 55, а сейчас 74[/QUOTE] Почему это не догоняете? Вполне средний рост для вашего возраста:) Мы 78 были в год и то, нам говорили что высокие очень. К тому же девочка. [QUOTE=Небо;4303581]нам 1.5.вес 15 кг,рост 90 см:bcool:[/QUOTE] Ничего себе вы крупняки:))) |
[QUOTE=Лейла;4331144].
Ничего себе вы крупняки:)))[/QUOTE] спасибо.ему не в кого маленьким быть)но он не толстый,конституция такая,скелет крупный,мощный.вообщем мужичок растет) |
Родился 3120 и 49см, в 1 месяц - 4100 и 53 см, в 2 месяца 4900 и 57 см. По сравнению с ровесниками - худенький, но с щеками. Я такая же была. Помните мультик про одуванчик? Я примерно такая и была лет до 7.
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |