![]() |
Завтра по ТНТ будут показывать Взрыв из прошлого, когда-то смеялась от души, обязательно пересмотрю.
|
[QUOTE=Оляня;991816]Последнии комедии которые заставили меня рассмеяться на самом деле это: Каникулы строгого режима (Пергидрольный Дюжев заставил смеятся очень долго!!!!), Взрослая неожиданность и Всегда говори ДА с Джимом Кери. Вот над этим фильмом, я смеялась до боли в животе!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Бузя;1008340][B]"Мальчишник в Вегасе" [/B];) Реально смешно, кроме пары моментов: 1 - младенец без мамы и без еды (видимо материнский инстинкт взбушевался) и 2 - урок в полицейском участке для детей, где их обучали пользоваться электрошоком на живых людях.[/QUOTE] и у меня так же было!просто действительно,инстинкт берет свое))) [QUOTE=Наталия (Лиса);1036566]Самый смешной в моей жизни фильм это "Младенец на прогулке" ,ТАК -> :-D я никогда не смеялась. Ну а просто смешных комедий знаю множество.[/QUOTE] точно!!!комедии просто супер!!!!понравился момент "всегда говори да"када у него муха по глазу ползала:-D |
Советую - Любовь и смерть, Один день, День сурка, ночь живых придурков, Притворись моей женой.
|
Все Американские пироги
Мальчишник в Вегасе1,2 |
[QUOTE=procha;2145395] Взрыв из прошлого[/QUOTE]
:))) :))) :))) Классное кино! Доброе такое... |
мне из недавних относительно..зацепил [B]Предложение[/B]...раз пять смотрела и все время довольна:)
еще [B]голая правда[/B] смешное кино:) |
посмотрели с мужем вчера фильм "Пять Невест" нам очень понравился.легкий и смешной:D
|
"Анализируй это" с де Ниро :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4369300]"Анализируй это" с де Ниро :)[/QUOTE]
А это комедия? Не знала... Второй день уже думаю зайти спросить вас посоветовать какую-нибудь комедию, но чтоб не голые *опы там сплошныпе были, а юиор:girl_haha: вот, видимо нашла;) Саш, а продолжение как? хуже? А из легких комедий я вспомнила- люблю фильм [B]"Нас приняли". [/B] |
[QUOTE=Anna_Grin;4369351]А это комедия? Не знала...
Второй день уже думаю зайти спросить вас посоветовать какую-нибудь комедию, но чтоб не голые *опы там сплошныпе были, а юиор:girl_haha: вот, видимо нашла;) Саш, а продолжение как? хуже? А из легких комедий я вспомнила- люблю фильм [B]"Нас приняли". [/B][/QUOTE] Продолжение "Анализируй то" мне меньше понравилось. Но тож ниче так, если отдельно смотреть, не сразу после первой части. Но! Во второй есть момент в церкви на похоронах, который перешибает все! Так де Ниро неподражаем, его лицо нечто неповторимое, его мимика тонкая с ног валит :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4369367]Продолжение "Анализируй то" мне меньше понравилось. Но тож ниче так, если отдельно смотреть, не сразу после первой части. Но! Во второй есть момент в церкви на похоронах, который перешибает все! Так де Ниро неподражаем, его лицо нечто неповторимое, его мимика тонкая с ног валит :-D[/QUOTE]
Все, сегодня смотрим Анализируй это. :))) А то хочется веселое посмотреть и прям в ступоре , не знаю что. Мальчишники, девичники, вечеринки..не хочу. хочу здоровый юмор) |
А кому девочки нравятся комедии с лесли Нильсоном???Я балдею от них,каждый раз смотрю и до боли смеюсь,нет,не смеюсь,просто валяюсь))))))от смеха:girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4403937]А кому девочки нравятся комедии с лесли Нильсоном???Я балдею от них,каждый раз смотрю и до боли смеюсь,нет,не смеюсь,просто валяюсь))))))от смеха:girl_haha:[/QUOTE]
О,да Голый пистолет чего стоит:-D |
А мы тут с мужем Елки посмотрели, уржались, поначалу зевали, а потом понравилось:))) давно так не смеялась.
|
[QUOTE=Юргита;4459213]А мы тут с мужем Елки посмотрели, уржались, поначалу зевали, а потом понравилось:))) давно так не смеялась.[/QUOTE]
Первые или вторые? Я вторые хочу посмотреть....:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4461072]Первые или вторые? Я вторые хочу посмотреть....:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы обе глянули, мне первая больше понравилась..:) хотя и вторая ничего, тоже поржали. |
[QUOTE=Юргита;4463571]Мы обе глянули, мне первая больше понравилась..:) хотя и вторая ничего, тоже поржали.[/QUOTE]
Ясно,мои знакомые вторую почему то больше хвалят.А в инете есть нормальная запись? |
[QUOTE=Freya;4464012]Ясно,мои знакомые вторую почему то больше хвалят.А в инете есть нормальная запись?[/QUOTE]
нету конечно, может поэтому меньше понравилась:girl_haha: |
я очень редко могу отметить хорошую комедию..все таки это очень тонкий жанр.
|
[QUOTE=Байкалочка;4471258]я очень редко могу отметить хорошую комедию..все таки это очень тонкий жанр.[/QUOTE]
согласна! даже на ум ничего не приходит, что бы показалось действительно хорошим в этом жанре%-0 |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |