![]() |
МаRin@, привет! Как делишки?
|
Привет,Лен!
Да вроде ниче,были в гостях у родителей,ща назад едем. Гулять сегодня пойдем? |
Привет, девчата, я здесь новенькая! Живу в Смоленске, очень обрадовалась, когда узнала, что здесь есть землячки)))
Я пока из планирующих, но мы очень-очень хотим маленькое чудо! И пообщаться сейчас с уже состоявшимися и ждущими мамочками мне будет очень приятно!!! |
[B]Нимфочка[/B], рады тебя видеть!Осваивайся :)))
А как тебя зовут? Чем занимаешься? |
МаRin@, Зовут меня Лена, можно Алёна! Сейчас учусь на 4-м курсе института на экономиста.
|
Тогда буду тебя Алена называть, а то Лена одна уже есть, чтобы не путаться :))) А ты коллега, я тоже экономический заканчиваю в этом году :))) А в каком университете учишься? ;)
|
[QUOTE=Нимфочка;332419]Привет, девчата, я здесь новенькая! Живу в Смоленске, очень обрадовалась, когда узнала, что здесь есть землячки)))
Я пока из планирующих, но мы очень-очень хотим маленькое чудо! И пообщаться сейчас с уже состоявшимися и ждущими мамочками мне будет очень приятно!!![/QUOTE] Привет! А меня Лена зовут. |
Привет, Лен!
Ну чем ты занимаешься? Я жду своего супруга с работы, хотя спать жуть как хочу :( |
[QUOTE]Тогда буду тебя Алена называть[/QUOTE]
Ок, договорились! А тебя как зовут? Я учусь в Сельскохозяйственной академии. [QUOTE]Привет! А меня Лена зовут.[/QUOTE] Привет тёзка! [QUOTE]Привет, Лен! Ну чем ты занимаешься? Я жду своего супруга с работы, хотя спать жуть как хочу [/QUOTE] А мы недавно только домой зашли, ремонт делали в своей будущей квартирке, устали жутко, щас в душ и спать! Кем муж работает? |
[QUOTE=МаRin@;334668]Привет, Лен!
Ну чем ты занимаешься? Я жду своего супруга с работы, хотя спать жуть как хочу :([/QUOTE] Меня вчера выгнали из-за компика!!!:( Сказал, тебе вроедно столько за компом сидеть, а сам всю ночь играл! |
[QUOTE=Нимфочка;334833]Ок, договорились! А тебя как зовут?
А мы недавно только домой зашли, ремонт делали в своей будущей квартирке, устали жутко, щас в душ и спать! Кем муж работает?[/QUOTE] Меня Марина;) Муж гос. служащий. А в каком районе вы живете? [QUOTE=Леночк@;335146]Меня вчера выгнали из-за компика!!!:( Сказал, тебе вроедно столько за компом сидеть, а сам всю ночь играл![/QUOTE] У меня во время беременности тоже постоянно выгонял:-D У меня зуб болит, ппц. Сегодня пойду рвать:hysteric: Только надо позвонить в стоматологию узнать во сколько можно:( |
[QUOTE=МаRin@;335150]Меня Марина;) Муж гос. служащий. А в каком районе вы живете?
У меня во время беременности тоже постоянно выгонял:-D У меня зуб болит, ппц. Сегодня пойду рвать:hysteric: Только надо позвонить в стоматологию узнать во сколько можно:([/QUOTE] Как зубик? |
Хреново, Лен! погуляем сегодня и в 16-30 поеду рвать!
|
[QUOTE=МаRin@;335778]Хреново, Лен! погуляем сегодня и в 16-30 поеду рвать![/QUOTE]
Давай держись!!!! |
мы уже собираемся на улицу ;)
|
[QUOTE=МаRin@;335862]мы уже собираемся на улицу ;)[/QUOTE]
Ой, мне тоже уже надо начинать!!! Всё понеслась я:) |
[QUOTE]А в каком районе вы живете?[/QUOTE]
Пока живём в Ленинском, на Николаева, около Сферы(может знаешь), летом собираемся на Румянцева переезжать. А вы? [QUOTE]У меня зуб болит, ппц. Сегодня пойду рвать [/QUOTE] Ужос какой, держись там! |
[QUOTE=Нимфочка;335933]Пока живём в Ленинском, на Николаева, около Сферы(может знаешь), летом собираемся на Румянцева переезжать. А вы?
Ужос какой, держись там![/QUOTE] Мы с Мариной живём на М. Конева (это недалеко от Олимпа). Мы с ней соседки:) |
Ну все, девочки, я без зуба!
|
[QUOTE]Ну все, девочки, я без зуба![/QUOTE]
Ну, вот((( [QUOTE]Мы с Мариной живём на М. Конева (это недалеко от Олимпа). Мы с ней соседки[/QUOTE] А вы лично знакомы друг с дружкой? Часто видитесь? |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |