Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Смешные поступки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=674)

OLGOVOLA 02.11.2007 15:48

Ой, что мой сегодня учудил. После сна посадила его на горшок он пописял кое как и заплакал, я его взяла с собой к компьютеру, а горшок поставила на пол. Он у меня сидел, сидел когда ему надоело я его отпустила. А он долго недумая принялся в горшок ручки совать и посмеиваться.Когда я обернулась посмотреть чем он занялся и увидев, что его руки в горше сподхвотилась с кресла, а он ещё быстрее ручками в горшке со сцуликами барахтает, а потом как то взял и одной рукой за край горшка вверх поднял и облился ими. Конечно долго я смеялась и пошла мыть своего мокрого чудика.:-D :-D :-D :-D

Бася 06.11.2007 12:18

Ну вот, недели 2 назад обнаружила своего спиногрыза разбирающего мои прокладки! Достал каждую из пакетика, развернул!
Сейчас вот добрался до тампонов! Ходит и вытаскивает из коробочки, играет! Интересно ему! Что же будет завтра? :-D

Леся 06.11.2007 15:06

У меня вот что на днях сотворил. Взял влажные солфетки и разложил их на полу, я даже поругаться на него не смогла, мне уже смешно от всех его проделок. Терь хожу тока ржу:-D :-D :-D
[IMG]http://foto.mail.ru/list/reznikovskaya/137/i-505.jpg[/IMG]
И вот что сделала я с этими салфетками, жалко же, полпачки вдребезги:-D :-D
[IMG]http://foto.mail.ru/list/reznikovskaya/137/i-506.jpg?61577[/IMG]

Бася 06.11.2007 15:10

Да уж! На первой фотке "белая горка" невольно вызывает ржачь!
И самое главное, ведь они это делают, потому что очень интересно! Ну просто безумно интересно вытаскивать из одного пакетика всякие интересности!

Леся 06.11.2007 15:13

Конечно интересно, пока я эти салфетки соображала куда определить, он также удачно присел возле своих памперсов, пачку тока открыла, и соответственно все 50 штук оказались так же разложены на полу.

Юргита 08.11.2007 00:44

Ой а у меня что творят, Алинка обожает памперсы доставать, а еще ходит с упаковкой по квартире,а оа такая тяжелая, когда полная...А еще выбы видели, что у меня в квартире с утра, когда они просыпаются, я еще позваляю немного подремать, где ибудь пол часика, так они за эти пол часа ...Открываю глаза- памперсы везде разбросаны, обувь из прихожки тоже, по всей комнате, екотырые игрушки, на кухне все из шкафа вывалено , сами берут длендер и таскают за шнурок по всей квартире...А пару раз Алинка залазила к Ромке в кровать, правда через диван...А тут сташили со стола телефон, захожу в комнату-Алинка держит трубку...Ромка налитает на меня,начинает меня отпихивать и орать, чтоб я у нее не забирала телефон..Это на до было видеть...

Юлик 08.11.2007 09:14

У нас так много пачек с салфетками открывалось:-D

mamasyanya 08.11.2007 16:35

я не знаю куда все прятать,что-бы эти маленькие щупальцы ничего не достали.все книги с полки сбрасываем по 20 раз на дню,еще по ходу движения обязательно белье из машинки надо вытащить и памперсы под кровать побросать.каждый день одно и тоже,и смешно и подбирать все это постоянно замумукалась уже:-D :-D :-D :-D :-D

Бася 08.11.2007 16:52

[B]Юргита[/B], я тоже немного валяюсь в постели, пока Ромка безобразничает! Но я комнату закрываю, чтоб далеко не ушел!
Тоже все разобрано, все ящики открыты, белье вытащено и обязательно нужно не тока вытащить, но и засунуть, поэтому оч многие вещи просто пропадают, особенно игрушки, а одежду я вовремя обнаруживаю!
Вчера вообще пихал шапку в такое место, где я ни в жизнь не нашла бы, бабушка видела!

Юргита 08.11.2007 23:36

[B]Бася[/B] я тоже закрываю дверь, но это не спасает -они ее открывают, раньше стульчиком для кормления ее подпирала, а теперь смысла нту, они ее спокойно могут отодвинуть...А про пропажи вещей-так у меня муж диск системный все найти не может, дети куда то спрятали.. Вот ходит и мечтает найти их тайник...:))))

mavi 09.11.2007 10:44

у одних знакомых ребенок понял что влажные салфетки для того чтобы грязь вытирать. пока никто не видел повытаскала все салфетки и все их натерла себе на лицо! типа вытирала грязь с лица. натерла- подходит к нам- моська краснущая!!! краснота недели 2 помоему не сходила у нее....

Леся 09.11.2007 12:10

Мы увидели, как губкой для обуви ботинки протирают, и теперь берегитесь все. Берет губку и давай натирать, причем еще и куртку может тоже почистить)))

Светик 12.11.2007 10:00

У меня танцует так прикольно. Просыпается, сразу пульт хватает и телек включать. Потом надо, чтоб я муз канал нашла и прибавивила погромче. Он весь день так может танцевать.

Леся 12.11.2007 15:40

[B]Настя[/B] прикол, детки вообще жуткие хитрюги.

Юлик 12.11.2007 16:30

[QUOTE]Я своих накормить не могла как-то раз, разозлилась, сказала, чтобы все съедено было!!! и ушла, минут через 5 заглядываю из другой комнаты. Смотрю, сидят, он ест, а она руками макароны берет и в рот ему суёт "Кусий, ессё кусий." Так и скормила ему свою порцию, хитрюга[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Умница 12.11.2007 19:24

вот живые анекдоты!

Светик 12.11.2007 19:44

Мой подходит к мужу и начинает к груди присасываться. Причем сильно, муж угарает, а тот еще больше присасывается.

Светик 12.11.2007 23:39

Да нет, он тоже смеется. А зубы вылезли, вообще не могу на него смотреть, когда он смеется. Такой прикольный.

Бася 12.11.2007 23:49

[B]Светик[/B], мы тоже танцуем целый день, все детки любят потанцевать :)
А мой не понимает что такое сися и не помнит уже как ее любил!
[B]Настя[/B], дочка-то хитрюга, начтоящая девченка! Ведь мы всегда стараемся переложить свои проблемы на сильные мужские плечи :-D

Светик 14.11.2007 23:59

Ой, не могу! Сижу сейчас в интернете, чегото увлеклась. Сама боковым зрением вижу что сидит мой деть в пакете ковыряется с продуктами, который только что купили. Потом поворачиваю голову, а он достал пачку масла, а она растаяла, взял ложку, ковыряется в масле, сам весь в масле, пол весь в масле. Короче маску на себя масляную наложил.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.