Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Забавные случаи за рулём или на дороге (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6784)

МаRin@ 29.07.2009 17:55

Ой, я недавно ехала на СR-V леворукой, а там скорость в милях, еду такая, смотрю 70, а кажется лечу, понять ниче не могу, ну думаю значит так и должно быть:-[ ] Тут муж сзади кричит-ты что не тормозишь, гаишники стоят!!!!! Я говорю-успокойся, я 70 еду!
А он мне-дура, тут спидометр в милях, тормози:-D
Короче, чувствовала я себя реально дурой:-D

Ляльчёнок 30.07.2009 13:31

Девочки,а со мной случай был,до сих пор стыдно.Еду,впереди вижу гаишник палкой размахивает,я почему-то решила,что он меня тормозит и на обочину показывает,ну я и начала прижиматься к обочине ,но почему-то вдруг гаишник оказался облокотившимся на мой капот и жутко кричащим.Оказалось,что это регулировщик :(((Я окно открываю,а он мне кричит,чтобы я сегодня всю ночь правила учила.

Kleopatra 30.07.2009 13:51

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :)))
Девочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так давно не смеялась, почитала тут вашу темку сидела и угаааааааааа:connie_1: :))) такие истории, одна другой хлещи....Молодцы....:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Пипочка 02.05.2010 14:12

А меня постоянно менты с мигалками тормозят.Я живу в городе но в частном секторе, а мама у меня живет за городом, в итоге выезжая со своего района я по городу проезжаю только мост через реку и сразу поворачиваю в другой частный сектор, дорога через который ведет в пригород.И менты когда видят такую ситуацию что из Ч.сектора сразу в Ч.сектор, решают что за рулем либо пьяный, либо малолетки без документов, и с мигалками меня догоняют.Какого же их удивление когда за рулем оказывается девчонка, да еще и все доки впорядке.

Anna 23.08.2010 10:48

Я в первый же свой выезд выехала на встречку, незаметив этого!!!! Просто на повороте мне мужик начал что-т о кричать, типа "Закрой дверь" "У тебя дверь открыта". Ну я поворачиваю, а сама назад засмотрелась, на мужика, пытаясь понять, что он орет, а когда повернулась, гляжу- я по встречке несусь....Благо ни ментов, ни других машин не было...А ехать надо было на дачу, машина Матиз совсем какой-то как мопед что ли...Кондера нет, окна открыты, шоссе, шум жуткий, скорость чувствуется словами не передать, я еду с каменной рожой за мужем! Петька потом ржал, говорит у меня вид был как у летчика- истребителя. Вдруг он мигает остановится. Остановились.
Далее такой диалог:
-Блин, чего ты скорость-то не набираешь?
- Да олн до 40 набирает, а потом накатом медленно набирать начинает! Я только начинаю набирать, а ты не набираешь! Я ж въехать в тебя боюсь! Я дистанцию держу, как ты учил!
- Ну не полкилометра же!!!!!!!!

А моя подруга в первую свою поездку не смогла завкрнуть домой и уе6хала в тьму таракань к подруге, а на обратном пути, мужик, ехавший спереди, вдруг равняется с ней и показывает открыть окно. Она судорожно его открывает, и далее такой разговор:
- Ну ты дальний свет-то выключи, а?
-Я не умею!!!! И Ольга закрывает окно и с каменнной рожей едет дальше!

А мент ее первый раз остановил за нарушение, она, бедная, с выпученными глазами, запуталась в сумке, ударилась о косяк двери и мент ей сказал: Спокойно! Все хорошо! Сидите, сидите! Всего вам хорошего!

А тут на дороге узкой и убитой в ноль я медленно, дабы не убить машину проехала до расширения, где столпились в ожиданиии меня встречные машины. Впереди была ржавая Ока, в которой сидел мужик и с видом нового русского на крутом Джипе орал мне: Девушка, ждем!Ждем! - как попугай! На что я с невозмутимым видом ответила: -Смотри из Оки не вывались! Народ просто сдох! Потому что и вид у мужика был смешной, и я сама не далеко от Оки - на Матизе была!

А муж мой тоже постоянно не замечает ментов, те за нами гонятся, догнать не могут, в рупор орут, а нам и не в домек, что это нам. Потом когда останавлдиваемя у Петьки такой ошарашекннный и невинный вид...просто на 5 баллов!

Юки-Онна 23.08.2012 14:25

Еду я значит сегодня по "интересной" дороге, дорога есть, а на карте нет. Ну и естественно все на ней летают под 100-120. Еду я значит ну сотку минимум (на моем-то Джимке). Справа дама на бмв. Я ее естественно делаю, ей видимо стало обидно. Погналась она за мной значит, и тут я краем глаза вижу - мигают со встречки. Ну я аккуратненькое по тормозам и за газельку. Сия дама с ликующим видом обгоняет меня, еще и язык мне показала, скорость ну хорошо за 100....Догоняем с газелькой мы эту милую даму, едем положенные 40. Тормознули ДПС, понятно что ей светит лишение, а она со слезами им объясняет, что она не виновата. Что это я виновата (так она в мою сторону жестикулировала активно). И что вы думаете, мне крутят палкой (первый раз за 7 лет!), проверяют документы и тихонько спрашивают, что это у нас там случилось (сердобольные милиционеры). "Не знаю - говорю - первый раз ее вижу." "Счастливого пути".

Кыль-Кыль 10.11.2015 08:30

Наш городок известен тем, что в нем находится атомная станция, соответственно очень много людей работает там, много организаций, много приезжих. Значит, еду я по делам. А впереди машина типа газели, но с открытым кузовом, везет рабочих на станцию (все в спецовках).
Городская черта, но еще не в самом городе. Разрешенная скорость 60км и бесконечная сплошная чуть ли не до самого города.
Для меня местность привычная, я меньше 79 там не езжу. А газель ползет 40км. Ползу за ними, не нарушаю. Вижу рабочие сидят шушукаются, поглядывают на меня, улыбаются (девушка за рулем:girl_haha:). Стараюсь не реагировать, но плохо получается:-D Потом один начинает медленно раздеваться и пританцовывать сидя. Устроили мне стриптиз:-D
Ехала всю дорогу улыбалась:girl_haha: Но обогнать пришлось:girl_haha:

Лисёнок 24.08.2016 22:32

А мы не так давно в пробке в города играли)
Ехала с детьми и авария впереди, встали намертво.Ждали ментов и скорую.
Ну дочка и говорит, давай в города играть.
Стали играть, сижу туплю над городом на букву А и тут из соседней машины мужчина подсказывает) и с заднего сиденья у него голосок, а можно с вами? у него там дети сидели, в общем, в итоге в игру включились еще водители 4 машин)
Зато весело было))) не так скучно в пробке торчать и быстрее время скороталось)

Кыль-Кыль 25.08.2016 07:55

[b]Лисёнок[/b], :-D класс!!

Julia Fro 27.09.2016 13:52

ох и классные все истории-прям настроение поднялось!)))

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.