Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Эпиляция (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6804)

Светлашик 03.12.2010 14:59

[QUOTE=МишельМишель;2743821]Я до беременности делала глубокое бикини воском. Во время Б. решилась только на 29 (тоже боялась навредить) недели с одобрения врача-акушера. Зато теперь чуствую себя человеком. И ещё перед родами обязательно пойду. Потому, как после бритья всё будет колоться и чесаться.[/QUOTE]

и как ощущения после 29недельного перерыва? Я делала до Б пару раз, и то сама. А сейчас боюсь, сама уж точно не извернусь, да кажется, что там всё сейчас такое супер чувствительное, что будет больно так, что рожу...

Luda 03.12.2010 15:16

я тоже до беремености делала, щас тока подмышками депилирую а в зоне бикини нет, ка крожу потом опять буду

Viva 03.12.2010 15:59

[QUOTE=Светлашик;2746260]и как ощущения после 29недельного перерыва? Я делала до Б пару раз, и то сама. А сейчас боюсь, сама уж точно не извернусь, да кажется, что там всё сейчас такое супер чувствительное, что будет больно так, что рожу...[/QUOTE]

[QUOTE=Luda;2746404]я тоже до беремености делала, щас тока подмышками депилирую а в зоне бикини нет, ка крожу потом опять буду[/QUOTE]

мне,кажется,перед родами лучше все же депиляцию сделать,чем с бритвами скакать. от депиляции эффект дольше сохраняется. начиная с 38 недели устанешь бриться регулярно...по мне так,хуже нет,чем бритье чужой тетей в приемном покое роддома[URL=http://smajliki.ru/smilie-19578567.html][IMG]http://s.rimg.info/a846e280ecc289704ba57f27e6ec253e.gif[/IMG][/URL]
кстати,не так больно делать депиляцию на поздних сроках,мне так показалось. уже все размягчается,готовясь к родам..:)

LMother 18.12.2010 20:46

а меня вот никто не предупредил. и я дурочка два месяца продолжала эпиляцию делать (((

Ларисёнка 22.12.2010 17:25

Девочки, приветик всем! Я никогда не делала эпиляцию, записалась еще месяца полтора назад на бикини-дизайн - чтобы все гладенькое сделать и красивее, чем после бритья. А вот недавно наконец, заБ.!))) Так рада этому) Только что теперь мне делать с эпиляцией? Так хотела красоту и аккуратность сделать, а теперь боюсь навредить масику..Девчонки, посоветуйте, отказаться от этой затеи до родов? Или можно сделать?

Iris_ka 22.12.2010 21:00

насколько я знаю, любые болезненные процедуры вредны для малыша и формирования его нервной системы. Если, конечно, болевой порог высокий, можно попробовать. Думаю, все индивидуально и нужно посоветоваться со своим доктором.

Ларисёнка 23.12.2010 04:34

[QUOTE=Iris_ka;2858260]насколько я знаю, любые болезненные процедуры вредны для малыша и формирования его нервной системы. Если, конечно, болевой порог высокий, можно попробовать. Думаю, все индивидуально и нужно посоветоваться со своим доктором.[/QUOTE]

Спасибо... Видимо, лучше будет отказаться от этой процедуры, чтобы малыша не мучать... Самой больно будет, маленькому будет больно - да ни к чему это все:-/ . Буду бриться, а потом кремушки всякие):puz:

МишельМишель 28.12.2010 20:32

[QUOTE=Светлашик;2746260]и как ощущения после 29недельного перерыва? Я делала до Б пару раз, и то сама. А сейчас боюсь, сама уж точно не извернусь, да кажется, что там всё сейчас такое супер чувствительное, что будет больно так, что рожу...[/QUOTE]

Ощущения СУПЕР!!!!! Была небольшая чуствительность пару дней (всё же воск горячий). Зато теперь болдею. За всё время отросло три волосинки. Даже через месяц, когда собираюсь повторит эпиляцию (чтобы было абсолютно чисто), будет ещё мало "работы" :puz:

ПОГОДА 28.12.2010 22:10

[quote=Ларисёнка;2856899]Девочки, приветик всем! Я никогда не делала эпиляцию, записалась еще месяца полтора назад на бикини-дизайн - чтобы все гладенькое сделать и красивее, чем после бритья. А вот недавно наконец, заБ.!))) Так рада этому) Только что теперь мне делать с эпиляцией? Так хотела красоту и аккуратность сделать, а теперь боюсь навредить масику..Девчонки, посоветуйте, отказаться от этой затеи до родов? Или можно сделать?[/quote]
в первые месяцы не страшно....:connie_1:

Ларисёнка 30.12.2010 08:12

[QUOTE=ПОГОДА;2886746]в первые месяцы не страшно....:connie_1:[/QUOTE]

Думаешь? А мне что-то как-то не это)))) В общем, отменила поход к косметологу, сказала, что Б. - она сразу мне говорит - да, конечно, куда тебе сейчас эпиляцию:-D

ПОГОДА 30.12.2010 11:51

[quote=Ларисёнка;2893525]Думаешь? А мне что-то как-то не это)))) В общем, отменила поход к косметологу, сказала, что Б. - она сразу мне говорит - да, конечно, куда тебе сейчас эпиляцию:-D[/quote]
я делал полную Д зоны бикини до 6 недель а потом только глубокую Д лобок не трогала (там стало чувствительно) до месяцев 5...6 но главное твое спокойствие если переживаешь лучше отложи до лучших времен:connie_1:

TORPEDO 31.12.2010 08:31

а я как делала, так и продолжаю делать глубокую)
не могу видеть и ощущать там волосы!!!!!!
прям бешусь!
про болевые ощущения- начала делать очень давно, так что практически безболезненно- волосяные луковички очень ослаблены.

у моего косметолога, кроме меня, ещё много девушек в положении ходят на эпиляцию.
так что ничего страшного)

Мирная 03.01.2011 17:18

Это вообще моя больная тема. НЕнавижу эти волосы растущие не там где надо. Пользуюсь эпилятором и бритвой.

TORPEDO 03.01.2011 18:07

Мирная, как в рекламе : "как я вас понимаю!")))

Мирная 03.01.2011 19:25

Сейчас вообще из за живота я вообще не вижу что у меня с интимным место. Зеркало правда помогает. Это уже называется зеркальная болезнь. А так хочется быть красивой везде.

Анюта2309 27.02.2011 10:32

А я плюнула на все, и прошу мужа. Самой не видно, зеркало выпадает из рук, приходиться постоянно нагибаться, грудь мешает сплошная нервотрепка. Слава богу он понимает, моя рыбочка:) :) :) :)

Anete 07.03.2011 15:22

[QUOTE=Анюта2309;3203903]А я плюнула на все, и прошу мужа. Самой не видно, зеркало выпадает из рук, приходиться постоянно нагибаться, грудь мешает сплошная нервотрепка. Слава богу он понимает, моя рыбочка:) :) :) :)[/QUOTE]
я слава богу сама пока справляюсь:)

LMother 14.03.2011 17:57

можно делать, читала в статье.

Iris_ka 15.03.2011 09:40

[QUOTE=LMother;3284766]можно делать, читала в статье.[/QUOTE]

Можно делать, если ты всегда это делала и у тебя высокий болевой порог. А если это больно, то нельзя, потому как все, что больно тебе сказывается при формировании нервной системы малыша и его состоянии. Когда маме больно, ребенок даже может плакать в животе:-/
Лично мне это вообще не подходит, потому как я после эпиляции отходила еще месяца три, каждый вечер вооружавшись иголкой, пинцетом, спиртом и т.д. - у меня началось жуткое врастание волос и никакие скрабы и другие процедуры не подходили:(
Так что я за бритвенный станок, а кто привык делать эпиляцию, тот от нее не отказывается:)

izabel 07.04.2011 16:30

да. вот я не перестаю делать эпиляцию. Вы что, так же можно в дикообразика превратиться...:girl_haha:

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.