![]() |
Я смотрю тут много девченок с Казахстана, здорово!!!
|
Но все же с России намного больше.
|
Да уж, с Казахстана человек 5-6 ...если не меньше ))но все равно есть )) казахстанские мамочк на mama.kz сидят поди)
|
[QUOTE=Inna;64180]Но все же с России намного больше.[/QUOTE]
просто на глаза одни казахские девченки поподаются:-D |
В эту темку очень редко заходят, даже девушки, которые жили в Казахстане.
|
[QUOTE=Inna;64191]В эту темку очень редко заходят, даже девушки, которые жили в Казахстане.[/QUOTE]
Это не порядок:-! |
КОШ кельдыныздер! ))) гы-гы)
|
Anyutka, в Ташкене не была ни разу, но хотелось бы)) тк слышала от людей только хорошие и теплые отзывы:) У меня муж сейчас в Алматы укатил, на сессию, вот с детьми ждем его с подарочками:))) может и фоток еще привезет!
А мне здесь, в Казахстане, нравится, никуда даже мысли не возникает переехать))) по крайней мере пока;) |
*Businka* а мне вот перестает нравится все больше и больше )))) по крайней мере у себя в городе ...хотя б для начала в Алмату свалить ...
|
[QUOTE=Типанка;64286]*Businka* а мне вот перестает нравится все больше и больше )))) по крайней мере у себя в городе ...хотя б для начала в Алмату свалить ...[/QUOTE] да... и мне охота иногда куда нибудь свалить... но как говорится "хорошо там где нас нет"! У нас многие знакомые которые переехали из Казахстана в другие страны до сих пор вспоминают казахское гостепреимство, говорят что такого больше нигде не встречали)))
|
*Businka* а у нас многие возвращаются назад))) но помоему пока сам не побываешь не поймешь)))
|
[QUOTE]а у нас многие возвращаются назад))) но помоему пока сам не побываешь не поймешь)))[/QUOTE]да уж это точно! а в Алматы советую съездить, отдохнешь там на славу:) вот я с мужем летом напрашиваюсь, хоть детки развеются))) если все будет нормально с финансами то обязательно поедем!
Урра, мне наградки дали! Спасибо:))) ! |
[B]Businka[/B] Поздравляю с наградками :)
|
*Businka* так я каждый год почти там бываю, у меня все родственники там ) отдыхаем там от души ,ночью правда, а потом днем спим ... но там вся жизнь только ночью и начинается...
|
Всем привет! Я из Алматы! Принимайте меня тоже! Да, что-то Казахстан притаился и особой активностью не отличается!
|
Добро пожаловать ))) я из Семска :)
|
Что-то нас как-то маловато будет!)))
|
ага мало ))) но хоть кто-то)
|
Привет!! я из Актобе)))
|
Привет Miliya. Я тоже раньше жила в Актобе. А как ты узнала о сайте? Как Актобе поживает?
|
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |