![]() |
Я только прочитала " Код Да Винчи"...все никак руки не доходили .. интересная теория ... до конца книги не отпускает ... сейчас читаю того же Дэна Брауна " Ангелы и демоны"... Религиозная тематика ... тайны церкви ... не думала что так интересно будет...
|
[B]Типанка[/B],ну тайны церкви всегда интересны были.Взять инквизиторов или к примеру церковный раскол,интересно же почему.А тамплиеры?ДО сих пор полно загадок и тайн.А во Франции католики и гугеноты,одна Ворфоломеевская ночь чего стоит.[QUOTE]Дэна Брауна " Ангелы и демоны"... Религиозная тематика ... тайны церкви ... не думала что так интересно будет...[/QUOTE]А о чем там?Можно поподробней немного.
|
Да, и мне тоже интересно, а то думаю вот, стоит купить или нет.
|
" Код Да Винчи " в общем основная тема в ней это поиски Святого Грааля....%-0
Секретный код скрыт в работах Леонардо да Винчи… Только он поможет найти христианские святыни, дававшие немыслимые власть и могущество… Ключ к величайшей тайне, над которой человечество билось веками, может быть найден… В романе «Код да Винчи» автор собрал весь накопленный опыт расследований и вложил его в главного героя, гарвардского профессора иконографии и истории религии по имени Роберт Лэнгдон. Завязкой нынешней истории послужил ночной звонок, оповестивший Лэнгдона об убийстве в Лувре старого хранителя музея. Возле тела убитого найдена зашифрованная записка, ключи к которой сокрыты в работах Леонардо да Винчи… в общем девочки книга не отпускает до самого конца... чего не скажешь о фильме... начала смотреть и сразу уснула .....:zzz: :-D "Ангелы и демоны" Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью.Легенда далекого прошлого? Возможно... Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно символ иллюминатов?Приглашенный из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование - и вскоре приходят к невероятным результатам... пока еще читаю времени мало , но тоже оч интересно ..... :))) Собираюсь почитать еще "Цифровую крепость " и " ТОчку обмана " ....в общем-то все описание есть тут ....[url]http://www.dbrown.ru[/url] |
забыла написать " Ангелы и демоны " это первая книга ..герой там тот же что и в коде ...) обычно ее первой читают ... но я сначала " Код " прочитала ))
|
Я прочитала суперкнижку - Бернард Вербер "Империя ангелов". Мне очень понравилось, читается лекго. Советую.
|
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]я Вудхауза читаю - легко и весело)))))[/COLOR][/I]
|
[quote=Еленчик;99229]Я прочитала суперкнижку - Бернард Вербер "Империя ангелов". Мне очень понравилось, читается лекго. Советую.[/quote]
Я эту книгу ищу уже давненько...слышала о ней много хорошего :) Мечтала сестре подарить, но пока не нашла.... :-/ |
Пару лет назад с сестрой наперегонки читали, покупали Ника Перумова, серию Хранитель Мечей, реально была зависимость от этих книг!!! Очень затягивало!!! В одной из книг автор написал, что следующий том последний и сага заканчивается, мы расстроились и стали ждать выхода этого тома, и когда я его купила, сил дочитать до конца не осталось :) А сеструня прочитала, там, по-моему еще книги выходят, но я уже "соскочила" :)))
Сейчас читаю Дина Кунца, гениальный автор по-моему, восхищаюсь им!!! Уже 15 книг прочитала :) |
[QUOTE=Timilena;99302]Я эту книгу ищу уже давненько...слышала о ней много хорошего :) Мечтала сестре подарить, но пока не нашла.... :-/[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]чтобы почитать - нет проблем: [url]http://lib.aldebaran.ru/author/verber_bernard/verber_bernard_imperiya_angelov/[/url][/COLOR][/I] |
[B]Мелания[/B], спасибо!!! Будем читать, а сестре перескажу :)))))))))
|
Алекс Экслер "Приключения кота Шашлыка"-всем рекомендую.мозг отдыхает и оччень смешно)))
|
[quote=Главный Пятачок)));99443]Алекс Экслер "Приключения кота Шашлыка"-всем рекомендую.мозг отдыхает и оччень смешно)))[/quote]
Я читала, мне абсолютно не понравилось :) |
Акунина обожжжаю! :)) Сейчас читаю книжку, по всем признакам, принадлежащую именно его перу, но почему-то подписанную неким Анатолием Брусникиным (откровенная анограмма) :)) "Девятный Спас" называццо. Прочитала только половину, но это, как всегда, неподражаемо :))
|
А я наконец-то прочла "Похороните меня за плинтусом"
|
[QUOTE=Sue;102259]А я наконец-то прочла "Похороните меня за плинтусом"[/QUOTE]
о, класс! и как тебе? |
[QUOTE=Timilena;99449]Я читала, мне абсолютно не понравилось :)[/QUOTE]
Первый человек, которому не понравилось :) мои все знакомые просто угорали)) у всех разные вкусы)) |
[B]Главный Пятачок)))[/B], проблема во мне наверно, мне очень трудно угодить, я ужасная привереда :)
|
Еще недавно прочитала Одиночество в сети...немного занудно, но написано красиво...а в конце даже поплакала...
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));102309]Еще недавно прочитала Одиночество в сети...[/QUOTE]
про интернет что ли? :-D |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |