![]() |
Одно дело,когда кошки живут в квартире безвылазно и в лоточек ходят,и уж совсем другое,когда так собак мучают...А по моему мнению-это именно мучение,жить в четырех стенах,ходить в лоточек,а гулять на руках у хозяев...Тем более для терьеров.
|
[quote=Sunshine;440437]Одно дело,когда кошки живут в квартире безвылазно и в лоточек ходят,и уж совсем другое,когда так собак мучают...А по моему мнению-это именно мучение,жить в четырех стенах,ходить в лоточек,а гулять на руках у хозяев...Тем более для терьеров.[/quote]
терьеры ведь для этого и выведены!!! |
Йоркширские терьеры действительно являются комнатно-декоративными собаками,но не терьеры в целом!
Терье́ры-это группа пород собак, предназначенных для охоты на норных животных и борьбы с грызунами. Современные терьеры (около 30 пород) используются также как служебные,охотничьи и декоративные. И тут уж против инстинкта не поспоришь...Им нужна такая же полноценная собачья жизнь как и другим. |
[quote=Sunshine;440463]Йоркширские терьеры действительно являются комнатно-декоративными собаками,но не терьеры в целом!
Терье́ры-это группа пород собак, предназначенных для охоты на норных животных и борьбы с грызунами. Современные терьеры (около 30 пород) используются также как служебные,охотничьи и декоративные. И тут уж против инстинкта не поспоришь...Им нужна такая же полноценная собачья жизнь как и другим.[/quote] у меня кроме йорка никого не было, не злала про остальных, спасибо за инфу:) |
Не за что:) У меня до этого всегда были овчарки,а теперь я счастливая обладательница чудо-терьера:) Полностью название породы звучит как Джек Рассел терьер или как многие говорят чтоб сразу поняли "как в фильме "Маска" с Дж.Кэрри":)
|
Я как вдаделица двух йорков могу сказать что это самые удобные в быту собаки! Если лень гулять писают на пеленки, если хочеться то на улице. Местозанимают мало, шерсти нет вообще, гипоаллергенны, живут долго, любят детей, любят играть! Вот так вот
|
[QUOTE=Alice;442132]Я как вдаделица двух йорков могу сказать что это самые удобные в быту собаки! Если лень гулять писают на пеленки, если хочеться то на улице. Местозанимают мало, шерсти нет вообще, гипоаллергенны, живут долго, любят детей, любят играть! Вот так вот[/QUOTE]
Так,а вот на этом месте поподробнее пожалуйста!Как это нет шерсти?Серьезно? |
Ага,они практически не линяют и запаха от шерсти нет
|
[QUOTE=Alice;442132]шерсти нет вообще[/QUOTE]
:-D как это? разве йорки лысые???? |
[QUOTE=Zhako;442758]:-D как это? разве йорки лысые????[/QUOTE]
имелось ввиду что они не линяют |
Мы с мужем решили что собака,только если у нас будет частный дом.
Да и в наши морозы зимой до - 50... Ротвейлера например я думаю в лоток не заставишь ходить :) |
а я не согласна! быть может потому что у нас йорк и скоро будет той)
нет ничего что совпало бы! все в радость! ни на минуту не жалею гуляем каждый день, утром и вечером))) у него настоящая "собачья" жизнь))) |
Я мечтаю о 3х собаках и 2х котах!!!:)))
И о большом доме с большим двором:-D :-D :-D |
Заводите собак девочки! Они таие замечательные....у меня было за жизнь много разных животных-рыбки,птички,хомячки,кролик,кошки,даже лошадь...но после появления собаки.... я точно знаю что никого кроме собак себе никогда не заведу!!!!
а эти советы весьма субъективны...да,это ответственность, да это некоторые неудобства (небольшие) ,но все окупается когда это чудо преданно вам в глаза смотрит...это ведь самые бескорыстные создания...им от вас кроме любви ничего не надо....никогда! я знаю случаи когда хозяева собак бьют,не кормят,а те их в свою очередь беззаветно любят.... Только всегда помните,что заводите собаку не на год или два, а на ближайшие 10-15 лет... |
А мы не смотря на все эти пункты завели собаку, еще 2,5 года назад:). Хоть и принесла она нам ущерба в тысяч так "цать"(грызла все что видела, а что не видела доставала:-D ) но мы все равно ее очень любим, эта наша доча:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЮльчикВВ;1070554]А мы не смотря на все эти пункты завели собаку, еще 2,5 года назад:). Хоть и принесла она нам ущерба в тысяч так "цать"(грызла все что видела, а что не видела доставала:-D ) но мы все равно ее очень любим, эта наша доча:girl_in_love:[/QUOTE]
и я своих дочами называю:) |
я сначала мужа ругала,когда он собак доча называл, а сейчас и сама тоже!:)
|
У моей свекрови недавно двух собак отравили:-E Узнали, кто это сделал, устроили разбор полетов.. Девчонки, не поверите, что те гады нам сказали! "Конечно, за вашими щенками очередь, а наши никому не нужны. А вы заведите дворнягу, и поживите, как люди!" Да еще [B]обиделись[/B], что мы в суд решили подать!!:-E
|
[QUOTE=summer;1120042]У моей свекрови недавно двух собак отравили:-E Узнали, кто это сделал, устроили разбор полетов.. Девчонки, не поверите, что те гады нам сказали! "Конечно, за вашими щенками очередь, а наши никому не нужны. А вы заведите дворнягу, и поживите, как люди!" Да еще [B]обиделись[/B], что мы в суд решили подать!!:-E[/QUOTE]
кошмар какой!!! а порода какая? |
[QUOTE=Ируся;1120059]кошмар какой!!!
а порода какая?[/QUOTE] Лайки. Так жалко их:( Младшей всего год был. Муж прям прослезился, как узнал |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |