Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наши "уютные" традиции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Сколько часов в день работает телевизор? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7339)

Allusion 20.03.2009 05:23

Я не люблю, чтобы телек фоном был, наоборот стараюсь его выключить, т.к. у меня голова пухнет когда все разговаривают и ещё и телевизор тоже что-то показывает.
Включаю, чтобы посмотреть программу какую мне хочется и потом выключаю. Обычно мы вечером новости смотрим когда папа наш приходит с работы после ужина.
Сейчас у нас только в зале есть телевизор (и я очень рада), не хочу ни в спальню, не на кухню...
А когда я готовлю, меня Костя развлекает)))

Белка 20.03.2009 18:07

не включаем!

иногда тока муж футбол смотрим и все...

а так он стоит пылится

dianasanna 20.03.2009 19:50

Когда я одна дома, я его включаю только для того, чтобы посмотреть конкретную передачу или фильм. У меня другой "наркотик" - интернет)) А вот муж без ТВ не может: как утром включает, так весь день с пультом в руках, даже если там ничего интересного нет ((
А еще я не понимаю, когда приходишь в гости, а там хозяева включают телек "для фона". Я прихожу пообщаться, вроде как, а не ТВ смотреть.

bucinka 21.03.2009 13:15

[QUOTE=dianasanna;356695]Когда я одна дома, я его включаю только для того, чтобы посмотреть конкретную передачу или фильм. У меня другой "наркотик" - интернет)) А вот муж без ТВ не может: как утром включает, так весь день с пультом в руках, даже если там ничего интересного нет (([/QUOTE]

Аналогично :)

У нас один телевизор - в зале, муж с работы приходит сразу к нему - ужин взял и в зал.... Ещё у нас проблема - я не могу под телевизор засыпать, а он наоборот.... но в спалне телевизор будет только через мой труп! А то бессонные ночи мне обеспеченны!

dianasanna 21.03.2009 13:21

[QUOTE=bucinka;357507]Аналогично :)

У нас один телевизор - в зале, муж с работы приходит сразу к нему - ужин взял и в зал.... Ещё у нас проблема - я не могу под телевизор засыпать, а он наоборот.... но в спалне телевизор будет только через мой труп! А то бессонные ночи мне обеспеченны![/QUOTE]

О, а я наоборот прекрасно засыпаю под ТВ, особенно если там какой-нибудь боевик со взрывами, стрельбой и т.д. Меня сестра приучила, она раньше в 11 вечера слушала по радио какую-то программу с тяжелым роком, а я спала.
Я не люблю, когда мой днем в телек вставляется, когда я предлагаю куда-нибудь сходить, или когда просто пытаюсь с ним поговорить. А когда я сплю - пожалуйста.
У нас в квартире 3 телевизора: на кухне, у родителей и у нас. Иногда они работают одновременно (причем, показывают разные программы), вот тогда-то у меня и начинает крышу рвать:hysteric: :hysteric: :hysteric:

bucinka 21.03.2009 13:46

У свёкров тоже 3 телека - на кухне, в зале, в спалне - очень удобно если разные передачи хочется посмотреть))))
Они когда к нам приходят - говорят - вам нужен телек ещё один, мы да-нужен, только мы не можем определиться куда? Я говорю - на кухню, муж - в спалню! Так, что пусть один будет, а то ещё разведёмся))))))

Зайкуня 21.03.2009 14:53

[QUOTE=bucinka;357572]У свёкров тоже 3 телека - на кухне, в зале, в спалне - очень удобно если разные передачи хочется посмотреть))))
Они когда к нам приходят - говорят - вам нужен телек ещё один, мы да-нужен, только мы не можем определиться куда? Я говорю - на кухню, муж - в спалню! Так, что пусть один будет, а то ещё разведёмся))))))[/QUOTE]

У моих свекров так же.Но они даже одну и ту же программу не могут вместе смотреть.Разбегаются по разным комнатам.А мы с мужем смотрим ТВ не часто и находим компромисс,чья программа интереснее,ту и смотрим.

Ксенчик 21.03.2009 14:57

Почти постоянно работает по выходным....Муж на мультики подсел,как узнал,что мы беременные.
Сама я от сериалов не отрываюсь

НаТиКо 24.03.2009 23:40

[QUOTE=Белка;356496]не включаем!

иногда тока муж футбол смотрим и все...

а так он стоит пылится[/QUOTE]

Как так??? А у меня телевизор это все! Когда дома одна, то телевизор не выключается совсем. Создает фон того, что я не одна, болтает сам по себе и мне не скучно:)

Alla165 25.03.2009 00:53

[QUOTE=dianasanna;356695]Когда я одна дома, я его включаю только для того, чтобы посмотреть конкретную передачу или фильм. У меня другой "наркотик" - интернет)) А вот муж без ТВ не может: как утром включает, так весь день с пультом в руках, даже если там ничего интересного нет ((
А еще я не понимаю, когда приходишь в гости, а там хозяева включают телек "для фона". Я прихожу пообщаться, вроде как, а не ТВ смотреть.[/QUOTE]

:))) Все то же самое, даже добавить нечего!!!!;)

Angel... 04.04.2009 23:23

Большую часть дня.

ИРИШУЛЬКА 04.04.2009 23:24

В будни - весь вечер
В выходные - бОльшую часть дня

Василинка 05.04.2009 00:04

У нас только 1-2 и то в воскресенье когда идет Галелео, а так он в будни не работает. Мы на компьютере детские песенки слушаем или радио для фона делаем.

procha 06.04.2009 12:34

У нас телевизор идет весь день, его никто не смотрит,но он включен.

мамочка Инга 07.04.2009 01:36

[QUOTE=Василинка;388916]У нас только 1-2 и то в воскресенье когда идет Галелео, а так он в будни не работает. Мы на компьютере детские песенки слушаем или радио для фона делаем.[/QUOTE]

Вот и мы купили дисков и ставим детские песни для фона. Малышка танцует, радуется и подпевает :)

Деловая колбаса 07.04.2009 10:33

А явобще не включаю, в нашей комнате нет телека, есть только в зале. Все как то не получается сесть там и посмотреть его)

Маргарита 07.04.2009 15:48

телек смотрим только вечером,днем и утром не когда домашняя работа

Василинка 08.04.2009 12:25

Я думаю пока детишки маленькие, можно и без телевизора обойтись. Лучше им песенки или нашего времени мультики поставить. А не эти которые по телевизору идут.

Holgochka 15.04.2009 13:41

У меня его даже нет - зомбоящик:-D

мамочка Инга 16.04.2009 01:41

[QUOTE=Holgochka;410345]У меня его даже нет - зомбоящик:-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) Вот и я планирую его переставить в самый дальний и пильный угол! Иногда вечером идешь гулять, а из почти всех окон мерцает, ОН, родненький, голубенький...ужас!!!

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.