![]() |
Я не люблю, чтобы телек фоном был, наоборот стараюсь его выключить, т.к. у меня голова пухнет когда все разговаривают и ещё и телевизор тоже что-то показывает.
Включаю, чтобы посмотреть программу какую мне хочется и потом выключаю. Обычно мы вечером новости смотрим когда папа наш приходит с работы после ужина. Сейчас у нас только в зале есть телевизор (и я очень рада), не хочу ни в спальню, не на кухню... А когда я готовлю, меня Костя развлекает))) |
не включаем!
иногда тока муж футбол смотрим и все... а так он стоит пылится |
Когда я одна дома, я его включаю только для того, чтобы посмотреть конкретную передачу или фильм. У меня другой "наркотик" - интернет)) А вот муж без ТВ не может: как утром включает, так весь день с пультом в руках, даже если там ничего интересного нет ((
А еще я не понимаю, когда приходишь в гости, а там хозяева включают телек "для фона". Я прихожу пообщаться, вроде как, а не ТВ смотреть. |
[QUOTE=dianasanna;356695]Когда я одна дома, я его включаю только для того, чтобы посмотреть конкретную передачу или фильм. У меня другой "наркотик" - интернет)) А вот муж без ТВ не может: как утром включает, так весь день с пультом в руках, даже если там ничего интересного нет (([/QUOTE]
Аналогично :) У нас один телевизор - в зале, муж с работы приходит сразу к нему - ужин взял и в зал.... Ещё у нас проблема - я не могу под телевизор засыпать, а он наоборот.... но в спалне телевизор будет только через мой труп! А то бессонные ночи мне обеспеченны! |
[QUOTE=bucinka;357507]Аналогично :)
У нас один телевизор - в зале, муж с работы приходит сразу к нему - ужин взял и в зал.... Ещё у нас проблема - я не могу под телевизор засыпать, а он наоборот.... но в спалне телевизор будет только через мой труп! А то бессонные ночи мне обеспеченны![/QUOTE] О, а я наоборот прекрасно засыпаю под ТВ, особенно если там какой-нибудь боевик со взрывами, стрельбой и т.д. Меня сестра приучила, она раньше в 11 вечера слушала по радио какую-то программу с тяжелым роком, а я спала. Я не люблю, когда мой днем в телек вставляется, когда я предлагаю куда-нибудь сходить, или когда просто пытаюсь с ним поговорить. А когда я сплю - пожалуйста. У нас в квартире 3 телевизора: на кухне, у родителей и у нас. Иногда они работают одновременно (причем, показывают разные программы), вот тогда-то у меня и начинает крышу рвать:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
У свёкров тоже 3 телека - на кухне, в зале, в спалне - очень удобно если разные передачи хочется посмотреть))))
Они когда к нам приходят - говорят - вам нужен телек ещё один, мы да-нужен, только мы не можем определиться куда? Я говорю - на кухню, муж - в спалню! Так, что пусть один будет, а то ещё разведёмся)))))) |
[QUOTE=bucinka;357572]У свёкров тоже 3 телека - на кухне, в зале, в спалне - очень удобно если разные передачи хочется посмотреть))))
Они когда к нам приходят - говорят - вам нужен телек ещё один, мы да-нужен, только мы не можем определиться куда? Я говорю - на кухню, муж - в спалню! Так, что пусть один будет, а то ещё разведёмся))))))[/QUOTE] У моих свекров так же.Но они даже одну и ту же программу не могут вместе смотреть.Разбегаются по разным комнатам.А мы с мужем смотрим ТВ не часто и находим компромисс,чья программа интереснее,ту и смотрим. |
Почти постоянно работает по выходным....Муж на мультики подсел,как узнал,что мы беременные.
Сама я от сериалов не отрываюсь |
[QUOTE=Белка;356496]не включаем!
иногда тока муж футбол смотрим и все... а так он стоит пылится[/QUOTE] Как так??? А у меня телевизор это все! Когда дома одна, то телевизор не выключается совсем. Создает фон того, что я не одна, болтает сам по себе и мне не скучно:) |
[QUOTE=dianasanna;356695]Когда я одна дома, я его включаю только для того, чтобы посмотреть конкретную передачу или фильм. У меня другой "наркотик" - интернет)) А вот муж без ТВ не может: как утром включает, так весь день с пультом в руках, даже если там ничего интересного нет ((
А еще я не понимаю, когда приходишь в гости, а там хозяева включают телек "для фона". Я прихожу пообщаться, вроде как, а не ТВ смотреть.[/QUOTE] :))) Все то же самое, даже добавить нечего!!!!;) |
Большую часть дня.
|
В будни - весь вечер
В выходные - бОльшую часть дня |
У нас только 1-2 и то в воскресенье когда идет Галелео, а так он в будни не работает. Мы на компьютере детские песенки слушаем или радио для фона делаем.
|
У нас телевизор идет весь день, его никто не смотрит,но он включен.
|
[QUOTE=Василинка;388916]У нас только 1-2 и то в воскресенье когда идет Галелео, а так он в будни не работает. Мы на компьютере детские песенки слушаем или радио для фона делаем.[/QUOTE]
Вот и мы купили дисков и ставим детские песни для фона. Малышка танцует, радуется и подпевает :) |
А явобще не включаю, в нашей комнате нет телека, есть только в зале. Все как то не получается сесть там и посмотреть его)
|
телек смотрим только вечером,днем и утром не когда домашняя работа
|
Я думаю пока детишки маленькие, можно и без телевизора обойтись. Лучше им песенки или нашего времени мультики поставить. А не эти которые по телевизору идут.
|
У меня его даже нет - зомбоящик:-D
|
[QUOTE=Holgochka;410345]У меня его даже нет - зомбоящик:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) Вот и я планирую его переставить в самый дальний и пильный угол! Иногда вечером идешь гулять, а из почти всех окон мерцает, ОН, родненький, голубенький...ужас!!! |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |