Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Укачивание (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7416)

Египетская Кошка 10.05.2009 21:09

Наш на ночь требует укачивания. Так не засыпает((
Днем и сам может уснуть или на подушке покачаешь..и с подушечкой в кроватку..чтоб не перекладывать, и малышок не просыпается))

M@lvinka 17.05.2009 22:02

[QUOTE=Египетская Кошка;459663]..и с подушечкой в кроватку..чтоб не перекладывать, и малышок не просыпается))[/QUOTE]
я так днем делала до поры до времени, теперь этот номер уже не проходит:)))

~ТуФеЛьК@~ 17.05.2009 22:11

Бывают случаи, когда и до двух лет качают. :eek2: Ужас...этож тяжело

Дарька 18.05.2009 15:29

Я качаю только когда не может уснуть, а так даю бутылочку, пою песенку и если всё в порядке без укачивания обходимся:connie_33:

чешИрка 19.11.2009 11:50

мы пока с животиком мучались-постоянно укачивались - и на ночной и на дневной сон. Потом приучились засыпать с сисей - наедается и засыпает. Сначала было тяжело, могли по часу лежать и сисю жевать, рядом стоял муж с феном. Потом постепенно всё встало на круги своя - 10 минут с сисей и мы спим крепким сном)

Если тяжело таскать - могу посоветовать следующее. купите фитбол, ребенка на руки, сами на фитбол и вверх-вниз покачивайтесь. И вам упражнения, и вроде полегче укачивается. Нам помогало. Всяко легче чем круги по квартире наматывать, и спина не болит а тренируется)

Lolly 20.11.2009 07:21

Мы ни разу не укачивались,специально так было настроена,что качать не буду и не качаю

Виктория Сергеевна 25.11.2009 09:30

я тоже была настроена не качать, но не получается :( а наша и с укачиванием не спит :(

Марьям 26.11.2009 11:44

Будет, маленькая ведь ещё)

Лида 26.11.2009 13:44

я рядом ложусь и на руку к себе кладу иногда полежит и засыпает,а иногда подкачиваю,так же на руке.

Satin 26.11.2009 13:46

[QUOTE=чешИрка;1007146]мы пока с животиком мучались-постоянно укачивались - и на ночной и на дневной сон. Потом приучились засыпать с сисей - наедается и засыпает. Сначала было тяжело, могли по часу лежать и сисю жевать, рядом стоял муж с феном. [/QUOTE]

Сорри..Но "рядом стоял муж с феном" ????:-D :-!

Еленк@ 26.11.2009 15:45

[QUOTE=чешИрка;1007146]Если тяжело таскать - могу посоветовать следующее. купите фитбол, ребенка на руки, сами на фитбол и вверх-вниз покачивайтесь. И вам упражнения, и вроде полегче укачивается. Нам помогало. Всяко легче чем круги по квартире наматывать, и спина не болит а тренируется)[/QUOTE]
О, мы именно на фитболе укачиваемся, но обычно с сисей засыпаем и перекладываемся в свою кроватку.

[QUOTE=Satin;1038846]Сорри..Но "рядом стоял муж с феном" ????:-D :-![/QUOTE]
Гыы, прости меня чешИрка что раскрываю твой секрет. :girl_haha:
Это они феном животик малышу грели :-D Мы тоже пробовали, но у нас не прокатило из-за шума )):-D

Виктория Сергеевна 26.11.2009 16:28

а нам фен не помагал

Мира 26.11.2009 16:35

Ооооооооо!!!!!!!! Ну это наша тема!!! Бенз качки до потолка спать не умеем!!!

natalishik 03.01.2010 16:17

ооооооооой у нас тоже засыпает на руках, ужас какой то, надо будет тож на фитболе попробовать, правда у нас детский такой мяч, с рожками, интересно не лопнет...

Кристиночка 08.01.2010 13:11

ооох...я думала только у меня проблема с укачиванием...оказывается у доброй половины форума :-D я уже 7 месяцев скачу на этом мяче проклятом сутки на пролет и пока отказываться от укачивания моя красотуля и не думает.Пробовала неделю не качать совсем,она тогда вообще не спит днем,а к ночи жуткая истерика :-/ жалко мне её,вот и качаю...

Кристиночка 08.01.2010 13:14

у меня еще один способ укачивания есть,но действует только ночью,когда она очень сонная.Ложусь на спину и её себе на живот укладываю,катаюсь с бока на бок,а голова у неё на груди как на подушке :girl_haha:

CrazyKISS 08.01.2010 18:59

ой, девочки, сочувствую вам!!! пробуйте отучать пока не поздно, иначе потом труднее будет!!!
я вовремя от этой дурной привычки дитя избавить успела... в пол-годика где-то перестали качаться... а вот знакомая моя мальчика 3-х годовалого до сих пор укачивает.... :wallbash:
расскажу, как мы отучались... сначала приходилось ходить по всей комнате качаться с сиськой во рту... тяжко было... потом перестала качать, просто ходила по комнате с сиськой во тру... потом стала садиться на диван и немного покачиваться ( все с той же сиськой), потом и на диване постепенно перестала качаться....
единственный недостаток с тех пор остался: деть только с сиськой засыпать и умеет... :-D но это уже другая история... :(
недавно мама его для прикола пыталась укачать, вырывается и брыкается, а я и рада... :)))

Машунька 08.01.2010 22:51

Это кошмарище,я уже устала качать его и днем и на ночной сон,а как отучинь не представляю.

Кристиночка 09.01.2010 12:34

раньше я за 10-15 мин могла её укачать,а теперь стабильно 40 мин прыгаю...а вчера 1,5 часа качала:-E только ложу её в кровать,она глаза резко открывает и ревет...:(

Египетская Кошка 09.01.2010 12:55

Ох я как раз этой проблеммой оч озадачена! Инет перерываю ищу как отучить))
Тяжко!
Сегодня пыталась уложить так,не качая. легли вместе,он сначала играл,потом крутился..я его гладила..чи чи кала) Вижу что совсем спать хочет..но вертится..я глажу. Плакать начал.
Не выдержала взяла на руки,покачала,уснул за минуту)
Хоть какой то плюсь долго качать не пришлось.
Буду помаленьку пытаться отучать укачивать..сил больше нет.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.