Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Amway (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=743)

Марлена 19.09.2009 19:49

Чтобы заниматься Амвеем и при этом чтобы были клиеты всегда, нужно их искать, с ними связаться. Какое уже тут свободное время-то? А свободное время хочется ведь и на семью потратить, а не поиск и встречу с клиентами.

Fatum 21.09.2009 23:42

[QUOTE=Добрая;774586]Fatum, а сама почему не идёшь в этот бизнес?[/QUOTE]

сложно мне. не для всех, я считаю, он. Одним дано, а другим не очень. Но мне нра он. Возможно я еще созрею!

[QUOTE=procha;774597]Зарабатывают на этом те кто на вершине пирамиды, а все остальные тратят деньги на дорогой товар, за платные семинары и т.д.[/QUOTE]

Да, но ведь на вершину снизу приходят! Я права?;)

[QUOTE=Дарья Д;775569]У меня есть одна знакомая (которая меня с этим бизнесом знакомила), она уже лет 6 занимается только этим и ничем больше... Совершенно нормальная, неглупая женщина. Вот только сейчас у нее долги, кредиты, на поездки деньги она занимала... Показуху только устраивала, что вот так хорошо зарабатывает, а 5000 рублей мне уже полтора года вернуть не может... Вот это реальный пример...
Там действительно есть материально состоятельные люди, только вот деньги у них не из этого бизнеса... я знаю таких, А пиарят они все это так, что именно из этого бизнеса, многие их слушают, подключаются и тогда они действительно что-то зарабатывают там... Просто иначе этот бизнес нельзя построить... людям надо показывать к чему стремиться (типа вот посмотрите, у меня яхта есть или еще что...), иначе они не очень-то подписываются...:)[/QUOTE]

Прости, но позволю поспорить. У моей свекрови не было ничего!!!! 7 детей, 1 комнатная квартира, она вечно в декрете, муж мало получает... короче весело. Просто человек сильный (уважаю я ее ооочень). Добилась всего там САМА! 6 лет в бизнесе. Деньги есть и она не намеряна на этом остановиться. Ваши знакомые не правы, что так много набирали. этого там не требуют. Должны другие брать, а они должны это, грубо говоря, продать.. Еще раз говорю, люди очень разные.. Тут деньги делают. Но если у кого-то не получилось, это не означает, что это кидалово! Почему никто не смотрит на тех, у кого получилось! Спорить больше не стану, смысла нет! Просто прошу не быть так критично настроеной ;) girl_in_love: ;)

Дарья Д 22.09.2009 00:18

[QUOTE=Fatum;782395]Прости, но позволю поспорить. У моей свекрови не было ничего!!!! 7 детей, 1 комнатная квартира, она вечно в декрете, муж мало получает... короче весело. Просто человек сильный (уважаю я ее ооочень). Добилась всего там САМА! 6 лет в бизнесе. Деньги есть и она не намеряна на этом остановиться. Ваши знакомые не правы, что так много набирали. этого там не требуют. Должны другие брать, а они должны это, грубо говоря, продать.. Еще раз говорю, люди очень разные.. Тут деньги делают. Но если у кого-то не получилось, это не означает, что это кидалово! Почему никто не смотрит на тех, у кого получилось! Спорить больше не стану, смысла нет! Просто прошу не быть так критично настроеной ;) girl_in_love: ;)[/QUOTE]

Действительно, что это я....
Fatum, да ты умничка. Респект тебе и уважуха. И не соглашайся с критикой... Это правильно. Мало ли у кого что было...
Это я просто свое так сказать Г... тут вылила. Мне тоже товары очень нравятся. Я ими с удовольствием пользуюсь и другим рекомендую...
Так что знай, что лично я тебя поддерживаю... Твоя свекровь тоже молодец, если она свою жизнь наладила... Если и ты захочешь поработать, я тебе только удачи пожелаю.
Так что свой критичный настрой я отменяю. :)))

Fatum 23.09.2009 00:20

[QUOTE=Дарья Д;782430]Действительно, что это я....
Fatum, да ты умничка. Респект тебе и уважуха. И не соглашайся с критикой... Это правильно. Мало ли у кого что было...
Это я просто свое так сказать Г... тут вылила. Мне тоже товары очень нравятся. Я ими с удовольствием пользуюсь и другим рекомендую...
Так что знай, что лично я тебя поддерживаю... Твоя свекровь тоже молодец, если она свою жизнь наладила... Если и ты захочешь поработать, я тебе только удачи пожелаю.
Так что свой критичный настрой я отменяю. :)))[/QUOTE]

Спасибо большое! Приятно! :girl_in_love:

Mally 01.12.2009 17:39

у меня мама тоже года 2 их продукцией пользовалась - заказывала через подружку Лок и жидкость для мытья посуды. я недавно себе карточку к ним оформила - тоже только в личное пользование. зубная паста в моих глазах свою стоимость не оправдала - не плохая, но и не супер-пупер. лаколют всё же получше будет. постоянно полдьзуюсь жидкостью для посуды, для ванны, салфетками и локом. до остального пока не добралась - скопом дороговато покупать.

Наддин 01.12.2009 20:43

У меня подружка в конце ноября начала заниматься Амвеем. Вот ездила на какие-то курсы, на дорогу, гостинницу и само мереприятие у неё ушло около 10тыс. Половины суммы заняла, так как вся в кредитах. Она верит в чудесное обогащение, ну чтож, удачи, надеюсь она на этом не обожжётся. :( Ей вообще по жизни не очень везёт, она и консультантом Эйвон и Орифлэйм была, ничего не вышло, не знаю почему решила, что с Амвеем получится, это ж тоже сетьевой маркетинг, но в добавок ещё с первоначальными вложениями. Надеюсь после курсов подружка не начнёт меня активно затаскивать в эту пирамиду...я отрицательно отношусь к волшебным историям о баснословном богатстве, хотя я точно знаю такие люди есть, но это нужно иметь дар убеждения людей, чтобы продать прошок за 1000р! А насчёт чудесных свойств этой косметики я не спорю, да хорошие средства, но всё равно таких денег не стоят. У меня и так всё замечательно отстирывается и отчищается, без супер-средств. Я понимаю, когда тратятся на косметику (как я;) ), а вот на бытовую химию нет, но это ИМХО, если кто не согласен, без обид.

Марлена 01.12.2009 23:20

Согласна, свежее пятно на плите легко смывается и без амвеевских средств.

Татошка 03.12.2009 15:05

Я пользуюсь с удовольствием. И сама НПА была. Правда как замуж вышла, переехала, так не стала перерегистрироваться. Но все равно людей, которые этим занимаются нашла и здесь. Очень нравится жидкость для посуды Dish Drops (литр концентрата, но разводится 1 к 3 водой), чистящим средством Lock, пробовала и порошок, и пасту, и отбеливатель, и мыло, и зубные щетки, и автокосметику, довольна всем!!!

Танюха 06.01.2010 16:54

Мне нравится пятновыводитель, средство для мытья посуды и универсальный спрей.

Natalka 07.01.2010 21:08

Мне очень нравятся LOC, ср. для мытья посуды, зуб. паста, обожаю духовку и зубную щетку. А вот шампуни у них мерзкие (хотя может просто мне не подошли) и пятновыводитель не понравился.

LenaN 09.01.2010 08:42

Девочки, подскажите, пожалуйста, насчет Lock. У меня очень светлый мягкий уголок, Ваниш с ним не справляется. как вы думаете, Lock лучше?

Allie 11.01.2010 13:30

порошки очень хорошие, и никакой калгон добавлять не надо )))

Мира 11.01.2010 13:32

Мы кое-что купили...но не все нравится.
Нравится Средство для чистки плиты, для унитаза. Не нравится чистящее средство для ванной и для посуды.

nina kiki 11.01.2010 13:40

[QUOTE=LenaN;1212400]Девочки, подскажите, пожалуйста, насчет Lock. У меня очень светлый мягкий уголок, Ваниш с ним не справляется. как вы думаете, Lock лучше?[/QUOTE]

мы локом чистили белый ковёр очень хорошо пенится и чистит. попробуй с ним можно мыть всё. он не алергенный и безвреден для детей.
я амвеем уже 3й год занимаюсь. продукция нравится. кроме шампуней:) и косметика мне их очень нравится хоть и дорогая:girl_in_love:

Allie 11.01.2010 13:40

[QUOTE=Мира;1222313]Мы кое-что купили...но не все нравится.
Нравится Средство для чистки плиты, для унитаза. Не нравится чистящее средство для ванной и для посуды.[/QUOTE]

странно, у меня чистящее средство для ванны вызывает только массу положительных эмоций.. %-0

Юлик 11.01.2010 18:45

А мне у них шампунь нравится,пользуюсь только ей уже более 2 лет.А вот бальзамы и маски не подошли.

Mally 11.01.2010 21:22

[B]Allie[/B]? мне тоже для ванны оч нравиться. только вот где-то с переездом посеяла карточку в магазин ((((((((((((((

"Кареглазая" 16.01.2010 18:37

самым большим плюсом этой продукции является их концентрированность! я купила себе Dish Drops сразу как только вышла замуж! реально купила второй только в декабре 2009 года (хватило на 2,5 года). И не надо думать, что у нас дома мало посуды!!!:)))) получается что я за 2,5 года потратила 300 рублей!!! и с локом тоже самое! а косметика вот у них дорогая...так что я пользуюсь только бытовой химией, это очень экономно...

Lubasha_Ufa 19.01.2010 17:30

У нас большая семья ну и посуды гора, мальчишкам(и мне тоже)средство для мытья посуды не понравилось ваще, а вот ЛОК-прелесть-облегчает уборку.Я им все чищу и мою. Классная штука для чистки духовок.Зубная паста-так себе... есть пасты и получше. и порошок для стирки совсем не понравился.
-

Волшебница 20.01.2010 15:09

Я пробовала только спрей-пятновыводитель SA - 8. Мне очень понравилось!!! Второй флакончик заказала! Позже и остальное попробую!

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.