![]() |
я бы и за вторым туда поехала, но мы переехали в Питер... Про роддом могу сказать, что быт. условия хорошие, врач и акушерка вполне себе на уровне, ну не особо церемонятся конечно, мне нравится, когда мною больше занимаются... В ту ночь я рожала одна, можно было бы и повнимательнее быть! А вот послеродовое отделение - на пятерку. Чисто, врач Путихин - умница, педиатры, неонатологи - внимательные, все подскажут, расскажут.
|
Я смотрю, тема не особо популярная. Я могу назвать один плюс: бытовые условия. Недавно сделан ремонт, чисто и красиво. На этом плюсы заканчиваются. Прежде, чем мне КС сделали - меня промучали 10 часов в попытках вызвать роды. И это с зелеными водами. Где то в 16;30 ко мне подошла врач и сказала, что сейчас уже ставить эпидуралку и делать ручное раскрытие, рожать самостоятельно - поздно. Чего ждали? Не понятно. Ну это все так, цветочки. Плохо сделали операцию, пол года потом лечилась от последствий. Самые главные минусы роддома: после операции нам с малышом медсестра забыла бирочки привязать. То есть одной девушке двоих детей, а мне ни одного. Когда мы с этой мамочкой стали на них орать и требовать разобраться - с нами стали говорить, как с ненормальными. С трудом разобрались. Медсестре даже выговора не было. И из палаты в палату переселяют каждый день. В общем с трудом на троечку дотянули... По десятибальной шкале
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |