Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Мои дурацкие привычки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7621)

Evgenia 17.10.2009 13:22

ем за компьютером, люблю чистоту, но не люблю убираться, все всегда оставляю на последний момент.На полке моей бардак (у мужеа все аккуратнейше сложено - все время меня к этому призывает), хотя я называю это творческим беспорядком.

а еще могу зачитаться книгой(фильмом) - и забыть обо всем окружающем, просто выпадаю из реальности, и, как результат - сгоревшая еда на плите, переваренные супы или истерический хохот мужа, когда он подкрадывается сзади и пугает - в такие моменты - я вскакиваю и высоко книжку подкидываю... :)

Yoika 03.03.2010 16:55

У меня самая вредная привычка, это складывать все вещи которые лежат не на месте в стиралку. Муж ругается, т.к. очень часто стираю чистые вещи, которые он достал, но передумал надевать (а на место убрать не судьба) :girl_haha:

nerva 03.03.2010 17:15

Я люблю есть в кровати. Вот прямо валяться, смотреть кино или играть, и кушать.
Разбрасываю вещи по квартире как и многие вышеотписавшиеся) Оставляю посуду в комнате постоянно.
В общем, засранка я))))

Яринка 03.03.2010 17:28

А я люблю грысть семечки в кровати. Это у нас с мужем семейное. Как заляжем с тазиком семечек.... Красота! Потом правда когда полы мою - везде напоминания о нашей привычке:girl_haha:

Ольга_Н 04.03.2010 08:33

А я постоянно теряю свои вещи в доме и при этом начинаю паниковать и бегать по квартире в поисках, и мужу кричу из разных углов "Кость, ты не видел мой ободок/резиночку/розовые носочки/лак безцветный и т.п...?!" Конечно он не видел, и так каждый день! Он уже передразнивать меня начал и смеяться! Причем не успокаиваюсь пока не найду! Как будто это вещь первой необходимости и других носочков мало... При этом я всегда знаю где вещи мужа, где он что бросил и положил! А когда что-то не лежит на своем месте, то сразу на мужа говорю "Это ты куда-то дел!" даже если это я убрала и забыла. А еще у меня такая уникальная "способность" все "прятать" - неспециально прикрывать аккуратненько какую-нибудь важную штучку мужа! Он оставит где-то что-то, потом ищет ищет все перероет, а оказывается что это я ее накрыла чем-то всоим сверху... :connie_1:

Викуля! 04.03.2010 15:01

[QUOTE=Evgenia;879086]ем за компьютером, люблю чистоту, но не люблю убираться, все всегда оставляю на последний момент.На полке моей бардак (у мужеа все аккуратнейше сложено - все время меня к этому призывает), хотя я называю это творческим беспорядком.

а еще могу зачитаться книгой(фильмом) - и забыть обо всем окружающем, просто выпадаю из реальности, и, как результат - сгоревшая еда на плите, переваренные супы или истерический хохот мужа, когда он подкрадывается сзади и пугает - в такие моменты - я вскакиваю и высоко книжку подкидываю... :)[/QUOTE]

Ну вот это всё прям один в один про меня :))) :))) :))) Только у меня кажется еще есть какие-то ДП только подумать надо... вспомнить :girl_haha: во .... склероз еще :-D

Сашкина конфетка 09.03.2010 22:17

Да... девочки, бардачина в шкафу это наверное чисто женский талант!:girl_haha:

futuremama 12.03.2010 00:17

девочки а уменя дурацкая привычка-не стираю трусы каждый день,накапливаю кучу а потом стираю(((сколько раз зарекалась-каждый день стирать(делов-то на мнуту)а все равно не получается((((((

Liolina 14.03.2010 00:18

[QUOTE=futuremama;1505776]девочки а уменя дурацкая привычка-не стираю трусы каждый день,накапливаю кучу а потом стираю(((сколько раз зарекалась-каждый день стирать(делов-то на мнуту)а все равно не получается(((((([/QUOTE]

А зачем их каждый день стирать? :-! У меня трусов - штук 200, я их хоть полгода могу не стирать, все равно не кончатся :)) А машинку из-за одних трусов грузить - жаба задушит, электричество все-таки :))
А вообще, по сабжу, я - ленивая, жадная, злобная, распутная и самовлюблённая стерва :))) Вот интересно, это недостаток, или просто особенности личности?..%-0

Ареолка 14.03.2010 07:28

[QUOTE=futuremama;1505776]девочки а уменя дурацкая привычка-не стираю трусы каждый день,накапливаю кучу а потом стираю(((сколько раз зарекалась-каждый день стирать(делов-то на мнуту)а все равно не получается(((((([/QUOTE]

и я никак себя не отучу от этой привычки:-D :-D :-D

Мира 14.03.2010 08:00

Мне кажется, что многие дурацкие привычки от забывчивости и лени...

Ареолка 14.03.2010 08:06

[QUOTE=Мира;1514657]Мне кажется, что многие дурацкие привычки от забывчивости и лени...[/QUOTE]

вот это точно! А самая дебильная привычка и есть лень:-D

Сашкина конфетка 14.03.2010 23:25

У меня есть ещё дурацкая привычка- я по ночам брожу по квартире%-0 Я вообще ночной человек..... Вот как ночь наступает меня начинает тянуть туда пойти, сюда пойти..... то я решила пошить себе что-нибудь, потому что именно сейчас хочется!!! :-D :-D то мне вздумается перестановку делать ((и непременно сейчас!!!! (бедные соседи:girl_haha: )) то вкусняшки по ночам пеку:girl_in_love: маникюрчик навожу , конечно же ночью, ноги парю :girl_haha: порядок в шкафу навожу тоже ночью:-D :-D [B]Вот такой я лунатик[/B]:-D :-D :-D :-D :-D

Викуля! 14.03.2010 23:51

[QUOTE=Сашкина конфетка;1517808]У меня есть ещё дурацкая привычка- я по ночам брожу по квартире%-0 Я вообще ночной человек..... Вот как ночь наступает меня начинает тянуть туда пойти, сюда пойти..... то я решила пошить себе что-нибудь, потому что именно сейчас хочется!!! :-D :-D то мне вздумается перестановку делать ((и непременно сейчас!!!! (бедные соседи:girl_haha: )) то вкусняшки по ночам пеку:girl_in_love: маникюрчик навожу , конечно же ночью, ноги парю :girl_haha: порядок в шкафу навожу тоже ночью:-D :-D [B]Вот такой я лунатик[/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) Я тоже такая. На меня муж постоянно ворчит: "Нормальные люди спать ложатся, а она начинает уборкой заниматься!" :-D Тоже люблю ночью делать маникюрчик, педикюрчик, голову покрасить и т.п. %-0 :girl_haha:

Сашкина конфетка 15.03.2010 00:09

[QUOTE=Вика 345;1517877]:))) Я тоже такая. На меня муж постоянно ворчит: "Нормальные люди спать ложатся, а она начинает уборкой заниматься!" :-D Тоже люблю ночью делать маникюрчик, педикюрчик, голову покрасить и т.п. %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Мой по-началу ворчал, а потом смирился:girl_haha: Он всё равно сутками работает....

Викуля! 15.03.2010 00:19

[QUOTE=Сашкина конфетка;1517897]Мой по-началу ворчал, а потом смирился:girl_haha: Он всё равно сутками работает....[/QUOTE]

Мой тоже уже смирился, но все-равно иногда ворчит :girl_haha: Особенно, когда залезаю в постель к нему под бочок часа в 3 ночи и бужу его тем самым :girl_haha:

Нахаленок 13.11.2010 17:00

А я наоборот терпеть не могу, когда дома бардак... в шкафу, или на кухне, мне надо, чтоб посуда сразу мылась, ненавижу, когда стоит в раковине...
А ещё у меня дурацкая привычка менять белье после каждого приема душа ( ну например, одела я чистое белье, сходила в магазин на 10 минут, пришла и решила принять душ, и после него опять надеваю новое нижнее белье))) Ниче не могу с собой поделать...
Ещё мужа бесит, когда он все утро стоит гладит мне какую-нибудь вещь, а я с работы прихожу и аккуратно в шкаф складываю, вместо того, чтобы на плечики повесить... он так злится, потому что ему в следующий раз опять гладить))))
Ну и много чего ещё, так сразу и не вспомнить!

Ларо4ка-Лапо4ка 09.01.2011 16:49

А я частенько на мужа ночью руки-ноги складываю, а он с меня одеяло стягивает)))))

podarochek 09.01.2011 22:21

Хе-хе...Много у меня дурацких привычек...Например,я не выношу когда в моих запасах начинает что то заканчиваться. Если у меня пол пачки риса или макарон - все! Голод приближается! Надо скорее закупить еще,пусть лежит. В итоге могу забыть, что я уже покупала это и при очередной ревизии в закромах нахожу новые пачки круп, макарон))) Муж считает моей дурацкой привычкой закрывать замок на два оборота,его это бесит -он закрывает на один. Еще он борется за свою часть полки, потому что я постоянно делаю попытки захвата ))))

Лисёнок 10.01.2011 01:24

А уменя дурацкая привычка,от которой муж просто воет.Вот остаются у нас пакеты бесплатные из магазина,я их приспосабливаю под мусор,но часто не в ведро вставляю,а вешаю на ручку дверцы шкафчика на кухне.Ну удобно мне так мусор выкидывать,не надо шкафчик открывать.
А мужа бесят висящий пакет на ручке.Так теперь как приходим из магазина,он старается все эти пакеты выкинуть,чтоб я брала специальные пакеты для мусора.Их на ручку не повесишь,приходится вставлять в ведро.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.