![]() |
Везет.А у меня все отвисло,некрасиво стало:(
|
Зая как отвисло?кожа с дырочкой?
|
А у меня проколот пупок, правда на 7 месяце Б. пришлось серьгу вытащить, так дырка у меня заросла и после родов еще раз колола. Причем все 2 раза колола без обезболивания и ничуть не больно, главное страх преодолеть. Еще в одном ухе 7 дырок, в другом 3 , но серьги уже вобще не ношу несколько лет. Еще проколот нос. А у меня вот такой вопрос - кто нибудь знает магазины где продается золотой пирсинг для носа? А то вобще нереально найти. В ювелирные заходила, так там говорят, что или у них не бывает пирсинга в нос или уже все продали или такие наболдажники продают, что в нос вставлять страшно.
Да, кстати по поводу магазинов, то меня интересует Москва или ближайшее подмосковье. :) |
Джоконда я ни разу не видела сережки в нос золотые, попробуй в интернете по поиску поискать,думаю найдешь.я сейчас в пупе золотую ношу,потому что все остальные облазили!
|
У меня проколото ухо 4 раза,раньше был пирсинг в языке-3 раза колола,хрящик в ухе,бровь была проколота.Больше экспериментов над внешностью не ставила и как то не хочется..
|
Урсула в языке.. ужас.. Я бы не решилась..
|
[QUOTE=Златовласка;57639]Зая как отвисло?кожа с дырочкой?[/QUOTE]
Да,кожа вокруг пупка растнулась.А я с дуру купила себе,сразу после родов крутую серьгу в пупок.Думала,что все вернется в исходное положение.Теперь так и ваялется эта сережка.:( |
Зая а попробуй сережку такую найти чтоб закрывало всё.и если пресс хорошо подкачать кожа натянется.или ты сама уже не хочешь носить?
|
Да не,я ношу.Просто самую легенькую,чтоб дальше пупок не отвисал,точнее кожа над ним.
|
А я только хочу проколоть пупок ....стоит или нет ?
|
Стоит!:)Мне очень нравится,правда до беременности,нравилось еще больше.
Вобщем проколи,не понравиться-зарастишь... |
Зая а у меня пупок такой как до беременности остался ...)) так что думаю что стоит проколоть )только мужу не нравится...
|
Не нравится,пусть не прокалывает!
|
Златовласка,язык не больно колоть,тока он потом около недели больше на губку мокрую похож,а так никакого дискомфорта потом!В интимной жизни новое развлечение...
|
Урсула,ааа:) в интимной жизни значит.:) Типанка конечно проколи если хочется.
|
Златовласка,тока с этим злоупотреблять не стоит!)))
Я считаю,что проколы это лучше чем татушки,сережку вытащить можно,а тату сводить надо и шрам останется... |
Урсула но дырочка то останется,по крайней мере в пупе если вытащить.а тату я бы хотела,но небольшую и одну только.
|
Шрамик же совсем маленький и его не видно почти!
Татушку надо такую,чтоб рисунок не надоел и бесить не начал!!! |
Поэтому надо делать на спине,чтоб глаза не мазолила.
|
Зая точно!! Я бы хотела на пояснице маленькую.:)
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |