![]() |
никогда не сижу в нете через телефон и аси у меня нет(((
|
В моем телефоне есть возможность выходить в Инет, я как-то попробовала выходила на свою страничку в одноклассниках. Больше не выходила, как-то жалко деньги на Инет в телефоне тратить, если дома на компе подключен.
Мне больше нравится на компе выходить. |
Я с мобильника только в роддоме выходила, в т.ч. на Пузяку)))
|
А я сейчас без ноута. Приходится с телефона постоянно выходить. Но на моем это удобно,только обзор меньше конечно и дорого , бук заберу, буду с него.
|
У меня мобильник в качестве модема у ноута. Тормозит правда частенько
|
А я очень часто выхожу в интернет через мобильный, очень удобно когда нет интернета под рукой.
|
А я с обычного выхожу. Через Оперу (браузр), и ася на мобиле. Очень удобно и не дорого.
|
Выхожу каждый день с телефона, когда ребенка грудью кормлю например, в форуме сижу, как сейчас :-)
|
Я хочу задать вопрос(извините что немного не в тему). У меня недавно появился телефон фирмы Samsung с сенсорным экраном, муж оперу уже мне поставил, а вот аську не может. Может посаветуете где скачать можно?
|
у меня раньше тоже samsung был, я на него нигде найти не могла ни асю, ни оперу-мини, сколько не пытались с мужем, бесполезно, но это год где-то назад было, сейчас может чего и выпустили, посмотрю, а какая модель?
|
Я скачала себе джим, не помню, чтоб там была важна модель телефона. У меня нокия, без проблем установила. Если вспомню и найду где скачала, напишу
|
Оля, погугли на тему джимм для мобильного Самсунг.
а вообще телефон не имеет значение, главное что бы он поддерживал инет. Вы просто настроить наверное не можете. |
Если это Iphone, то без сомнения :)
|
Я только в аську с телефона захожу. А так в инете лазить нравится больше с компа.
|
Когда в транспорте, или на учебе и делать нечего, конечно с телефона удобно. Стоит опера, аська, агент. Всегда можно почитать что-то нужное, а не скучать.
|
постоянно пользуюсь:на прогулке,в очередях и проч. Вот сейчас с телефона пишу:)) Оч удобно, особ когда на клавиатуре раскладка qwerty-так привыкла, что после потери одного такого -нокиа ЭМ 5800,купила подобный:) экран большой и клавиатура полноэкранная. Сейчас телефон,правда, без 3г, но особой разницы не чувствую.
|
Ой я на телефоне не представляю клавиатуру как на компьютере. Я на т9 очень быстро пишу.
|
[QUOTE=Marinoch;1698274]постоянно пользуюсь:на прогулке,в очередях и проч. Вот сейчас с телефона пишу:)) Оч удобно, особ когда на клавиатуре раскладка qwerty-так привыкла, что после потери одного такого -нокиа ЭМ 5800,купила подобный:) экран большой и клавиатура полноэкранная. Сейчас телефон,правда, без 3г, но особой разницы не чувствую.[/QUOTE]
О, у меня тоже 5800 ЭМ. Клавиатура замечательная полноэкранная как на компе. В инете очень удобно лазить!:))) |
у меня сейчас 5530 экспресс мьюзик) еще прикольней
|
А у меня не получается с телефона на любимую Пузяку заходить :( А так проблем нет...
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |