![]() |
[QUOTE=futuremama;490175][B]Sawe4ka[/B], сложно вот так дать совет..одно я знаю точно-только ради ребенка создавать семью не стоит.Малыш будет чувствовать что вы не счастливы,да и сам не будет счастлив...ещё потом не дай Бог себя винить будет:(Да и "спасибо" он тебе потом не скажет..уж лучше одной,но в нормальной обстоновке ребенка растить.А вообще может у вас это временно и все наладиться?:)Просто сейчас непростой период-беременность,свадьба...[/QUOTE]
[B]Всем привет. Напишу немного о себе ... Мне 31 год, беременность - 11 недель. С 15 лет встречаюсь с ребятами, но только в 25 начала задумываться о семейной жизни. Так и не нашла за долгое время знакомств и встреч "СВОЕГО", и честно говоря на сегодня - сложила руки, устала и загрустила. Были мужчины, которые любили, и которых любила я, были и такие, что ребенка от меня хотели, но я все контролировала и повторяла: всему свое время, и дети только (!) после свадьбы. Мечтала обвенчаться, мечтала создать крепкую хорошую семью, родить детей. У меня мамы в живых нет с 1998 года, папа так и не женился, и по сути семьи как таковой нет у нас всех (еще имею младшего брата) уже много лет. И так сложилось, что почти в 31 год я беременею от практически чужого мне мужчины. Мы даже не встречались, только виделись иногда. Он обрадовался новости о беременности, в отличие от меня (хотя уже имеет двух детей от разных женщин). Обещает помогать материально, но сразу намекнул, что у него есть личная жизнь - как будто мне он нужен. Я до сих пор не приняла тот факт, что у меня уже не будет так, как я себе нарисовала .... Что у меня не будет семьи, не будет детей от одного-единственного человека, что ребенок по сути будет расти без папы, что у меня нет личного и кто знает когда будет, что я уже мать-одиночка. Ни в чем не повезло, хотя еще совсем недавно во всех сферах все было круто. Никогда не знаешь, как повернется твоя жизнь, но надо учиться приспосабливаться к ней, как бы трудно не было ((((([/B] |
Сегодня пришло уведомление на ящик, что в моей теме кто-то что-то написал... Ну, и зашла. :-)
Спасибо, девочки, за поддержку и тёплые слова! Приятно! С тех довольно тяжёлых для меня времён прошло почти 5 лет. Столько, что называется, воды утекло! Моя давно изменилась... Уже 3,5 года я замужем за самым замечательным мужчиной, который считает мою дочь своей (мы познакомились, когда я была на 5-м месяце беременности), а в апреле этого года у нас родилась вторая дочурка, которую мы назвали Теона. У нас все отлично! И каждый день я не перестаю благодарить Бога за всё, что Он подарил мне! И, честно говоря, тот сложный период своей жизни вспоминаю как один из самых лучших. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=emkasmile;6672553][B]Всем привет. Напишу немного о себе ... Мне 31 год, беременность - 11 недель. С 15 лет встречаюсь с ребятами, но только в 25 начала задумываться о семейной жизни. Так и не нашла за долгое время знакомств и встреч "СВОЕГО", и честно говоря на сегодня - сложила руки, устала и загрустила. Были мужчины, которые любили, и которых любила я, были и такие, что ребенка от меня хотели, но я все контролировала и повторяла: всему свое время, и дети только (!) после свадьбы. Мечтала обвенчаться, мечтала создать крепкую хорошую семью, родить детей. У меня мамы в живых нет с 1998 года, папа так и не женился, и по сути семьи как таковой нет у нас всех (еще имею младшего брата) уже много лет. И так сложилось, что почти в 31 год я беременею от практически чужого мне мужчины. Мы даже не встречались, только виделись иногда. Он обрадовался новости о беременности, в отличие от меня (хотя уже имеет двух детей от разных женщин). Обещает помогать материально, но сразу намекнул, что у него есть личная жизнь - как будто мне он нужен. Я до сих пор не приняла тот факт, что у меня уже не будет так, как я себе нарисовала .... Что у меня не будет семьи, не будет детей от одного-единственного человека, что ребенок по сути будет расти без папы, что у меня нет личного и кто знает когда будет, что я уже мать-одиночка. Ни в чем не повезло, хотя еще совсем недавно во всех сферах все было круто. Никогда не знаешь, как повернется твоя жизнь, но надо учиться приспосабливаться к ней, как бы трудно не было ((((([/B][/QUOTE] Соглашусь с Вами... Но, как бы не была заезжена фраза, все, что ни делается, все к лучшему. :-) Счастья и Вам! Оно обязательно найдёт Вас! А мечты наши... их можно поменять! ;-) |
[QUOTE=Sawe4ka;6673611]
Соглашусь с Вами... Но, как бы не была заезжена фраза, все, что ни делается, все к лучшему. :-) Счастья и Вам! Оно обязательно найдёт Вас! А мечты наши... их можно поменять! ;-)[/QUOTE] [B]Спасибо за тёплые слова. И вам счастья и побольше)))[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sawe4ka;6673611] С тех довольно тяжёлых для меня времён прошло почти 5 лет. Столько, что называется, воды утекло! Моя давно изменилась... Уже 3,5 года я замужем за самым замечательным мужчиной, который считает мою дочь своей (мы познакомились, когда я была на 5-м месяце беременности), а в апреле этого года у нас родилась вторая дочурка, которую мы назвали Теона. У нас все отлично! И каждый день я не перестаю благодарить Бога за всё, что Он подарил мне! И, честно говоря, тот сложный период своей жизни вспоминаю как один из самых лучших. [/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Как приятно читать такое. Всего Вам самого лучшего))))[/COLOR][/B] |
[b]Sawe4ka[/b], поздравляю вас! Счастья вам!!!
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |