Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при ГВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Одежда для кормящих мамулечек. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8119)

Мармелашка 03.04.2012 23:34

Планирую купить когда потеплеет, одежду для кормления, пока не было надобности и не покупала!!Только лиф))))

Nightwish 03.04.2012 23:55

Мне не пригодилась,покупала футболки и платье,так как на улице не кормила(если только у дома в саду,но там мы только одни))) потребности в данной одежде не возникло...

Мармелашка 04.04.2012 00:02

Ну вот и я посмотрю, нужна будет или нет,сейчас то холодно еще, по любому не нужна, а дома и в обычной одежде можно))))

julia3005 22.01.2013 15:34

Купила только лифчики специальные, а так ношу свою обычную одежду! Единственное платья не все поносишь, если кормить где то все не снимешь, а ковточку подняла и кормлю спокойно!

Оранжевая кошка 17.09.2013 20:25

У меня только лифчики и ночнушка специальные. Вроде обходимся.

Firewolf 03.10.2013 21:48

Я все собиралась купить что-то, да так и не собралась. То мне сама одежка не нравилась, то модель неудобная, то дорого, то моего размера нет. Приноровилась в обычной одежде. Рубашки и футболки спасали все время.

Маруся_ 05.05.2014 22:33

я заказывала в интернете.
для дома понравились футболки с подрезом под грудью, очень удобно приподняла и покормила. дома бюстгалтер не ношу, вообще это быстро.
для кормления у меня один бюстгалтер и его хватает, отстегиваются лямочки.
не скажу, что это быстро и удобно, я долго приловчится училась.
платья купила обычные на лето, просто фасон, где легко можно ткань отодвинуть.
а вот футболки с секретом, где вбок отодвигать ткань, мне не очень понравились, если еще и бюстгалтер отсегивать - морока та еще....

Луч солнца 06.05.2014 14:27

Я не запаривалась...Благо кофточек с вырезом у меня много, вот в них и ходила, сейчас когда грудью кормлю только на ночь могу в обычных футболках ходить, только задираю во время кормления...
А так в обычной одежде с вырезом побольше ходила.

ФейкА 15.05.2015 11:40

купила одну футболку на жару, а так майки на тонких бретельках, из них легко титьки достаются :)
Уж очень затратно покупать всю одежду для кормления... Хочется и того и другого, а цены на них сами знаете....

Редиска) 08.05.2016 09:29

Я покупала одежду, которая на груди расстёгивается и бельё для кормления. Очень удобно. Расчехлился, покормил, зачехлился):-D

Лисёнок 10.05.2016 14:29

У меня в этот раз и нет одежды для кормления)))
Даже лифчиков, мне понравились спортивные топы)))
Дома хожу в рубашечках)))удобно, расстегнул и корми)
А на улице и в других общественных местах я стесняюсь кормить)))
Поэтому одежда специальная как бы и не нужна)

Marishka89 10.05.2016 17:06

У меня тоже нет специальной одежды для кормления) лифчиков для кормления тоже, я как то дома и обычным обхожусь)

Редиска) 10.05.2016 21:30

А я считаю, что без лифчика для кормления никак. Очень удобная вещь. Ничего не давит и прокладка для груди помещается.

Marishka89 10.05.2016 23:32

[QUOTE=Редиска);7358627]А я считаю, что без лифчика для кормления никак. Очень удобная вещь. Ничего не давит и прокладка для груди помещается.[/QUOTE]

Мне мои не давят) и прокладка для груди в них тоже помещается) может потому что у меня грудь маленького размера, а будь она больше мне бы тоже надо было лифчик для кормления)

Лисёнок 11.05.2016 09:41

В топах у меня тоже прокладка для груди помещается)
И не съезжает)
И ничего не давит)

Kati katirinka 18.05.2016 14:29

Дома хожу в топах и платьицах домашних, из специальной одежды один лифчик для кормления на выход в люди.

Родинка 07.09.2016 11:52

Много выходим в люди и часто кормлю не дома, мне актуально.
Купила 1 спецтоп для кормления - не в восторге.
А в большинстве случаев они ещё и страшненькие!
Мой выбор - вещи с тянущимся воротом или облегчённый доступ к груди. Рубашки, блузки, глубокие вырезы.

Ежевика 28.11.2016 00:50

Покупала некоторые вещи для кормящих мам, пара футболок, платье, блузка, комплект в роддом, пижамки и бельё. Очень довольна осталась, люблю комфорт и удобство.

Мартовская 28.11.2016 01:07

Купила лифы для кормления, а одежды с глубокими вырезами и запашные имеются)), поэтому острой необходимости нет покупать другое.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.