![]() |
Возьму кольцо золотое, золото всегда пригодится
Отдам котёнка, не люблю, когда в квартире животные Котёнок - пластинки для раптора - книга про беременность |
Возьму [B]книгу про беременность [/B]сестре пригодиться
Отдаю [B]сигарету[/B],мож кому понадобиться [B]сигарета[/B],[B]пластинки для раптора[/B],[B]котенок[/B] |
возьму [B]сигарету[/B], угощу маму
отдаю [B]грязную сковородку[/B], лень мыть [B]грязная сковородка - пластинки для раптора - котенок[/B] |
Возьму пластинки для раптора, чтоб папу на даче комары не съели. Отдам часы наручные, у меня их четыре штуки.
[B]грязная сковородка - наручные часы - котенок[/B] |
Возьму [B]часы[/B], у меня как-раз нет их!
Отдам взамен [B]зарядное устройство от Нокиа[/B], лишнее! [B]грязная сковородка - зарядка Нокиа - котенок[/B] |
Беру [B]котенка[/B], люблю кисок.
Взамен отдам [B]старую стиральную машину[/B], место только занимает. [B]грязная сковородка - зарудка Нокиа - старая стиральная машина[/B] |
Возьму зарядка Нокиа,как раз надо
Отдаю старый сотовый,новый купила грязная сковородка -старый сотовый- старая стиральная машина |
Возьму старый сотовый, подарю сестре, она их постоянно теряет
Отдам шлепанцы, у меня две пары Грязная сковородка - шлёпанцы - старая стиральная машина |
Беру [B]шлепанцы[/B],они мне нравяться
Отдаю [B]крем для рук[/B] [B]Крем для рук[/B],[B]старая стиральная машина[/B],[B]грязная сковородка[/B] |
Возьму крем для рук, намажусь
отдам сточенный карандаш сточенный карандаш, старая стиральная машина, грязная сковорода |
Возьму [B]грязную сковородку[/B],отмою и пригодиться
Отдам [B]свечку[/B],мало ее осталось [B]Свеча[/B],[B]сточенный карандаш[/B],[B]старая стиральная машина[/B] |
возьму свечку, дожгу. Люблю их )))
Отдам зимний конверт на выписку. А то падает со шкафа постоянно... [B]Зимний конверт на выписку - сточенный карандаш - старая стиральная машина[/B] |
возьму старую стиральную машину, у моего папы золотые руки, что нибудь придумает с ней
отдам игрушку для кота, он ее не любит Зимний конверт на выписку - сточенный карандаш - игрушка для кота |
возьму [B]игрушку для кота [/B],она нам нужна
отдаю [B]бутылку кваса[/B],много в холодильнике стоит [B]бутылка кваса[/B],[B]зимний конверт на выписку[/B],[B]сточенный карандаш[/B] |
возьму бутылку кваса, муж обожает!
отдам вентилятор, толку от него никакого, хотя в рабочем состоянии! [B]вентилятор - зимний конверт на выписку - сточенный карандаш[/B] |
Возьму [B]вентилятор[/B] у нас нет
Отаю [B]пенетки[/B],уже маленькие [B]пенетки[/B],[B]зимний конверт на выписку[/B],[B]сточенный карандаш[/B] |
Беру [B]сточенный карандаш[/B], потому как другое и подавно не нать.
Отдаю [B]ползунки[/B] [B]пенетки, зимний конверт на выписку, ползунки[/B] |
эх, взяла бы все, пригодится! :)
беру ползунки, их вроде много надо! отдаю детское питание груша+яблоко; купила себе да не хочу его есть, может малышам кто то скормит :) [B] пинетки - зимний конверт - детское питание яблоко+груша[/B] |
беру детское питание яблоко+груша,доча любит
отдаю коляску у нас их две пинетки - зимний конверт -коляску |
Возьму пинетки, доче пригодятся
Отдам сказки, а то много сильно. Сказки - зимний конверт - коляска |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |