Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Кто обучал вас премудростям вождения? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8418)

М@шуня 28.05.2010 23:48

Азы мне муж преподавал, а потом в автошколе училась.

OOPS!! 01.06.2010 18:02

я отучилась в автошколе, все сдала сама без денег. Чем очень горжусь, так как Муж был категорически против моего обучения. Но вот некоторым примудростям он сам меня и научил. Теперь доверяет на все 100%. Приятно!!! А стаж маленький - полгода всего. Дерзайте, девчонки, ничего в этом страшного нет. Это кайф!!!

lidkin 19.07.2010 13:13

меня, конечно в автошколе научили ездить, но муж за руль не пускал, пока сам не доучил, в течении еще года после получения прав ездила только с дачи и на дачу по пол пути, потом потихоньку по городу по вечерам ездили, а сейчас одну иногда отпускает..)) но редко...
а сам со мной не любит ездить, потому что не может контролировать мои движения:-D :-D :-D

К@тюfк@ 19.07.2010 14:32

Меня обучал теперь уже бывший молодой человек!
Я рулю, он потом выходит и нервно курит, но ничего ни разу не сказал))))

Oksya 21.08.2010 19:06

У меня был замечательный инструктор в автошколе.

Meifeng 21.08.2010 19:14

Меня отчим в 11 лет за руль посадил. лет с 15 в деревне у деда брала старую убитую бибику и рассекала по полям-рекам-озерам, ну а потом автошкола

Lolly 21.08.2010 19:22

В автошколе инструктор и папа мой

Графиня вишенк@ 24.08.2010 22:43

в основном мной занимался брат и муж! ржали по началу надо мной.

Я мама Яна 25.08.2010 16:09

я училась в автошколе, все сдала с первого раза

Alena Fee 28.08.2010 23:24

В 14 лет научил дядя :) после этого ездила по проселочным дорогам, на даче, в гаражах и т.д.
В 18 лет получила права и купила себе в кредит нашу пятерку, потому что без машины себя не представляла:) В автошколе на площадке ни разу не занималась, точнее мы приехали с инструктором, я ему показала змейку задом и мы с этой площадки сразу уехали :)
Когда купила машину, со мной особо никто не ездил, потому что дорвалась и гоняла как сумашедшая :) сейчас даже мой мужчина с гордостью признает, что езжу лучше всех в семье :)

Nasiba 28.08.2010 23:37

Всё было в автошколе. Учила теорию наизусть, только для того чтоб сдать экзамен. Вождение проходило с инструктором + каждый день с тогда ещё будущим мужем по 1,5 час в парке. Сдала всё с первого раза

Ирулик 29.08.2010 00:55

В автошколе с инструктором,муж мой учился у этого же инструктора но двумя годами раньше.Купили машину класику-я езжу только до дачи и назад,а вот муж до работы своей добирается,но когда новую купим буду намного чаще ездить,нужна практика,но то чему меня научили я не забуду никогда.Инструктору очень благодарна,хороший дядька попался и сдала всё с первого раза

Alena Fee 29.08.2010 11:28

[QUOTE=Ирулик;2194194]В автошколе с инструктором,муж мой учился у этого же инструктора но двумя годами раньше.Купили машину класику-я езжу только до дачи и назад,а вот муж до работы своей добирается,но когда новую купим буду намного чаще ездить,нужна практика,но то чему меня научили я не забуду никогда.Инструктору очень благодарна,хороший дядька попался и сдала всё с первого раза[/QUOTE]

А ты откуда из МО? я просто раньше тоже в МО жила ив автошколе там еще училась :)

марисоль 06.09.2010 12:52

И теорию и практику проходила в автошколе. С мужем учиться не получалось то он психовал то я. На мой взгляд лучше учитсься у инструкторов чем у мужей. Они все терпят и не орутю

Tigr@ 13.09.2010 15:09

Практика в автошколе была просто детским лепетом по сравнению с той практикой, которую дал мне муж. Он мой супер-учитель. Не нервничал, не психовал, не ругался, а доходчиво все объяснял. Правда, он гонщик на дороге еще тот, мне иногда прям страшно становится. А сейчас я замечаю, что ездию как он. Все-таки дурной пример заразителен

Умница 18.09.2010 19:07

первый раз учил м/ч с кем встречалась.а потом муж учил.

Sunny_Bunny 20.09.2010 12:49

Я училась ездить в авто-школе....Папа считал, что он лучше даст мне денег, чем я бесплатно угроблю его машину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

К@тюfк@ 27.09.2010 10:53

Меня учил бывший молодой человек!

Ирик 22.11.2010 00:18

Училась всему в автошколе...

kissa 23.11.2010 08:44

Меня муж учил. ночью. в городе.
светофор..... трогай! трогай!!!!!! трогай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
........................... уже не трогай уже снова красный!......................:D:-D

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.