![]() |
Мы тоже не заказывали проф. фотосъёмку, и видео не делали, снимал наш друг-фотограф на свою зеркалку, фотки вышли очень даже) И звали только близких, не хотелось чужих людей, так что это наоборот классно, что народу мало было, главное - уютная атмосфера!)
А вот что касается того, что пошло не так... Во-1, я была ещё не одета и не накрашена, когда жених со свидетелем уже приехали меня выкупать, благо, мои подружки затянули выкуп и я всё успела, во-2, мой букет невесты всё время разваливался и оказался меньше, чем я себе представляла (его привезли вместе с лимузином, т.к. заказывали у них же), в-3, было неприятно, что не пришли без уважительной причины некоторые люди, на которых рассчитывали, а под конец пришли те, на которых не рассчитывали, но было уже поздно, и мы уехали))) |
На нашей свадьбе тоже были НО:
1. это кафе, вроде и меню хорошее, все сыты и ничего не крали... но вот стол наш поставили как то в сторонку от гостей. Типа пусть молодые спокойно посидят, хоть поесть удастся. А мы че туда есть пришли что ли???? Хотя за ранее мы обговаривали как столы должны стоять. и 2. Это видео... оператор оказался криворуким... то что было принципиально важно вообще не снял, а фигню всякую оставил. А в целом я довольна тем как прошел наш свадебный день. |
Девочки, а нам торт чужой привезли :(
Тамада еще не очень была (хотя одна из самых дорогих в городе), из-за нее мы даже забыли бутылки с шампанским перевязать :( Зато оператор и фотограф порадовали :))) Молодцы ребята! |
Девочки, а еще я за день до свадьбы жутко заболела гриппом! У меня из носа сопли так и лились всю свадьбу, температура была 38, горло отваливалось :( Но все равно я была счастлива!
А еще из-за своего гриппозного состояния я не хотела есть, и поэтому все вкусняшки я так и не попробывала! Кусок в горло не лез :( |
А я жалею очень сильно.что лак поганый был. Все мои кудри распались. А еще цветок в волосах завял,и у мужа бутоньерка. Надо было поменять,но тогда не до этого было. Еще не понравилось видеосъемка,и то что тамада нас не вовлекала в конкурсы,все было только для гостей. Хотя на свадьбе ни один из этих минусов не был замечен,мы были счастливы.
|
а у нас было как в кино...стоим в загсе...а где кольца? а кольца дома...
благо живем рядом,брат метнулся,и уже через 10 минут колечки были на пальцах:) а еще был момент на венчании, нас венчали на древнеармянском языке и в одном моменте батюшка начал задавать вопросы .отвечал ему муж,а я стояла и с ужасом думала чтотоже сейчас спросят,а я по армянски ни бум бум...зато на камере так смешно-как только батюшка начинает смотреть в мою сторону глаза мои становятся по 5 копеек...:)))) |
[B][COLOR="Indigo"]Мне не понравился оператор!!!!! дядя бяка))) соответственно и запись получилась не очень, и мне не понравилась истерика мамы когда меня пытались украсть, а на наши места сели другие( истерика из-за мест была)а так нормально вроде.... хотя если бы был ещё один шанс это повторить ты я бы сделала так я, муж и фотограф и всёёёё[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Настена;746607]А я жалею очень сильно.что лак поганый был. Все мои кудри распались. А еще цветок в волосах завял,и у мужа бутоньерка. Надо было поменять,но тогда не до этого было. Еще не понравилось видеосъемка,и то что тамада нас не вовлекала в конкурсы,все было только для гостей. Хотя на свадьбе ни один из этих минусов не был замечен,мы были счастливы.[/QUOTE]
У моего мужа тоже бутоньерка уже к 3 часам дня завяла вся! А еще не понравилось, что я в ЗАГСе споткнулась 2 раза, когда шли росписываться (наступила на платье случайно). Это конечно на видео вырезали, но я боюсь что плохая примета в ЗАГСе спотыкаться :( |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;747813]У моего мужа тоже бутоньерка уже к 3 часам дня завяла вся![/QUOTE]
а мы вообще на прогулке её потерять умудрились, но как-то это не особо расстроило, веселье-то же началось)) [QUOTE] плохая примета в ЗАГСе спотыкаться[/QUOTE] Да не верьте вы в эти приметы! У меня у родителей знакомых и кольцо падало во время церемонии, и вообще они потом оба кольца потеряли, и чёрная кошка дорогу перебегала прям перед загсом - и ничего, уже больше 20 лет вместе и всё хорошо) |
[QUOTE=Мадлен;747856]а мы вообще на прогулке её потерять умудрились, но как-то это не особо расстроило, веселье-то же началось))
Да не верьте вы в эти приметы! У меня у родителей знакомых и кольцо падало во время церемонии, и вообще они потом оба кольца потеряли, и чёрная кошка дорогу перебегала прям перед загсом - и ничего, уже больше 20 лет вместе и всё хорошо)[/QUOTE] Это хорошо! :) А у меня еще периодически фата отваливалась, плохо шпильками закрепили, приходилось постоянно ее поправлять (помню бесило меня это ужасно!). Мелочей вот таких неприятных было многовато конечно :( Если еще вспомню, то допишу ;) |
А мне всё время на платье наступали, весь фатин порвали, и сама на подол постоянно наступала, и фата, кстати, тоже держалась на соплях, но все эти мелочи почему-то сейчас с улыбкой вспоминаются))
|
[QUOTE=Мадлен;748101]А мне всё время на платье наступали, весь фатин порвали, и сама на подол постоянно наступала, и фата, кстати, тоже держалась на соплях, но все эти мелочи почему-то сейчас с улыбкой вспоминаются))[/QUOTE]
и я тоже :) Зато было весело, все гости остались довольны. Всем все понравилось. Еще вспомнила! Мы отмечали свадьбу в недавно открывшемся ресторанчике, поэтому наша свадьба была у них первой. У нас был певец и ди-джей с мощной аппаратурой, а в этом ресторанчике проводка не была расчитана на такую мощность и 7 раз за торжественный вечер вырублася свет, полностью во всем заведении!!! |
У меня тоже фата вываливалась и из-за этого вся причёска к вечеру растрепалась.
Муж сказал, что у него на работе хороший фотограф-профессионал работает, думаю ну ладно. Вот блин, если бы я знала, что этот профессионал специализируется на фотках животных всяких.. короче красивых фоток мы не получили..Ну не умеет он фоткать свадебные церемонии! лучше бы я заказали опытного в этом деле человека. А ещё самое ужасное, что мы с мужем напились. Я практически не пью, но тогда был очень жаркий день и море шампанского...короче к концу свадьбы мы были очень хорошие..)Мне теперь так стыдно вспоминать об этом.. ужас, была бы возможность всё вернуть, ни капли бы не выпила..)) |
Ну зато вам весело было :-D
А мы наоборот не пили практически. Я утром выпила пол бокала шампанского перед выкупом, и на самом торжестве еще пол бокала мартини и все. Нам почему-то некогда было пить! Зато мы потом оторвались в медовый месяц! :) |
[QUOTE=Darya-Dz;840151
А ещё самое ужасное, что мы с мужем напились. Я практически не пью, но тогда был очень жаркий день и море шампанского...короче к концу свадьбы мы были очень хорошие..)Мне теперь так стыдно вспоминать об этом.. ужас, была бы возможность всё вернуть, ни капли бы не выпила..))[/QUOTE] зато вдвоем :-D |
Мне в принципе все понравилось: тамада, диджей, видео фото съемка, ресторан.
Зато во время первого танца ( я профессионально занималась бальными танцами и мы с мужем разучивали вальс три месяца), муж забыл обо всем чему я его учила, споткнулся, чуть не упал!!!:-D Это сейчас вспоминается со смехом, а тогда я ему устроила скандал (ладно хоть гости не заметили, только оператор)!!!! Ну и во время свадьбы он благополучно истоптал мне весь подол! |
У нас тоже многое получилось не так как хотелось. В ЗАГСе и на катании все нормально было,а вот на банкете начались всякие ужасы. Сначала оказалось,что зал в кафе,который мы сами украшали за день до свадьбы,находится почти в разобраном виде:-E !! Остался один плакат и где-то шариков 15( из 150!!). Нам это объяснили так, что все эти шары полопались за ночь( гелевые!!,ни за что не поверю),а плакаты и гирлянды они сняли, потому что стены испортятся от скотча,хотя когда мы все это вешали 4 часа персонал кафе стоял и дружно наблюдал вместе с администраторшей и тогда ничего их стены не портило... Я расстроилась,конечно,но постаралась успокоится, все-таки это наш главный праздник.Но потом оказалось,что музыка, о которой мы договаривались с тамадой,совсем не такая!! Я просила современную танцевальную,даже дала ей несколько дисков,а она и диджей(ее сын) забыли их и в результате у нас играла всякая дрянь( Чиж,Золотое кольцо,София Ротару и так далее в том же духе) может кому-то нравится такая музыка,я ничего не говорю,но я была в ужасе,мы и наши друзья даже не знали как под это танцевать... Кроме того почти все блюда подавали холодные,официанты выстроились по стенке вместо того, чтобы обслуживать... Ну и в завершение радостного вечера нам привезли не тот торт,который мы заказывали!!!!!:-E :-E Он был не свадебный,а совершенно обычный(с чьего-то юбилея как потом выяснилось,а на этот юбилей поехал торт с надписью:совет да любовь!!) Короче говоря,вместо того чтобы радоваться я весь вечер нервничала,но меня все старались успокаивать,поэтому в основном влспоминания о свадьбе позитивные.Но с этого дня я в это кафе больше ни ногой!!! Вот такой веселый праздник!!:)
|
[QUOTE=Лиша;843071]У нас тоже многое получилось не так как хотелось. В ЗАГСе и на катании все нормально было,а вот на банкете начались всякие ужасы. Сначала оказалось,что зал в кафе,который мы сами украшали за день до свадьбы,находится почти в разобраном виде:-E !! Остался один плакат и где-то шариков 15( из 150!!). Нам это объяснили так, что все эти шары полопались за ночь( гелевые!!,ни за что не поверю),а плакаты и гирлянды они сняли, потому что стены испортятся от скотча,хотя когда мы все это вешали 4 часа персонал кафе стоял и дружно наблюдал вместе с администраторшей и тогда ничего их стены не портило... Я расстроилась,конечно,но постаралась успокоится, все-таки это наш главный праздник.Но потом оказалось,что музыка, о которой мы договаривались с тамадой,совсем не такая!! Я просила современную танцевальную,даже дала ей несколько дисков,а она и диджей(ее сын) забыли их и в результате у нас играла всякая дрянь( Чиж,Золотое кольцо,София Ротару и так далее в том же духе) может кому-то нравится такая музыка,я ничего не говорю,но я была в ужасе,мы и наши друзья даже не знали как под это танцевать... Кроме того почти все блюда подавали холодные,официанты выстроились по стенке вместо того, чтобы обслуживать... Ну и в завершение радостного вечера нам привезли не тот торт,который мы заказывали!!!!!:-E :-E Он был не свадебный,а совершенно обычный(с чьего-то юбилея как потом выяснилось,а на этот юбилей поехал торт с надписью:совет да любовь!!) Короче говоря,вместо того чтобы радоваться я весь вечер нервничала,но меня все старались успокаивать,поэтому в основном влспоминания о свадьбе позитивные.Но с этого дня я в это кафе больше ни ногой!!! Вот такой веселый праздник!!:)[/QUOTE]
жуть... |
Прочитав Лишы рассказ, я поняла что наша свадьба просто отличная. Меня сбесило мое платье, которое постоянно приходилось поправлять. Грудь постоянно вылетала))))))). И пьяные гости наш воздушный фонарь сожгли, хотя мне смешно было на это смотреть, наверно потому что выпили мы чуток))))))
|
Мне фотограф не понравился в ЗАГСе, снимал со всех невыгодных ракурсов, и вечно заставлял нас быть серьезнее, а мы с мужем хохотали:-Р
А еще за ночь до свадьбы я сама себе фингал поставила воздушным шариком, он лопнул мне прямо на лицо, пришлось маскировать%-0 А так, все было очень весело, праздник напоминал вечеринку лучших друзей, никаких диджеев и тамады, и так справились:) :) |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |