![]() |
[QUOTE=Пузеныш;459011]На меня не подействовало, а вот svetazavrik с утра уехала рожать!!! Урааа!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Наверное уже родила!!! |
[COLOR="SlateGray"][I]"Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать".[/I][/COLOR]
Дааааа, воображение хорошее, я все это представила как вживую...давно так не смеялась! :-D [SIZE="4"][B][COLOR="Lime"][COLOR="DarkOrange"]Спасибо!!![/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE] |
а есть еще такие приколы? хочу еще.
|
[QUOTE=Удача85;459888]а есть еще такие приколы? хочу еще.[/QUOTE]
Сегодня Юльчатай выкладывала в беременной болталке 2 ссылки на подобные хохмы, поищи. |
[QUOTE=Пузеныш;459894]Сегодня Юльчатай выкладывала в беременной болталке 2 ссылки на подобные хохмы, поищи.[/QUOTE]
ок. спасиб. |
:))) :))) :)))
|
Супер!!!!
|
:-D :-D :-D Просто валяюсь от хохота.
|
У меня истерика!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Спасибо!!! блин-"ржунимагу", уже сил нет, я под столом!!! хорошо дома никого нет)))) я так давно не смеялась!!!
|
фууууууух вытираю слезы, на работе все на меня косятся а я уже смех еле сдерживаю)))))))))))
|
Спасибо тебе, позитивно. Сразу начинаешь свой страх перед родами воспринимать как-то менее пессимистично.
|
уписиться можно!!!!! вот что может так поднять настроение!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо Мосе, что скинула на всю эту хохму ссылочку!!!
|
Супер! смеялась до слез!!! Учитывая мое глубоко беременное состояние, раз-уж начала плакать, остановилась где-то через час!
|
спасибочки!!!!
|
Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин.-это про меня.
А вообще подборочка-супер!!!:-D :-D :-D |
Спасибо, очень подняло настроение
|
Девочки,спасибо за такой позивив!!!!!!!!!!!!!!! Нахохоталась:)))
|
Cпасибо огромное, очень давно так не смеялась!!!!
|
Смеялась как ненормальная! Даже малыш в животике меня толкал,чтоб успокоилась:)
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |